ID работы: 8800401

Жизнь звезды

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
208 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 324 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Марк стоял во всей красе. Он заслонил собой девушку и оттолкнул Маришку. – Отошла от неё, - он грозно посмотрел на неё, а она сжалась под его взглядом и ушла прочь. У Василисы сейчас каша в голове. Зачем он это сделал? Этот вопрос мучил её больше всего. Марк медленно к ней повернулся, а друзья заинтересованно смотрели на эту парочку. Василиса прожигала его непонятным взглядом, он отвечал ей нежностью и добротой в глазах. – Отойдем? - он кивнул в сторону ребят. Василиса кивнула и повернулась к друзьям. – Я сейчас, - заверила она их. – Идите в кафе, я к вам подойду. Девушка развернулась и подошла к Марку, который ждал ее за колонной. – Даже спасибо не скажешь? - он с ухмылкой на неё посмотрел. – Зачем ты ЭТО сделал? – Ты о чем? - он насторожился. – Обо всем, - в голове у неё бушевала буря. Она взяла в расчёт только расставание, случай с Маришкой её не сильно интересовал. – Я хотел извиниться, - он мило улыбнулся ей и посмотрел сочувствующим взглядом. – Я немного погорячился, когда увидел тебя с тем парнем, я не подумал... ,- он хотел взять её за руку, но Василиса отдёрнула её. – Надо было раньше думать..., - Василиса осуждающе на него посмотрела. Она хотела уйти, но Марк поймал её за руку. – Прости... Василиса вырвала руку и пошла дальше, как можно дальше от прошлого. А она его любила... Вот дура! Ребята встречались два года, а потом.... ну все и так знаете. Всю дорогу до угла, за который хотелось спрятаться и остаться там, она чувствовала на себе его взгляд. Эти глаза она не забудет никогда... Мысль приходит и уходит, а кушать хочется всегда... Ой! Чёт не туда. Мысля приходит и уходит, а текст не пишется всегда. Василиса достала телефон и стала писать текст в заметках. К ней пришло вдохновение, а потерять его не хочется. Сейчас девушка решила не напевать строки. –;Блокируй в WhatsApp, разбитые сердца. В квартирах тепло, но нам в них не согреться. Кто-то мне сказал, что любовь и вправду сука, и поэтому в толпе мы до сих пор ищем друг друга. Есть! Радости не было придела, песня закончена. Девушка решила, что сегодня же напишет музыку. А сейчас... Сейчас надо жить настоящим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.