ID работы: 8800401

Жизнь звезды

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
208 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 324 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Лунный диск, проглядывающий в окна дома Драгоциев, наполнял комнату слабым светом. А шторы так сильно старались спрятать окна от посторонних глаз, что забыли про одно, маленькое окошко. В гостиной на полу валялись подушки, попкорн. Местами и части тела... Стоп! Что?! А... Это же Захарра нашла в шкафу манекен, который украла год назад из торгового центра. Сказала, что её зовут Алексия. Именно она, как выразилась куцехвостая, помогала ей (Захарре) с отбитием горя, которое приходило из-за недостатка мозг... Ой! Пардон, вдохновения. Бедная девушка рассказывала ей о своих проблемах, а молчаливая подруга всегда её поддерживала. Но сейчас от бедной Алексии осталось тело, но без рук. Ребята сидели напротив телевизора и смотрели кино. Тоже самое "ОНО", только второе. На диване сидели Василиса, Фэш и Захарра. На полу расположились остальные. От каждого страшного момента, Василиса и Диана, пугались и пытались скрыться от экранов, ну по крайней мере Василиса. Сероглазая красавица прижималась к руке Маара, а тот, как бы подбадривая и говоря, что все хорошо, обнимал ее за плечи. Василисе же такое счастье было недоступно. Горько вздохнув, девушка потянулась за миской попкорна, но та была абсолютно пуста. Ещё тяжелей вздохнув, она отряхнулась от крошек и пошла на кухню. Новая пачка попкорна в микроволновке, а Василиса сидя на стуле вся съежилась от холода: – Ёпсель Мопсель! То голодом морят, то холодом. Этих Драгоциев вообще не понять! Одна бегает по центру, крадя манекены, а другой бегает по тому же центру разливая на всех кофе! Неожиданно в Огневу прилетела чья-то рука. Василиса сначала её не заметила, но когда повернула голову...О ужас! Казалось, стекла вот-вот лопнут! Рука, от локтя до кисти была покрыта красной жидкостью. Рыжеволосая палкой, незнамо откуда взявшей, перевернула расчленённый орган. Оказалось, что вместо сухожилий, вен и мяса, внутри был пух. А на вкус этак кровь - вишневый сироп. – Эй, вы! Бессмертные, выходите, пока я вас так же не расчленила, - Огнева запульнула руку обратно, но та прилетела назад. Тишина. – Хэй! Я вам вообще-то говорю! - более неуверенно пролепетала Василиса. Тишина. – Ау! Там есть кто-нибудь? - рыжеволосая хотела позвонить Диане, но ,неожиданно, полностью заряженный телефон, сел. Свет резко погас. К горлу подкатил неприятный ком, в глазах начало щипать. – Помогите! - закричала Василиса, но было уже поздно - кто-то со спины закрыл ей рот рукой. Огнева пыталась кричать, вырывалась, кусала зубами руку. Потом ей просто-напросто замотали рот скотчем. Сначала было тихо, но через пару секунд похитители заговорили на непонятном языке. –- Шалтай-Болтай машалай? - проговорил первый голос, он был ОЧЕНЬ низким, почти басистым. – Макалай макарена макалюля, - ответил второй голос, он же был наоборот - очень завышенным. На глаза натянули тканевую повязку, подхватили и понесли куда-то. Взяли ее так: за ноги один человек, и за руки один человек. Они поднялись по лестнице, это девушка поняла по оглушительному скрипу четвертой ступеньки. Как сказала Захарра, когда брат гонится за ней, она перепрыгивает четыре ступеньки. Тем самым приземляясь на ту самую, четвертую и уже на пол. Девушку занесли в какое-то помещение, посадили на стул и привязали к нему тугими веревками. Василиса почувствовала новое чувство... паника? Девушке впервой оказаться в такой ситуации и поэтому, она не знала, что и предпринять. Но одно девушка поняла точно, она никак не сбежит, и просто маловероятно, что она сможет кого-то ударить - слишком сильные похитители. На затылке развязали узелок, и ткань упала. Разглядеть все равно было никак - шторы закрыты, люстры выключены. Но девушка заметила, что какой-то пятно, сильно выделяется на фоне белых стен. Это же дверь! А рядом стояло что-то смутно похожее на мольберт для рисования? Значит она в комнате Захарры. Неожиданно Василису ослепил яркий свет, но уже через секунду спал. Это оказалась настольная лампа, которая была направлена прямо в лицо Огневой. Василиса не ожидала этого, поэтому в глазах запрыгали зайчики и голова стала кружиться. Она зажмурила глаза от этого мерзкого, прямо таки солнечного света. Но через веки он попадал, стала видна только просвечивающая кожа века. – Что ты знаешь о краже моего сокровища? - Захарра уселась на стул напротив и отвела от лица девушки лампу. – Что? Какого сокровища? - закрутила головой Огнева. Она оказалась в комнате юной Драгоций как и думала, где не так давно совершилось преступление века. Вместо пояснения лицо ожёг яркий белый свет. – АААА! Я НЕ ЗНАЮ НИЧЕГО! - зажмурилась девушка, но чьи-то сильные руки настойчиво разомкнули глазницы. Глаза обжигал свет. – Ладно!Ладно! Я скажу, только уберите свет! - как вампир прошипела Василиса. Драгоций послушно перенаправила лампу на стол. – Что ты можешь сказать об....,- она резко развернулась с уликой. – ЭТОМ? В руках куцехвостой была пустая пачка печенья. Ага, кто-то самоубийцей стать решил? Огнева ужаснулась и попросила дать понюхать. Захарра послушно поднесла коробочку к носу рыжеволосой. – Мммм...,-Василиса нюхнула запах знакомых духов. Отдавало шоколадом, так как печенье было овсяное с шоколадной крошкой, но аромат духов Лакоста все перебивал. – Бинго! Эту коробку съел твой братец! – Чтоооо? - Захарра тоже понюхала коробку, пытаясь понять, как та поняла это. – С чего ты решила?! – Пока я была в шкафу, я заметила, что от нескольких футболок пахло мужскими духами Лакоста. А как ты ранее говорила, это был шкаф твоего братика. – Нет! Зачем ты ей это сказала! - кто-то взвыл за спиной Василисы, и как та поняла - это был наш Драгоций. – Ты изверг! Вот кто ты! - в него полетела подушка. Оказывается, Захарра хороший стрелок. Так как подушка попала ровно в голову. – Эй! А меня освободить никто не хочет? – Нет! - сказало пять человек в унисон. – Вы башкой не поехавшие?- сказала Василиса, посмотрев на часы. Они показывали 21:25. – Мне домой надо! Ух, и достанется же ей от мамы! Которая сказала "позже восьми домой пускать не буду". Диана развязала подругу и предложила: – Может мы с Ником тебя проводим? – Хм...,- задумалась Василиса, рассказывать где она живёт или нет? – Нет, спасибо. – А ты не потеряешься? - Захарра обеспокоенно глянула на подругу. – Да нет, я вызову такси. – Давай Фэш тебя довезёт. – Не-е-е-т, - Василиса испугалась, что узнают её маму. – Лучше пешёчком. – Ну, как хочешь. Рыжеволосая развернулась к выходу и вышла за дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.