ID работы: 8800604

Кто твой Друг?

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Mr. Sunlight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ник, мне так страшно...

Настройки текста
      Девушка резко садится на постели и открывает рот, но ничего не говорит. Тонкие руки выворачивают майку и тут же влезают в неё. А я жду. Жду хоть каких-то объяснений, начиная закипать внутри. – Ник, я... Это я упала, – пожар внутри начинает захлестывать всё сильнее. Она врёт мне. Моя девушка врёт мне. И ладно, если бы это была какая-то мелочь, но это же не так. Я встаю и влезаю в штаны, потом прохожусь руками по коротким волосам, шумно выдыхая. – Никаких секретов, Виктория. Никаких! Так какого хуя ты сейчас мне врёшь? Я на придурка похож по-твоему? – Ник, это... – Это он, да? Ты продолжаешь играть в это? Я убью его. Я найду эту мразь и убью! – влезая в толстовку, я набрасываю капюшон и направляюсь к двери, когда за спиной раздаётся тихий всхлип. – Пожалуйста, не уходи... Пожалуйста, Ник, мне так страшно, – я смотрю на неё через плечо, но гнев берёт верх. Дверь за мной закрывается, и я достаю из кармана флешку, на которой Макс держит программу для вычисления местонахождения по интернет-адресу.       Дома я сажусь за компьютер и открываю папку с нужным именем, чтобы загрузить в строку ввода скопированный адрес. На экране появляется ярлык загрузки, но в какой-то момент всё обрывается. Экран чернеет, а после начинает заполняться острыми волнами, от угла до угла. Я бью рукой по столу и хмурюсь. Какого хуя здесь творится? Этот придурок решил пошутить и кинул мне вирус вместо программы? Волны начинают искажаться под цифровым гличем, а после компьютер просто перезагружается. Я рвано выдыхаю и провожу ладонью по своему лицу.       Мой рабочий стол. Всё то же пугающее количество всяких папок и ярлыков. В комнате раздаётся звук оповещения, и я открываю свою электронную почту. Письмо с неизвестного адреса с заголовком "Как тебе мой сюрприз?". Вот уёбок, решил меня пранкануть? Ну-ну. «Макс, иди в задницу. Мне сейчас не до твоих приколов. Мне нужна программа» «Сегодня в 22:20, на заброшенной стройке, около школы»       Я устало тру переносицу пальцами и выхожу из комнаты, ведь времени ещё много. На кухне тихо, бабушка и дед смотрят что-то в зале, а сестра наверно рисует. Её вообще порой не слышно, что пугает. Я в её возрасте стоял на голове и никому покоя не давал, в прочем ничего не изменилось. Намазываю на хлеб майонез, кладу сверху помидор и... И подпрыгиваю, когда что-то тычет в рёбра. – Бл... – я вовремя торможу, пока комнату наполняет детский смех. – Ах ты негодяйка! – возмущаюсь я и беру её на руки. Ребёнок в моих руках продолжает улыбаться и тихо хихикать, пока моё сердце пытается вернуться в нормальный ритм. – Уже второй раз тебя напугала, Никита! Ты сегодня посидишь со мной перед сном? – Нет, кукла. Сегодня я занят. Мне нужно встретиться с Максимом и решить одно важное дело, – я тычусь носом в её щеку, проходясь кончиком по небольшому рубцу, и отстраняюсь. – Ладно... Но завтра ты будешь со мной! – Договорились, начальник, – я широко улыбаюсь и ставлю её на пол.

***

      На стройке темно и тихо. Я шмыгаю носом от холода и продолжаю всматриваться в силуэты, приближающиеся по пустому коридору заброшенного торгового центра. Сначала я узнаю в одном из них своего друга, Макса, но потом... Потом мне так не кажется. Тот, что выше, прячет лицо под чёрной маской так, что я вижу лишь глаза. А второй не использует средств конспирации. Парень, лет двадцать максимум, тёмные глаза и разбитая нижняя губа, больше мне ничего не удаётся запомнить. – Ну и? Где Максим? – я недовольно фырчу и делаю шаг навстречу незнакомцам. Тот, что в маске, поворачивается ко второму и кивает, а я продолжаю ничего здесь не понимать. – Хуевая шутка, Макс, я иду домой – Вот насколько она тебе дорога, да? В любом случае, мы больше тратили на неё, чем получали взамен, – внутри что-то обрывается, и я поворачиваюсь на этих двоих. Они сейчас говорят о Вике? Так это тот самый Друг? Я подхожу к ним уверенным шагом и бью кулаком в лицо говорящего. Тот, в маске, что-то ищет в кармане, но мне плевать. Я валю его подельника и сажусь сверху, начиная наносить удар за ударом, пока в один момент шею не пронзает острая боль. Я делаю вдох и хватаюсь за место удара ладонью, пока сквозь пальцы сочится горячая и густая кровь. Вскоре она начинает стекать по горлу, и мне становится сложно нормально вдохнуть. – Вика, а теперь бери в руки нож, – парень в маске отдаёт оружие... Девушке. Моей девушке, которая ещё утром просила меня остаться. Руки в чёрных перчатках перекладывают рукоять в её голые руки, и я начинаю хрипеть, отползая по холодному бетону. По щекам Вики текут слезы, но она старается вести себя тихо, словно если та издаст хоть один звук, то окажется на моём месте.        Начиная терять сознание, я слышу их голоса, словно из-под толщи воды. «Блядь, полиция. Какого хрена? Это ты вызвала их маленькая шлюха?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.