ID работы: 8800604

Кто твой Друг?

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Mr. Sunlight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Никаких секретов

Настройки текста
      Информатика. Просто информатика и ничего необычного. Наша учительница с трудом находит ярлык корзины на рабочем столе, так что мы заняты тем же, чем и всегда – делаем примитивные презентации с тупыми смайликами и гифками. Вики не было на первых двух уроках, но я решил, что не моё дело. Мало ли у девушек причин не явиться на первые уроки? Нет, мне так не кажется. Но вот она влетает в серой толстовке, с капюшоном на голове и без косметики. Какая-то дерганная и болезненная. Садится рядом со мной за один компьютер, а я настолько ничего не понимаю, что решаю заткнуться. Ладно... Может у неё просто месячные? Или она отравилась? Какая-то бабская хрень, не иначе. Где-то на середине урока она подрывается и, зажимая рот руками, вылетает из кабинета. Я встаю синхронно с ней и понимаю, что все смотрят в мою сторону, но мне так насрать. Здесь что-то не так. Я замечаю телефон девушки на столе и оповещение от... От пользователя с именем "Друг". По спине бежит колючий холод, и я сажусь на место, быстро снимая мобильный с блокировки.       "Это твой новый ник и пароль для входа на сайт. Теперь будем вести переговоры только там. Чтобы без лишних ушей. Если ты вздумаешь соскочить или мухлевать... Я убью тебя, ясно? Или сама сдохнешь без меня"       К горлу подкатывает ком, и я тяжело сглатываю, быстро делая фотографию её экрана на свой мобильный. Блокирую и возвращаюсь к презентации. Да, это скоро станет моим хобби – рыться в чужих телефонах. Девушка возвращается и садится рядом, судорожно выдыхая. – Может домой пойдёшь, а? Ты хуево выглядишь, рыжая, – я с вопросом заламываю брови и встречаюсь с ней глазами. Девушка быстро кивает и после урока исчезает, словно и не приходила вовсе.       После школы, дома, я быстро захожу в интернет и... И понимаю, что дело пахнет дерьмом. Потому что этот сайт не читается. Вернее, в нормальном интернете и в законном поиске. Но зато отлично читается в "тёмном". Я захожу на совершенно пустой аккаунт, и мне тут же приходит сообщение от какого-то пользователя. Я по тупости читаю, но молчу, потому что не решаюсь писать от чужого имени       "Ну и? Ты сделала то что я просил? Он на крючке? Алло, девочка. Не смей игнорировать меня? Он что-то знает? Чёрт это ты вообще сидишь? Я сейчас посмотрю".        Сердце пропускает удар, и я жму на кнопку выхода. Что здесь вообще происходит и о ком шла речь? Я успел выяснить, что задания этого "Друга" могут быть различными. От глупого до самого хитровыебанного. Мне плевать. Я вытащу Вику из этого дерьма. Ни Федю или Катю, именно Вику. Потому что до неё у меня есть дело. Я запоздало, но вспоминаю, что у Макса есть программа для точного отслеживания данных через даже самые закрытые проводники и адреса. Может она сможет открыть местонахождение этого уёбка?       Когда я выхожу из дома, на часах едва есть девять, но темно пиздецки сильно. Снова руки греются в карманах куртки, пока капюшон прикрывает голову. Где-то на середине пути до дома лучшего друга я понимаю, что за мной вот уже как десять минут идут три лба. Я показательно останавливался несколько раз, типа проверить что-то на экране мобильного, и те поступали так же. Да вы стебётесь? Наверное какие-то отморозки и всё.       Удар. Потом ещё один в рёбра, ногой. Я шиплю и скулю, как побитая собака, когда из лёгких исчезает весь воздух. Асфальт мокрый и холодный, но я чувствую только то, насколько горячая кровь течёт по носоглотке в горло и рот. Пытаюсь разглядеть лица, но в глазах плывёт. – Ещё раз, ты, чмошник, вздумаешь дернуться не в ту сторону – мы убьём тебя нахуй. Понятно, мразь?! – я сплевываю и получаю ещё один пинок, теперь уже в живот. Дальше не слышу ничего. Только удаляющиеся шаги через какое-то время. – Блядь.., – на выдохе хриплю я и ложусь на спину. Беру мобильный и, едва глядя, вызываю друга. Мне нельзя сейчас приходить домой в таком виде, я не хочу пугать сестру своим разбитым лицом. Не хочу, чтобы она переживала, а эти динозавры орали на меня. – Макс? Подбери меня. Я сам не дойду. – Ты что, нажрался? Где лежишь хоть? – Возле твоего универмага. Во дворе дома. По-моему, у меня что-то сломано, давай быстрее.

***

      Всё оказалось не так уж и плохо. Широкая ссадина на переносице, разбитая губа, синяки и кровоподтёки на рёбрах и животе, но жить можно. Зато Вика цветёт и пахнет. Снова в своей блузке и высоких джинсах, волосы собраны в хвост, а губы накрашены красной помадой. Лисица падает рядом со мной, как уже повелось, и рассматривает меня. А я бешусь. Мне не нравится такое внимание к моему разбитому хлебалу – Не надоело ещё пялиться? Может свалишь, а? – я хмурюсь и опускаю взгляд в тетрадь, хотя урок ещё и не думал начинаться. – Эй... Ник, что случилось? – её голос звучит тихо и даже взволновано, она касается моего плеча, а я дёргаюсь. – Слушай, отъебись от меня? Ты кто вообще? Девушка моя или сестра? Если ты не посвящаешь меня в свои проблемы, то с хрена ли я должен делать обратное? – меня начинает нести, и я резко поднимаюсь, чтобы выйти из класса, пока в коридоре звенит звонок на урок.       Когда я выхожу из мужского туалета, то тут же встречаюсь с девушкой глазами, которая стоит у стены напротив двери. Мы какое-то время молчим, и она подходит ко мне, чтобы встать на носочки и коснуться кончиками пальцев ссадины на губе. А я не двигаюсь. На смену пальцам приходят мягкие и горячие губы, сначала прижимаясь к уголку и только. – Я хочу быть твоей девушкой, Ник, но не смей больше так огрызаться. Ты причиняешь мне боль подобным поведением. Я не хочу, чтобы у нас были секреты друг от друга, идёт? – тёмные глаза заглядывают в мои с вопросом, и я даю ответ. Мои губы накрывают её, с мокрым и несколько жадным поцелуем. Да, идёт. Никаких секретов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.