ID работы: 8800401

Жизнь звезды

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
208 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 324 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
– Что будем смотреть? -Василиса уже вернулась в дом. – Оно... ,- зловеще проговорила Захарра. По спине пробежал лёгкий холодок, и волосы встали дыбом. Но снаружи оставался невозмутимый вид. - Хорошо. Девушка развернулась и отправилась на кухню. Как никак, а Захарра, когда голодная, пострашней всех киллеров будет. Как оказалось, кухня у Драгоциев просто огромная! В холодных оттенках, которые отлично сочетаются с черной техникой. Посередине кухонного стола стояли два букета: один букет – это ландыши, а другой – сирень. Слова сами собой полезли в голову. Огнева быстренько достала телефон и добавила новую заметку. Она тихо проговаривала слова, чтобы никто ничего не заподозрил: «Ты меня ощущал ещё за километры; у тебя зима — у меня запах сирени…» И всё - мысль пропала. Озадаченно вздохнув, девушка достала из ящика попкорн. Такой же попкорн она ела с Марком на их первом свидании. Телефон снова в руках, заметки открыты, первый куплет: Я не слушаю взрослых, мне прощают всю юность Волосы — в розовый! Красота? Глупость… Мы же дети уродливых серых многоэтажек - Приглашаю на вписку, ничего не стесняясь Ты меня ощущал ещё за километры; У тебя зима — у меня запах сирени. Помнишь, что ты сказал, той самой звёздной ночью: «Тебе нужно стать плохой, если со мной быть хочешь» Самодовольно хмыкнув, девушка достала горячую идиллию из микроволновки. – Хей! Улиточка наша, ты где? – послышался визг Захарры. С ОГРОМНЕЙШЕЙ миской в руках, Василиса прибежала в комнату. – Кого убивают? В морг звонить надо? Оказалось, что юную Драгоций замуровали в шкафу. Огнева перевела взгляд в сторону и увидела страшное преступление. Нет, не просто преступление, а преступление ВЕКА. Оставшаяся компания друзей, нагло лопала печенье её Величества. – Едрит Мадрид! Я звоню в полицию! Вы только что хладнокровно убили печенье! – глаза у рыжеволосой стали по пять копеек. Что не сказать о других – Ник со спокойным выражением лица доедал свою печеньку, Маар сладко потягивался с усами из крошек. Диана держала стакан, в который наливал молоко старший Драгоций. – Шефо? - проговорил Лазарев, с печенькой во рту. Фэшиар не отрывая взгляд от льющегося молока, вскинул правую бровь вверх. – Чего? – уже прожуя порцию, сказал Ник. – Как давно ВЫ сделали покушение на Захарру? Драгоций поднял вторую бровь. – Минут десять назад? - вмешалась в диалог до этого молчащая Диана. – Да вы совсем головой поехали! Она ж там, среди вонючих Фэшиных трусов сдохнет! – Огнева метнулась к шкафу и тут же раскрыла дверцы. На рыжеволосую бестию выпала вторая такая, но только брюнетка. – Значит так, холоп, ты когда последний раз стирать ставил ЛЮБЫЕ вещи?! - ох, гневу куцехвостой не было предела! Кажется, что сейчас начнется третья мировая! – Ну… ,- он задумчиво почесал затылок. – года три назад… – Ты совсем офигел?! – Захарра прыгнула на брата, повалив того на пол. – Ложись! Наших бьют! - вскрикнул Маар и бросил в них подушку. – Хочешь отведать силушки ЗАХАРРИНСКОЙ?! – «родственнички» покатились по полу, не забывая отвешивать смачные пощёчины друг другу. – Он на женщину руку поднял! – первая опомнилась девушка и спряталась за спиной сидящей и ничего не понимающей Дианы. Фрезер покрутила головой и тупо продолжила кушать. – Кастрируем его, девоньки! – Огнева торжественно подняла указательный палец вверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.