ID работы: 8800604

Кто твой Друг?

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Mr. Sunlight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вика?..

Настройки текста
      С ней так легко. Она принимает меня со всем моим дерьмом и загонами. Она понравилась моей сестре, с которой я решился её познакомить, и даже бабушке, которая однажды случайно разговорилась с Викой. Я не хотел их знакомить, потому что моя старуха может спиздеть чего лишнего. Вопрос с Другом решился сам собой. Я провёл со своей девушкой серьёзную воспитательную беседу и получил обещание больше не играть в эту чушь, и что теперь она будет выполнять только лишь мои желания. И сегодня один из таких дней. Сегодня мне восемнадцать. – Ты же помнишь наш уговор, рыжая? Никаких подарков. Парню ни к чему подарки от девушки. Только я могу их дарить, ясно? – мы заходим в её комнату, и я шумно выдыхаю, закрывая дверь. Сколько был здесь, ни разу не видел её родителей или хотя бы следов их существования. Но Вика говорит, что они вечно в разъездах по работе и совсем не бывают дома. Везёт же кому-то, да? Я бы хотел не видеть бабушку и деда вот так, целыми днями. – Никита, кто сказал, что я собираюсь тебе подарок делать? Я даже белье надела из разных комплектов, лишь бы это не выглядело как подарок, – мои брови ползут вверх, и я ушам не верю. Стоп что? Причём тут белье? – Только давай при одном условии – я выключу свет.       Стараясь не терять голову, я держу рот приоткрытым, но быстро исправляю это и киваю. Чёрт. Да, хорошо, всё что угодно. Девушка выключает свет и комната погружается в кромешную темноту. Вика подходит ко мне и тянет мою толстовку прочь, пока я улыбаюсь сам себе. Её губы находят мои, и я устраиваю руку на тонкой шее, отвечая на поцелуй. Второй рукой тяну резинку с рыжих волос, и те рассыпаются по плечам девушки. Люблю, когда они распущены. Поцелуи становятся с каждой секундой всё более и более страстными, а комнату наполняют сладкие причмокивания, пока в какой-то момент её рука не накрывает мой стояк сквозь ткань джинс. Вика довольно ощутимо гладит его и сжимает пальцами, а я рвано выдыхаю в открытый рот.       Я быстро избавляю свою девушку от блузки и лифчика разом, заставляю упасть на кровать. Мой рот жадно прижимается к подъему груди, накрывает твёрдую бусинку соска и тянет в себя. Пока девушка подо мной красиво стонет и проходится пальцами в коротких волосах. Знаете, каким бы невоспитанным куском говна я ни был, но девственности лишаюсь в восемнадцать лет. И вот назовите меня испорченным.       Я торопливо расстегиваю её джинсы и ремень на них, чтобы самым бесстыдным образом запустить руку в белье. А там мокро. Мои пальцы мнут мягкие и скользкие губки, пока губы продолжают мучить грудь. – Ник... Ник хватит. Я хочу тебя, – слышу я и отрываюсь, сладко причмокивая. Обе руки оказываются за поясом джинс, чтобы стянуть их с девушки вместе с бельём.       Вика тут же разводит ноги шире, явно не стесняясь, благодаря отсутствию света в комнате, и тянет меня к себе за очередным жадным поцелуем. Я стягиваю с себя штаны, спускаю боксеры и провожу по члену кулаком несколько раз. Пиздец. Он никогда не был таким твёрдым. – Где резинки, рыжая? – Под подушкой..., – я запускаю руку и достаю пакетик из фольги. Зажав уголок между зубов, я вскрываю презерватив и быстро надеваю его на законное место.       Пара секунд и я туго вхожу внутрь, растягивая удовольствие и делая это мягко. Когда член оказывается внутри под завязку, я резковато толкаюсь внутрь и девушка громко стонет. Так, отлично, я понял как нравится нам двоим. Задавая с самого начала резкий и постоянный темп, позволяю себе тихий стон в её подбородок и морщу нос. Блядь. Как же это хорошо. Вика так тесно и мокро сжимает меня внутри, что просто сводит с ума.       Вскоре комната оказывается переполнена нашим сбитым дыханием, причмокиванием и шлепками плоти о плоть. Низ торса тянет до зубной боли, и я оставлю на шее девушки пару тёмных засосов – Да-да... Д-да, Ник. Да! – она вздрагивает и прижимается ко мне всем телом, не выпуская наружу. Я сдаюсь вместе с ней, и мой стон кажется мне таким жалким и стыдным, но как-то плевать. Презерватив внутри моей девушки наполняется спермой до предела, и я улыбаюсь самым ленивым образом. – Кажется... Я люблю тебя, – шепчу я, лёжа рядом с ней и остывая. Мой палец наматывает прядь рыжих волос, пока девушка, подобно мне, смотрит в потолок. Мы, наверное, такие странные сейчас со стороны. – А мне так не кажется. Я просто тебя люблю.

***

      Утром я открываю глаза первым и встречаю выходной день самым прекрасным видом из всех. Моя девушка лежит щекой на подушке, на животе, ее волосы разбросаны по постели, а одеяло обнажает только лишь плечи. Я кусаю нижнюю губу и осторожно тяну одеяло прочь, открывая себе вид на... На едва не чёрные синяки. Они вытянутые и длинные, словно её били чем-то вроде биты. Вскочив я сажусь, и тяну одеяло с неё прочь полностью. Такое только на ребрах, но... Но какого черта? – Вика?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.