ID работы: 8800816

Приход

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Клементина отдалённо слышала голос Габриэля. - Ты специально! - он разрывался от ярости. - Ты дала ей бракованное! Откуда-то разносились крики и голоса. Клем провалилась в небытие. ... Девушка открыла глаза. Голова и правая рука сильно болели. Она застонала. - Клементина! - Габриэль держал её за руку. - Слава богу, ты жива. - Да? А чувствую себя так, будто мне вогнали топор в голову, - она откинулась и снова застонала. - Сколько я валялась? - Почти три дня. - Что?! - девушка вскочила и почувствовала новую волну боли. - С Эй-Джеем... - Тс-с-с, - Габриэль мягко положил её на постель. - С ними всё хорошо. Я приглядываю. - Спасибо, - ей пришлось прилечь. - Кстати, откуда тут кровать? - Джонсон вызвался принести их из домов, чтобы ты не лежала на холодном полу. Заодно и себе парочку взяли. Но не волнуйся, я позаботился, чтобы ваш тайник не нашли. - Как это... мило? - она усмехнулась и закашлялась. - А что произошло? - Ты не помнишь? - Габриэль обеспокоенно посмотрел на неё. - Мы увидели в лесу медведя, который погнался за нами. Я споткнулся, и он почти нагнал на меня, как вдруг ты выстрелила. Произошла вспышка, которая отпугнула медведя. Он убежал, но когда я обернулся, то увидел тебя, истекающую кровью и без сознания. Я так перепугался, - на его глазах выступили слёзы. - Габриэль... - его губы нежно накрыли её. Клементина ответила на поцелуй и запустила руку ему в волосы. Через некоторое время он оторвался от неё и горячо вздохнул. - Я давно хотел это сделать. В этот раз было лучше. Клементина почувствовала, что её щёки загорелись. - Гейб, твоя очере... - Лола вошла в комнату и остановилась. - Я не вовремя? - Всё хорошо, - он встал со стула и подмигнул Клем. Когда дверь за ним закрылась, Лола присела на кровать. - Как ты? - озабоченно спросила она. - Лучше некуда. Девушка рассмеялась. Она поставила бутылку воды около кровати. - Если захочешь пить. Могу ещё подогнать вкусного, - подмигнула Лола. - Нет, не хочется. Ружьё правда было бракованное? - вдруг спросила Клем. - Твоё ружьё? Не знаю. Но в группе ходят разные слухи, мол, Дориан это всё подставила. Когда Габриэль принёс тебя на руках, истекающую кровью, все жутко перепугались. Он сам был сильно испуган и так громко кричал на Дориан, что, наверное, все волки в округе слышали. - Правда? - Клементина покраснела. - Ещё какая. Только это и обсуждают на ГЭС. Лилит, конечно, обратила на это внимание, но с Дориан пока что ничего не сделала. Думаю, она хочет тебя допросить. - Но кто мне помог? Кто меня перевязал? - Не поверишь, - Лола заулыбалась. - Та рыжая девчонка из тюрьмы. Когда она услышала крики и узнала, что случилось, она умоляла, чтобы её пустили к тебе посмотреть раны. Девка оказалась медиком, залатала тебя на раз-два, благо, медикаментов у нас вагон, вот только врача не было. Ну, до этого момента. - Заключённых выпустили? - Не-а, только её. Она была с тобой до сегодняшнего утра. Габриэль не отходил от тебя с тех пор, как принёс, поэтому она сочла возможным тебя оставить на некоторое время, пока ты не очнёшься. - Все вдруг стали такими милыми ко мне, - Клем вздохнула. - Ну, не знаю насчёт остальных, но я действительно за тебя волнуюсь. В комнату влетела Руби. - Клементина! Габриэль сказал мне, что ты очнулась. Голова болит? - Раскалывается, - призналась девушка. - Ладно, мне пора на пост. Увидимся, - Лола поспешила покинуть комнату. - Выпей это, - Руби сунула ей в руку таблетку. - Нам повезло, что у них большой запас медикаментов. Луис с ума сходит, - шепнула она. - А мальчик так вообще достал откуда-то револьвер и начал угрожать Дэвиду. Револьвер забрали. - О, чёрт, - застонала Клем. - Ты сказала им, что всё в порядке? - Меня не пускают обратно, - возмутилась девушка. - Надеюсь, Габриэль их успокоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.