ID работы: 8800762

Астрид душа моя....

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Иккинг Монстр???

Настройки текста
Иккинг бегал по Олуху пытаясь найти девушку. Беззубик где она может быть-в отчаяние говорил Иккинг. Беззубик сделал жалостное лицо и смотрел на отчаянного Иккинга своими круглыми кошачьими глазами. Иккинг побежал в заброшенную оружейную. Взять дракона и начать искать Астрид. Каково было удивление когда Иккинг увидел там двух охотников. Возле ног охотников лежала без сознания, связанная Астрид. Ооо сын вождя к нам пожаловал, ты забрал нашу вещь, она принадлежит нам мы ее первые нашли-сказал один из охотников, указывая на девушку. Вы как забрались на Олух-сказал Иккинг. Как и всегда оборона Олуха не самая надёжная-сказал охотник. Думай Иккинг, думай-шептал Иккинг. Что ты там бормочешь-сказал охотник мы предлагаем тебе сделку, мы забираем либо девушку, либо дракона, выбирай Карасик. Иккинг посмотрел на сначала на девушку потом на дракона. Приведите ее в сознание-сказал Иккинг указывая на Астрид-тогда я приму решение. Охотник рассмеялся и добавил -Сделай как он говорит- Второй охотник подошёл к девушке облил ее водой и ударил два раза по щеке. Астрид начала приходить в сознание. Иккинг-сказала девушка. Да это я-ответил Иккинг. Что случилось-спросила девушка. Ничего не бойся-сказал парень. Я выбираю девушку-сказал Иккинг. Ну кого бы ты ещё выбрал-с усмешкой сказал охотник. Ты не понял-сказал Иккинг-мне ее на одну ночь, а потом делай что хочешь. Можешь хоть щас приступать-сказал охотник. Вот ты урод, извращенец-кричала Астрид. Астрид пойми меня-ответил Иккинг. Иккинг подошёл к Астрид. Второй охотник занёс над головой Громгильды топор. Без глупостей Карасик-сказал охотник. Иккинг достал ножик и начал резать веревки. Карасик только дёрнись и дракон умрет-повторил охотник. Ты же сам ее связал-сказал Иккинг. Как только Иккинг освободил Астрид, как та долго не думая со всей силы ударил Иккинга в живот и со всей силы ударила по лицу. Урод-закричала Астрид. Иккинг схватил руки Астрид и обездвижил. Иккинг сел на ноги и поцеловал ее насильно в губы. Не надо пожалуйста-кричала Астрид-ну пожалуйста. Девушке казалось что он ее даже не слышит, а занят своими делами. Охотники смотрели на это зрелище с удовольствием и уже им обстановка не казалась такой напряженной. Иккинг отпал от губ Астрид. После чего специально отпустил руки Астрид. И сразу получил по другой щеке. Иккинг со злостью схватил руки Астрид и прижал к полу. После чего опустился лицом к Астрид. Я тебя ненавижу урод-произнесла девушка. Слёзы катились по щекам Астрид. Сейчас убегай шепотом-сказал Иккинг на ухо Астрид. Но девушка даже его не услышала. Иккинг мигом соскочил с Астрид. БЕЗЗУБИК ОГОНЬ!!!-закричал Иккинг. Ночная фурия мигом оказалась в оружейная. Плазменные залпы обрушились на охотником с огромной мощностью.Беззубик стрелял очень метко. Из оружие у охотников остался только щит который лежал в двух локтях от охотников. Не двигайтесь-сказал Иккинг. Кто вы и кто вам сказал что мы будем на Олухе-закричал Иккинг. Мы тебе ничего не скажем -произнёс строго охотник. Беззубик огонь-сказал Иккинг. Ночная Фурия приготовилась к плазменному залпу. Я все скажу только не убивайте-произнёс второй охотник, это Вигго он нас послал, он сказал что вы точно сегодня будете на Олухе, он даже дал противодраконию цепь для этого дракона-закончил охотник и указывал на Громгильду. Я больше ничего не знаю только не убивайте-добавил охотник. Черт Вигго знает каждый наш шаг-закричал Иккинг. Вигго все знает -сказал охотник. После чего получил по физиономии и отключился. Иккинг подошёл к Астрид. Извини меня Астрид, это был единственный выход,прости-сказал Иккинг. Девушка все ещё продолжала плакать. Астрид извини мне надо было нас спасть-снова повторил Иккинг. Но ответа так и не дождался. Иккинг подошёл к Громгильде и освободил ее от цепей. Громгильда подбежал к Астрид. Девушка обняла дракона. Иккинг был потерян он не знал как реагировать, она не хочет его даже слушать, а ведь он просто спасал ее. Вот и делай им добро-сказал второй охотник. Иккинг подбежал к нему схватил его. Это все из за вас у меня вся жизнь портится, сначала вы на Олух напали, потом подбросили драконий корень, натравили на нас стаю драконов, шепотов смерти все из за вас-кричал на него Иккинг. Вы мне всю жизнь портите-в отчаянии произнёс Иккинг. Девушка смотрела на парня и глубоко сочувствовала парню, это было так искренне каждое его слово. Я ещё как дура, как будто не понимаю, что он меня спасал-думала Астрид. Иккинг связал охотников веревками и закрепил их цепями. После чего молча сел на Беззубика и вылетел из оружейной. Но только он вылетел как его сразу же остановил Плевака. Ты забрал дракона, я больше тебя прикрывать не буду мне это надоело-сказал Плевака. Ой кого ты боишься, людей, Стоика, Готи кого?-кричал Иккинга. Плевака был ошарашен таким ответом. Вы все думаете только о своей шкуре, что о вас скажет Стоик-кричал Иккинг на Плеваку. Иди там тебе два охотника в оружейной, похвастайся Стоику,что это ты их поймал-сказал со злостью Иккинг и улетел. Вслед за Иккингом полетела Астрид. Что я им всем сделал, приручил драконов, закончил войну, спас от голода, правильно сказал охотник «Делай добро»-говорил Иккинг Беззубику. Стой Иккинг-кричала Астрид. Вот ей я что сделал спасаю, а получаю в ответ только «Извращенец», «Урод»,- продолжал Иккинг говорить Беззубику. Астрид сравнялась с Иккингом. Иккинг извини, я вела себя как дура, просто я не знала что ты меня спасаешь-сказала Астрид. Иккинг не хотел слушать Астрид, он улетал все дальше и специально направил Беззубика в лес в надежде что Астрид туда не полетел. Иккинг стой-кричала девушка. Иккинг совершал манёвры уходил от девушке, как вдруг протез Беззубика ударился об ветку дерева. И дракон и наездник упали на землю. Иккинг сидел на сырой земле и потирал место удара. Как ты Беззубик-сказал Иккинг. Беззубик дал понять что с ним все нормально. Хоть с тобой все нормально-сказал Иккинг. Девушка летела к Иккингу. Щас начнёт -говорил Иккинг-извини я была не права ты меня бла бла. Девушка приземлилась, и побежала к Иккингу. Иккинг извини-сказала девушка, и упала в обморок. Астрид что с тобой-закричал Иккинг. Астрид резко очнулась. Тебе нельзя было летать, тебе надо лежать и пить травы, которые дала Готи, это я дурак тебя потащил-говорил Иккинг. Иккинг со мной все нормально, просто я не хочу тебя терять-сказала девушка. Она что бредит -подумал Иккинг. Я рядом-ответил Иккинг. Взял Астрид на руке поднёс и положил возле Беззубика, взял какие-то детали сделал хвост, запрыгнул на дракона, держа Астрид на руках, полетел обратно на остров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.