ID работы: 8800401

Жизнь звезды

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
208 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 324 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
У всех ребят глаза были как блюдца. – Чтоооо?! - Захарра чуть не упала в обморок. Но Василиса успела поймать подругу. – Почему ты сразу не рассказала? - Василиса пожала плечами. Телефон завибрировал и Василисе на телефон пришла смска от мамы. Срочно домой! Василиса забеспокоилась. Если мама так беспокоиться, то реально что-то серьезное. Девушка встала и хотела было попрощаться с друзьями, но увидела впереди себя Лешку. Девушка в попыхах сказала "пока" и побежала к Лешке. – Я все знаю, твоя мама мне доверяет. - Василиса кивнула, указывая на то, что она все поняла. - Я на машине, она на парковке, - ребята пошли к машине. Когда они уже сидели в машине, Василису так и распирало от вопросов. –Что ты именно знаешь? – Ну..., - он замялся. – Ты самая популярная певица среди молодежи, ты здесь учишься потому что так решила твоя мать, и ты пишешь песни каждый день. И раньше ты встречалась с Ляхтичем, который в любой момент может выдать твою тайну. – Ого..., - только и сказала девушка. Опять искра, а ее никогда не хочется отпускать. Девушка открыла заметки на телефоне и записала первые строки. –Третий бокал был лишним точно, но это Лучше, чем бесконечно проверять почту. Хоть я и скучаю. Мне очень будет Приятно видеть твой почерк... И все. Мысля приходит опосля, а эта убежала на посля. Вот уже видны стены особняка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.