ID работы: 8800401

Жизнь звезды

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
208 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 324 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Духота в шкафу возросла в разы. Немного стало труднее дышать, но девушка экономила воздух по максимуму. Боялась, что её найдут и не будет ей пощады. В шкафу висела одежда, а внизу находились коробки от обуви. Василиса уловила тихие шаги, которые раздавались со стороны лестницы. Её музыкальный слух подсказал хозяйке, что шаги были тяжелые, хоть и тихие. Но Василиса поняла, что приближается к её укрытию парень или мужчина. Шаги стало слышно более четко, девушка почувствовала дрожь в коленях. Дверки открываются. В лицо ударяет свет исходящий от лампы на столе. Девушка интуитивно бросилась прочь из комнаты и случайно ударила преследователя дверью шкафа. Она понеслась по лестнице в низ, в гостинную. Василиса осталась одна, кого ещё не поймали. Теперь она услышала звук огромного стада. Они быстро спускались по лестнице и взор девушки обратил внимание на четверых, кто спустился с лестницы. Василиса насторожилась... А где пятый? – Попалась! Девушка закричала от испуга и от того, что её схватили сильные мужские руки, прижимая к себе. Она почувствовала от него исходящее тепло и на секунду улыбнулась своим ощущениям. – Наконец-то мы тебя поймали! - Захарра подошла к Василисе и Фэшу и многозначительно посмотрела на брата. Фэш отпустил Василису, а та от смущения покраснела. Дело в том, что Маар и Ник предложили играть в прятки. Василиса и Диана долго не хотели играть и просто наблюдали за тем, как мило ссорятся Захарра и Маар. Они решали, кто первый будет искать. Потом это разногласие переросло в драко, но без рукоприкладства. Оружием боя являлись подушки с дивана и кровати Захарры. Ребята носились по всему дому, то и временами насылая проклятия друг на друга. Фэш во всю ржал как конь и Ник вместе с ним. Диана достала телефон и начала снимать. Когда парочка закончила издеваться над самими собой и состоянием Фэша. Он был на грани взрыва. Итог: искать начала Захарра, и после каждого нахождения кого либо, те помогали ей искать остальных. Василиса осталась последняя, но её нашла не Захарра, а тот, кого она испугалась, был Фэш. – Ну? - Маар выразительно посмотрел на Захарру. - Что у нас по плану, Ваше Высочество? - Кино! Пока ребята выбирали кино, Василиса быстро слиняла в сад. Села на качели и достала телефон. Напевать текст она не стала, боялась быть услышанной. – Я в тебе нашел абсолютно все, - Все, что надо мне, и чуть-чуть ещё! Вот моя спина, вот мое плечо - Это все твое, абсолютно все! Этот отрывок, Василиса предполагала что будет петь мужской голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.