ID работы: 8800401

Жизнь звезды

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
208 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 324 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Василиса шла вдоль улицы и обдумывала, можно ли дружить с этой компашкой. Девушка потеряла свое доверие ещё год назад по глупости, наивности и любви, безответной любви. В глазах защипало, но девушка часто поморгала и вроде как все прошло. Чувств к Ляхтичу не осталось, они ушли вместе с ним под ручку с доверием. Именно Марк убил надежду верить и доверять. Парень показал отличный пример двуличия и отстраненности. Казалось, что ему в тот момент было наплевать, а ей... Было больно. ... Брюнетка на сцене допевала песню, которую недавно сочинила вместе со своим молодым человеком. Он вдохновил и помог ей написать, и открыть чувства влюблённости. Такого ещё неизвестного для Венеры чувства, но она думала, что с ним Ляхтичем, у нее все будет хорошо. Вот Венера допела последние строки песни, взявшая весь зал за душу прямо... На сцену поднимается парень, высокий, широкий в плечах, с светлыми волосами и чёрными глазами - Марк. В руках он держал букет роз в красивой обертке. – Это мне? - девушка мило улыбалась, но лицо парня, было подавленным и каким-то... Страдальческим? – Да. – Марк, - Василиса положила руку на его плечо, но тот бесцеремонно скинул её руку с него. – Всё хорошо? – Да, - он вручил цветы, – Мы расстаёмся. Он развернулся и ушёл со сцены за кулисы. К горлу подкатил неприятный ком. в глазах начало щипать. Но тут же стадион! Здесь тысячи людей! Огнева взяла себя в руки и попыталась улыбнуться. Получилось не очень, но зрители этого не заметили. Весело попрощавшись, девушка побежала в гримерную быстрее пули. Дверь с грохотом отворилась. Лисса, разговаривала по телефону и весело смеясь, недоуменно уставилась на дочь. Приложила палец к губам, давая знак "тише". Девушка даже не обратила внимания на мать и просто прошла в глубь гримерки. Василису заполняли странные чувства. Гнев, страх, обида. Но ей почему то было весело. Вопрос: Почему? На этот вопрос ответ не знал никто (кроме девушки, автора и соавтора). Но одно можно сказать точно: суицидальное поведение вдруг появилось. Мама Венеры, договорив по телефону, весело посмотрела на дочку: – Что случилось? Ты какая-то расстроенная? Василисе стало жалко маму. Она столько сделала ради своей дочери. Всегда подбадривала, заставляла перед концертом читать анекдоты, чтобы вспоминать их и улыбаться. Девушка натянуто улыбнулась и проговорила: – Мы с Марком только что расстались, - она бросила букет в урну, и с улыбкой посмотрела на мать. Снаружи всё радостно, весело, но внутри - горечь и обида. Рыжеволосая нервно глотнула и села на стул, который стоял перед зеркалом. Казалось, она вот-вот расплачется, но девушка держалась из последних сил. – Что? - не поняла мама Огневой. – Ты что-то путаешь. За секунду до тебя он вышел отсюда, расхваливая твоё пение, красоту и так далее, - она кивнула в сторону стола. – Он и записку оставил. Тонкие, дрожащие пальцы девушки потянулись за конвертом. Она резко потянула их назад. – Нет...,-она судорожно вздохнула. – Я так не могу..., - девушка тяжело взглянула на мать. – Прочитай ты. От твоего голоса хотя бы теплее. Лисса взяла конверт и переспросила: – Точно я? Может там что-то секретное, твоё личное? – Нет, - коротко отрезала та. Вскрыв конверт и достав письмо, медноволосая начала читать. – Дорогая Василиса, я видел как ты прижималась к тому парня из клуба. Не говори, что он фанат. Слишком долго вы обнимались, ты, именно ТЫ, даже забыла про моё существование. Не помнишь? Ладно. Забудь. Между нами всё кончено. Прощай. Не пытайся меня встретить снова... Лисса сложила руки и огорчённо посмотрела на дочь. – Что за парень из клуба? - тихонько, явно пытаясь не спугнуть столь хрустальный момент, спросила мать. – Это был фанат. Он яро настаивал на фото. Потом резко набросился на меня с обниманиями. Я пыталась вырваться, но когда увидела камеры - сдалась, - она несколько секунд помолчала. – Но я не забыла про Марка! Когда я развернулась - его уже не было! Это он забыл про меня! - Огнева кричала,металась по гримерке, как фурия, рыдала. Чувствам не было придела... Это даже было не подавленное состояние, это было что-то на грани срыва, психического расстройства. Настоящее время. И вот сейчас она идёт по темной аллее, вспоминая все эти чувства. В груди девушки появился какой-то камень, который так и тянул вниз. О переизбытка чувств девушка начала задыхаться. Интересно, а Марк в курсе, что Василиса чуть не умерла из-за такой скотины как он? Парень даже не догадывается об этом. Что она чувствовала? Да ему плевать на это! Дыхание участилось, а после стало выравниваться. А сейчас он даже не говорит с ней. Считает, что помог ей в торговом центре, так все, сразу же прощен?! Ну не-е-ет... Она этого так не оставит. Девушка была в такой ярости, какую даже псих себе представить не мог. Она проклинала на чем весь свет стоит. А ее рыжие волосы, казалось, и в правду загорятся от несправедливости. Но слава СатанеБогу, впереди появилось два силуэта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.