ID работы: 8800816

Приход

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Эй-Джей открыл глаза. В комнате было светло. Выглянув в окно, он увидел, что солнце еще не стоит высоко в небе, значит, было утро. Клементина спала. Мальчик решил её не будить. Она заслужила отдых. Он решил спуститься вниз и проверить, что было в доме. В зале стоял большой диван и два кресла, между ними небольшой столик, на котором валялись журналы. У стены стояло пианино и книжный шкаф с множеством книг. У Клементины было несколько журналов, по которым она учила его читать, но он почти выучил их наизусть. Наверное, эти книги будут интереснее. Мальчик зашел на кухню. Стул все также подпирал дверь. Эй-Джей хотел выйти на улицу и посмотреть, что стало с тем мужчиной, но решил не рисковать. Выглянув в окно, он ничего не увидел. Должно быть, снег замел следы. Около двери стоял небольшой холодильник, рядом с ним тумбы и шкафы на стене, а в углу был стол. Эй-Джей решил проверить шкафы. Открыв один из них, он увидел... кучу еды! Хлопья, батончики, крупа... Во втором ящике он нашел множество консервных банок. Он очень хотел есть, но решил подождать когда проснется Клементина. Она лучше знала, как приготовить и распределить еду так, чтобы хватило надолго. Осталось проверить только ванну. Вода из кранов, понятное дело, не шла, но на стене была аптечка с бинтами и какими-то баночками. Кажется, они называются антисептики. Полезная штука. Эй-Джей задумался. В доме полно еды и медикаментов. Кому же понадобилось уходить отсюда? Наверное, тот мужчина и правда жил здесь. Интересно, что с ним сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.