ID работы: 8800401

Жизнь звезды

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
208 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 324 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сегодня суббота — выходной. Захарра предложила сходить в парк и пройтись по ТЦ. Василиса была не против развеяться и согласилась. Причём, куцехвостая обещала познакомить её ещё с кем-то. Девушка заподозрила неладное, но не обратила на это внимание. Василиса оделась по лёгкому. Розовая толстовка и белые джинсы. Из обуви она решила одеть черные сникерсы. Из украшений она одела только золотые серьги. Девушке в голову пришла мысль и она подбежала к компьютеру. Она боялась упустить рифму и слова. Василиса проговорила эти строки. – Я где-то не права, и стоя у порога. Но каждый мой монолог мечтает стать диалогом. И я сделала шаг, и он был осознан. Ведь меняешься ты, когда уже поздно... Всё, мысль потеряна. Девушка посмотрела на часы и побежала в низ к выходу. Девушка уже одевалась, как прозвенел рингтон телефона. Это была ее песня "Сломана". — Ты где? - Захарра так орала в трубку, что пришлось немного от неё отодвинуться. – Уже бегу, - сказала Василиса и сбросила трубку. Когда девушка оказалась в ТЦ к ней на шею прыгнула Захарра, а остальные просто поздоровались. – Знакомься этот... э, - она указала в сторону Фэша ( Я думаю не надо его описывать). - Идиот, - после её слов он кинулся к сестре и закинул её к себе на плечо, но потом отпустил. – И кто здесь идиот? - его глаза горели злобой. Захарра ткнула пальцем ему в нос, тот скосил глаза к переносице, а потом крикнул на весь зал. - Я!? – Я не закончила. Это Фэш, мой брат идиот...., - Фэш посмотрел на неё, как на умолишённую. - И это с его девушкой ты дралась, - она нагло ухмыльнулась брату в лицо. – Ничего, я с ней уже расстался, - он также улыбнулся сестре. _ Наш планы на сегодня это: сходить в кафе, пожрать, сходить в магаз и постебать мозги парням. - она ухмыльнулась и потёрла руки друг об друга. Парни издали протяжный стон. Им не очень нравился этот план действий. К ним стала приближаться знакомая фигура на пятнадцати сантиметровых каблуках. Маришка. Она подошла к Василисе которая её не видела и дёрнула ту на себя. Ребята шли к блонди спиной и поэтому не заметили её. Василиса чуть не упала на блонди. – Отойди от него! - крикнула Маришка Василисе в ухо, что все повернулись к ним. – Ты о чем? - Василиса вообще не понимала всю ситуацию. –Ах не понимаешь?! - она была вся красная от злости. - Щас поймёшь. Маришка ударила Василису по лицу. Девушка медленно повернулась к своей обидчице и просто толкнула ее на пол. Марина взревела от злости и бросилась на Василису, но ей перегородили путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.