ID работы: 8800401

Жизнь звезды

Гет
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
208 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 324 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Фигуры о чём-то громко спорили. Огнева невольно прижалась к темной стороне дерева и начала подслушивать. Первая фигура, которая стояла ближе к Василисе была крупная. – Ты не понимаешь! Ты обязан мне помочь. – Нет. - коротко отрезала та фигура, что дальше. Голос был смутно знакомым, как будто она где-то его слышала. – Она хоть и моя бывшая, но не настолько скотина, чтобы её предавать. Точно...Это был Марк. Неужели он всё ещё любит девушку? Нет...Василиса съёжилась и томно вздохнула, тут же закрыв рот дрожащей ладошкой. – С каких пор ты её защищаешь, а? Маркус? - Огнева узнала этот голос! Это был тот парень, который напал на неё в ТЦ. – С тех самых, как я понял, что она человек. Хороший, добрый, любящий человек... Внутри рыжеволосой что-то ёркнуло. Марк считает её любящим человеком. Вау! Он ей Америку открыл! Конечно она любящий человек! Она любила его всем сердцем! Всем! Всем, мать вашу, сердцем! А он просто взял и разбил его об пол. Как стеклянную вазу. Вжух! И всё. –...который готов на всё ради своей семьи и близких! - Ляхтич ударил Норта в нос. Второй, не отставая, зарядил "другу" по щеке. Они покатились по земле, со всей силы калеча друг друга. Девушка не могла просто так это оставить. Она полезла и попыталась оттащить их от друг друга. – Василиса, что ты здесь делаешь? - Марк на секунду остановился, подошёл к Огневой, взял её руки в свои и ласково сжал. Он улыбнулся и одними губами прошептал "прости". Ляхтич нагнулся и в это же мгновенье, кулак Норта пролетел над его головой и врезался в нос Огневой. Та с оглушительным визгом упала на землю. Марк сделал подсечку парню и тот повалился на землю. Василиса не растерялась. Она и не такое терпела. Вытерев кровь манжетом кофты, она решительно встала и вплотную подошла к Норту, пытавшемуся встать. Он уже привстал на одну руку и хотел сделать толчок, чтобы подняться, но девушка пнула его ногой, что тот снова рухнул на землю. – Ублюдок, - прошептала Огнева и ногой размахнулась, чтобы дать парню в бок. Удар. Отключка противника. – Вызови ему скорую, - Рыжеволосая фамильярно махнула рукой в сторону тела Норта, пошатнулась и ушла не попрощавшись. – Моя девочка, - самодовольно прошептал Марк в след девушке. – Уже нет, - Огнева повернулась и подняла руку с выставленным на показ, средним пальцем. Маркус ухмыльнулся, но всё же вызвал скорую помощь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.