ID работы: 8800401

Жизнь звезды

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
208 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 324 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Василиса сидела на кровати и играла мелодию на пианино. Она напевала мелодию, но слова так и не лезли в голову. В голову пришла идея, тоненькая ниточка, которая могла исчезнуть без следа. – Мы сами по себе решили на берегу... ,- она быстро записала слова в компьютер, походу, там у нее был текст. Дальше пауза – мысль была потеряна и ее не вернуть. Если вдохновение пропало, вернётся оно не скоро... Девушка решила сыграть одну из своих песен, которую она недавно написала. Настроение пришло мгновенно: только пения заставляло её так улыбаться. Чтобы идти дальше, выверни душу. Город разрушен. Город бездушен. Я молюсь Богу, чтобы стать лучше. Город разрушен. Город не нужен. На, на, на, мне всё равно. Да, да, да, вы мне никто. Но, языки - это яд. Я вижу их взгляд. Я тот случай, голову ломай, Круче всех-всех сучек. Просто понимай, На высоту сам себя поднимай, Свою пустоту, мною не заполняй. Хочешь меня - сам себя поменяй. Сам себя поменяй. Все, все, все, все, все, все, все. Девушка была так увлечена пением, что не заметила как открылась дверь и в комнату заглянул отец, он мило улыбнулся и облокатился об угол двери и смотрел на нее, как будто и не бросал её. Все жмут на зелёный, а я жму на красный. Город подвластный. Город несчастный. Все ваши беды, не в нашей власти. Вы не согласны. Вы непричастны. На, на, на, мне всё равно. Да, да, да, да, вы мне никто. Но, языки - это яд. Я вижу их взгляд. Ай, ай, ай, я не ношу Gucci. Ой, ой, ой, ой, посмотрим, кто круче. Я тот случай, голову ломай, Круче всех-всех сучек. Просто понимай, На высоту сам себя поднимай, Свою пустоту, мною не заполняй. Хочешь меня - сам себя поменяй. Сам себя поменяй Мужчина решил подать признаки жизни и кашлянул. Девушка от неожиданности дёрнулась и чуть не опрокинула инструмент. – Я пришел поговорить, но ты оказалась занята, - он вошёл в комнату и сел на кровать к дочери. Комната была выполнена в серо-белых тонах, но при этом не казалась темной, а, наоборот, более девчачьей. – Твоя мать сказала, - он тянул слова. – Что ты будешь жить здесь до окончания учебного года, так? - девушка кивнула. – Может, останешься по дольше? – А кто это решил? - сарказм так и хлещет. - Ты? Неужели, решил вспомнить о дочери? – Нет, так решила твоя мать. Она будет жить не по далёку от сюда, поэтому можешь приходить к ней в гости. Но жить ты будешь здесь, - он резко закончил разговор и вышел из комнаты. Девушка проигнорировала такую резкость отца и тут появилась искра. Девушка отошла от пианино и подбежала к компу и написала строки. – Из памяти тебя, стираю на перекур. В квартире пахнет тобой... ,- девушка задумалась, но потом продолжила. – Знаешь самое чужое, это бывшее свое, о! - тут пришла идея, а почему бы не сделать следующую часть в виде рэпа?... Нужно попробовать. – Вдвоём замерзаем, но в разных местах, уснем от бессилия.Между нами все так же мелькает искра, но неуловимая. Флешбеки меня разрывают опять,накрыло лавиною.Ты изменяешь себе, а не мне, когда их называешь своими любимыми. Она от радости закричала. Куплет выходит идеальным. – Вуху!!! - Василиса от радости упала с кровати, а после посмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.