ID работы: 8800401

Жизнь звезды

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
208 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 324 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Василиса шла в кафе к своим новым друзьям. По дороге она обдумывала всё то, что только что она пережила. Как только силуэт девушки скрылся, к Марку подошёл парень невысокого роста и с короткими блондинистыми волосами — это был Норт. И он был настроен серьёзно. – О чём ты с ней говорил? - Норт подошёл почти впритык. – А ты кто? - Марк с явным неодобрением смотрел на парня. – Я не брат. – Который от сводный? - Норт кивнул. – Она о тебе рассказывала. – Вот и отлично, значит будет легче. – В смысле?! - ему не хотелось причинять боль Василисе. – Они, на пару с отцом, что-то скрывают от меня, - он многозначительно посмотрел на Марка. – А попроще? – Короче говоря, я хочу, чтобы ты помог мне с этим делом, - он достал стопку купюр из под куртки. – Это меньшее, что я могу предложить. – Нет. – Это почему это?! - Норт был шокирован. – Я не собираюсь предавать ее, - Марк хотел уйти, но Норт придержал его за плечо. Начиналась драка. Норт замахнулся для удара в лицо, но Марк легко оттолкнул его и пошел к выходу из ТЦ. У Норта зазвонил телефон. Он встал и ответил на звонок. – У меня не получилось его уговорить, - он сбросил трубку и пошел к другому выходу из ТЦ. На Василису бежала Захарра и чуть не повалила её на пол. – Я уже собиралась идти тебя искать, - куцехвостая чуть ли не лишила подругу всех внутренностей. Василиса молча подошла и опустилась на диван между Ником и Дианой. Ребята долго молчали, но Фэш попросту не выдержал. – Откуда ты знаешь Марка? - он облокотился на спинку стула и сложил руки на груди. – Он. Мой. Бывший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.