ID работы: 8800816

Приход

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Девушка показала Эй-Джею, чтобы он шел обратно. На этот раз он послушался и спрятался в гостиной. Клементина отодвинула шторки. Спиной к ней стояли двое парней. Оба утеплены с ног до головы, так что ни волос, ни лиц не было видно. Один стоял, как-то согнувшись, у другого в руке был нож. А за ними... действительно были волки! Один подошел очень близко и рычал так, что даже девушка могла слышать. Клементина отодвинула стул и рывком открыла дверь. - Сюда, живо!!! Оба обернулись. Один парень затащил другого в дом, заскочил сам и запер дверь. Они с Клементиной бросили холодильник на пол (благо, он был пустой) и подперли им дверь. Снаружи слышался лай и вой волков. Они отдышались и переглянулись. У юноши были карие глаза и бронзовая кожа, которая, видимо, стала бледной от постоянного пребывания на холоде. Клементина заметила, что он был выше её. - Нож, - она протянула руку. Юноша покорно положил нож в руку. Он смотрел на неё с интересом. Клементина повернулась и увидела, что на полу лежит второй. Его кожа была почти белой. Рукой он все также придерживал бок. Девушка присела и осторожно убрала его руку. Под ней была рваная рана, из которой текло много крови. Юноша застонал. - Эй-Джей! - мальчик вышел с ножом в руке. - Принеси аптечку со второго этажа! Он убежал. Клементина помогла парню положить другого на диван. Он стонал еще сильнее. Девушка сняла с него куртку и несколько кофт и вытерла кровь. Эй-Джей тем временем вернулся с аптечкой. Она обработала рану. Парень отключился, когда она начала зашивать её. Наконец, спустя пару часов, рана была перевязана, а юноша накрыт пледом. Его друг сидел рядом и смотрел во все глаза. Клементина вытерла пот со лба и села на пол около дивана. Парень все это время смотрел на неё. - Он выживет? - наконец спросил он. - Не знаю, - наступила тишина. - На вас напали волки? - Да, - юноша вздохнул. - У нас была целая группа. Мы наткнулись на огромную стаю волков этой ночью. Многие погибли, но мы смогли убежать. Это Марлон, - он показал на голубоглазого юношу со светлыми волосами и странной прической, - а я Луис. Спасибо, что впустили. Хоть и не сразу. - По правде сказать, Эй-Джей хотел сам вас впустить. А я боялась, что вы бандиты. - Ты думаешь, это не так? - Луис улыбнулся, но, увидев, что Клементина насторожилась, поспешил извиниться: - Извини, я пошутил. - У вас есть еще оружие? - спросил Эй-Джей. - У меня нет. У Марлона в карманах может что-то быть. - Встань. Я обыщу тебя. - Ты? - Луис засмеялся. - Встань, - приказала Клементина. Юноша повиновался. Эй-Джей посмотрел все карманы куртки и штанов. Клементина нашла в куртке Марлона револьвер и отдала мальчику. Он прокрутил барабан. - Он грязный. - Так почисти его. - Может быть, позже. - Эй, это плохая идея, - возмутился Луис. - Он хоть знает, что это такое? - Готова поспорить, Эй-Джей стреляет лучше тебя. - Эй! - юноша покачал головой. - Вы двое стоите друг друга. Клементина и Эй-Джей переглянулись. - Я начинаю жалеть, что впустила вас. - Ладно-ладно, приношу свои извинения. Спасибо что впустили, кстати. Правда. Если бы не вы, Марлон мог не выжить. - Тебе стоит благодарить Эй-Джея. Если бы не он, я бы вряд ли вас впустила, - Клементина посмотрела на него и улыбнулась. - Что ж, тогда спасибо, малыш. - Я не малыш. В это время Марлон застонал. Клементина дала ему стакан воды, предусмотрительно приготовленный для него. Он выпил весь стакан. - Болит... - прошептал юноша. - Я дам тебе обезболивающее. Только не двигайся. Через полчаса Марлон снова отключился. Или уснул. - Мы можем затопить печь и перенести его на второй этаж, - сказала Клементина. - Там ему будет теплее. Заодно и еду приготовим. - У вас есть еда? - Немного. Луис отнес Марлона на второй этаж. Тем временем Эй-Джей зажег печь и поставил кипятиться воду. Клементина и Луис сели на нижнюю кровать, противоположную кровати Марлона. - Неужели этот мальчик умеет делать все? - Я научила его некоторым базовым вещам. И лучше всего у него получается стрелять. Луис поёжился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.