ID работы: 8800762

Астрид душа моя....

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Может отдохнём?

Настройки текста
Астрид пошли-сказал Иккинг и схватил руку Астрид, потащил ее в большой зал. Иккинг зачем и куда мы идём?-спрашивала Астрид, еле успевая за Иккингом. Спросим, когда свадьба наша будет-ответил Иккинг. Астрид ничего не ответила и поплелась за Иккингом. Иккинг вместе с Астрид зашёл в главный зал. А где отец?-спросил Иккинг у Плеваки, который прибирался в главном зале. Он улетел, вроде домой-ответил Плевака. Хорошо, спасибо Плевака-сказал Иккинг и снова потащил Астрид. Иккинг может не надо такой спешке-говорила, запыхавшаяся, Астрид. Ой правда-сказал Иккинг, и замедлил свой бег до обычного шага. Фуух я запыхалась-сказала Астрид, останавливаясь в 100 шагах от дома Иккинга. Хочешь тебя на руках донесу-сказал Иккинг смотря в глаза девушке, со своей странной улыбкой. Я сама дойду-не успела договорит Астрид, как парень уже схватил ее на руки. Иккинг да отпусти ты меня-сказала Астрид. Да расслабься Астрид-сказал Иккинг. Астрид успокоилась и уткнулась в плечо парня, обняв руками шею Иккинга. Все отпусти-сказала Астрид уже у порога хижины. Иккинг аккуратно поставил Астрид на землю. Иккинг и Астрид зашли в хижину, но Стоика не было дома. Пойдём его искать-сказал Иккинг и хотел выбежать из дома. Подожди-сказала Астрид, останавливая парня. Давай сначала, ко мне привыкнут на Олухе, я не хочу такую свадьбу, где меня все ненавидят-говорила Астрид, смотря Иккингу в глаза. Астрид это народ Олуха, они вечно кого-то ненавидят-сказал Иккинг. Но я хочу, чтобы они все же забыли, тот случай в котором меня обвинили-сказала Астрид, положив руку на медальон на шее. Да ты права-сказал Иккинг, опустив голову. Не переживай-сказала Астрид, поцеловав Иккинга. Ладно, я пойду отдохну-сказал Иккинг и направился на второй этаж. Ты со мной-говорил Иккинг, подымаясь по ступенькам. Астрид медленно полнилась на второй этаж. Иккинг уже лежал на кровати, отвернувшись в другую сторону от двери. Девушка медленно подошла к кровати и села на край кровати. Астрид сняла наплечники и легла на оставшиеся место на кровати, прижимаясь ближе к парню. Иккинг развернулся к девушке. Астрид нежно посмотрела в глаза Иккинга, в его глазах было разочарование. Иккинг не расстраивайся-сказала Астрид. Ладно не буду-сказал Иккинг и улыбка появилась на лице парня. Ты же рядом со мной-сказал Иккинг и обнял Астрид. Астрид дышала в грудь парню и постепенно задремала. Иккинг накрыл Астрид и себя одеялом, прижал к себе Астрид и тоже заснул. Иккинг ты дома-сказал Стоик, зайдя в хижину. Беззубик здесь, значит и он дома-подумал Стоик. Иккинг-снова повторил Стоик, но никто не откликнулся. Стоик пошёл по ступенькам на второй этаж. Стоик зашёл в комнату Иккинга, и был растерян. Да конечно, они уже вместе спят-подумал Стоик. Главное чтобы, это не пронюхал Иоргенсон-подумал Стоик и вышел из комнаты. Астрид с Иккингом продолжили спать в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.