ID работы: 8800762

Астрид душа моя....

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Иккинг ещё долго стоял и тупо смотрел на дверь хижины.Вывел его из этого состояние Беззубик , который толкнул его носом. Беззубик, ты видел она меня поцеловала-сказал Иккинг. Беззубик фыркнул и пошёл в хижину. Стой ты куда это-говорил Иккинг вслед Беззубику. Иккинг зашёл в хижину вслед за драконом. Беззубик долго не думая завалился спать. Что это с ним?-сказала девушка. Неее не знаю- промямлил Иккинг. Девушка начала рыться по всем шкафчикам и рюкзакам. Иккинг не понимал что она делает и поэтому загадочно смотрел на девушку но не решался спросить. Молчание прервала Астрид. У нас ничего нет покушать-жалобно спросила девушка. Иккинг подошёл к шкафчику ,где Астрид ещё не рылась и достал рыбу. Фу она испортилась-сказал Иккинг. Девушка странно посмотрела на Иккинг повисло неловкое молчание. Иккинг выбросил рыбу взял удочку и вышел из пошёл к выходу. Беззубик вставай пошли ты мне нужен-сказал Иккинг. Беззубик неторопливо поднялся и вышел и с хижины. Астрид впервые осталась одна. Девушка начала ходить по хижине. Она поднялась на второй этаж. Но там было пусто. Астрид увидела книгу которая лежала на полу возле лежбища Беззубика. Она начала ее листать. На первых страницах была нарисована карта с зачеркнутыми островами. Листая дальше Астрид смотрела на разновидности драконов. Которые зарисовывал Иккинг путешествую по островам. Астрид наткнулась на краткую запись. « Одобрит ли это отец .....». Дальше было пусто. Астрид вспоминала свою неродных родителей, которые воспитали ее с малых лет. Но сейчас и их не стало у Астрид два года назад охотники напали на их остров. Астрид удалось спастись а им нет. Горькая слеза упала на страницу в книге. Астрид закрыла книгу и положила ее туда где она лежала. Астрид в один миг стало грустно. Одинокая хижина никого нет рядом, хоть так она уже и живет два года но одиночество накладывает свою лепту в сознание Астрид. Астрид резко выбежала из хижины. И наткнулась на Иккинга с Беззубиком, которые направлялись в хижину. Ты куда?-спросил Иккинг. Вас встречаю.-сказала девушка. Да тупее ответа я ещё не слышала подумала Астрид.И от стыда снова вернулась в хижину. Иккинг с Беззубиком зашли после неё. Щас у нас будет еда-сказал Иккинг. И принялся чистить рыбу. Астрид смотрела за каждым шагом Иккинга. Беззубик разжег огонь. Иккинг стал жарить рыбу. Сейчас быстро приготовиться-сказал Иккинг. Иккинг-неловко сказала девушка. Да-ответил Иккинг. Вновь появилась пауза в разговоре. Ты давно летаешь на Беззубике-сказала девушка. Уже два года-ответил Иккинг-мы с ним многое видели, посмотри только на мой и его протез. А как ты потерял ногу?-спросила Астрид. В сражении с Красной Смертью-ответил Иккинг. А Беззубик как?-сказала девушка. Это я его подстрелил-ответил Иккинг. Глаза девушке округлились , Астрид была удивлена такому ответу. И как вы подружились?-спросила Астрид. Я не смог убить дракона-ответил Иккинг-я первый кто не смог убить дракона, жизнь поменялась после этого и у меня и у племени, но все они до сих пор считаю меня лишь жалким сыном Стоика Обширного, но не будущего вождя, хотя я им быть и не хочу. Я думал мы единственные кто приучили драконов-сказала Иккинг и посмотрел на Астрид. Я с Громгильдой давние подружки она была вся побитая и раненная когда я ее нашла, я помогла ей , а она помогает мне. Надо ее забрать с Олуха-сказал Иккинг. Ты серьезно правда-закричала восторженно Астрид. Да-ответил Иккинг и улыбнулся-Давай сегодня полетим ночью и заберём ее. Давай-восторженно произнесла девушка. Кушать подано-сказал Иккинг, протягивая тарелку с рыбой Астрид. Девушка взяла тарелку и начала есть. Ты вкусно готовишь-сказала Астрид. Спасибо-ответил Иккинг. Пообедав Астрид помыла тарелки. И легла на кровать,мечтая снова увидеть Громгильду. Иккинг взял книгу и чертил что-то чёрным угольком, изредка поглядывая на девушку. Через час Иккинг соскочил с места. Что полетели?-сказал Иккинг. Давай-ответила девушка. Иккинг снарядил Беззубика. Запрыгнул на дракона и подал руку девушке. Астрид поднялась на дракона. И они полетели на Олухе. Как приятно снова оказаться в воздухе-сказала девушка. Да очень приятное ощущение-сказал Иккинг. Они летели довольно долго , Астрид заснула по пути, положи голову на плечо Иккинга. Тихое сопение девушке слушал Иккинг летя на родной Олух. И задумываясь чего он хочет в этой жизни. Иккинг увидел знакомые очертания Олуха. Подлетая все ближе , Иккинг легонько толкнул Астрид. Просыпайся, мы подлетаем-сказал Иккинг. Иккинг приземлился в безлюдном месте на Олухе и спрятал девушку в кузнице. Будет много вопросов, если тебя увидят, так что посиди здесь -сказал Иккинг. Иккинг как чужой бродил по острову стараясь никому не попадаться на глаза. Иккинг быстро нашёл Плеваку и начал спрашивать где дракон той девушке. Я не собираюсь тебя больше прикрывать-говорил Плевака-Стоик уже интересуется где его сын, а я что скажу он с девушкой на острове, которую он даже не знает и упаси Тор знать чем вы там занимаетесь. Да тише ты Плевака, скажи отцу что я исследую дальние острова-сказал Иккинг. Дракон в том здание-сказал Плевака и указал на свою старую заброшенную оружейную. Спасибо Плевака-сказал Иккинг. Иккинг забежал а кузницу забрать девушку, но на удивление ее там не оказалось. Иккинг вылетел из кузницы, и начал оглядываться по сторонам. Девушке нигде не было. Астрид,Астрид-кричал Иккинг надеясь что она откликнется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.