ID работы: 8800816

Приход

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Мальчик был в ярости. Он лихорадочно вспоминал, что говорила Клем. Посчитать до десяти. Один, два, три... - А если она не проснётся? - приговаривал Луис. - Что если я потерял её? - Заткнись, ради бога! - застонал Дэвид. - Сюда в любой момент может зайти кто угодно, и ты выдашь девочку своей болтовнёй. - Чёрт, да не могу я! Я виноват, что отпустил её сюда. - Эй, Луис, я бы лучше беспокоился насчёт этого парня. Гейб, кажется? - хмыкнул Митч. - Что ты имеешь ввиду? - Митч, сейчас не время, - сказала Вайолет. - Да так, просто заметил, как он на неё смотрит. Да и таскаются они везде вместе, и принёс сюда её он, - продолжил парень. - Он её давний друг и следит за тем, чтобы ей не причинили вреда, - сказал Луис. - Или ты отходишь на второй план... - Заткнись, придурок, - прорычала Ви. - Просто наблюдаю, - ухмыльнулся он. - Боже, - Луис схватился за голову, - мне сейчас не до этого. - Дэвид, есть шанс, что Руби вернётся? - спросил Аасим. - Без понятия, но Гейб по-любому заглянет, - ответил мужчина. - Молитесь, чтобы меня не сменили, иначе Клем из-за вас пострадает. Все затихли. Наконец-то. Один, два, три, четыре, пять, шесть... Дверь открылась. - Как она? - вскочил Луис. - Очнулась, - холодно ответил Габриэль. - С ней всё в порядке, можешь не волноваться. - А Руби? - спросил Аасим. - Она с Клементиной, ухаживает все три дня. Не думаю, что она сюда вернётся, но есть шанс, что вас выпустят. Теперь мне надо идти, иначе Лилит заметит, что меня нет, - он поспешил удалиться. - Хорошая новость, парень, - сказал Луис Эй-Джею, - можешь перестать разносить камеру и пинать стены. - Тебе повезло, что я пинаю не тебя, - серьёзно ответил мальчик. Вилли с Митчем захохотали, Луис улыбнулся. День прошёл как обычно. Их кормили, водили в туалет, они разговаривали. Дэвид был с ними до вечера, потом их сменила Лола. - А ваша подружка ничего такая, - сказала она. - В каком смысле? - напрягся Аасим. - Ну знаешь, рыженькая медсестра. Выглядит сексуально, - она облизнулась. - Только попробуй тронуть её! - вдруг разозлился Аасим. - Тоже представляешь её такой? - девушка рассмеялась. - Не ведись, чувак, - сказал Луис. - Легко тебе говорить, - прорычал тот. - Твоя-то... - Заткнись! - сказала Ви. Аасим вздохнул. Они улеглись в мешки. Эй-Джей уже начал засыпать, как вдруг Луис зашептал: - Эй, малыш, не спишь? - Я не малыш, - буркнул он. - Ладно-ладно, извини, - Луис помолчал. - Скучаешь по Клем? Эй-Джей не знал, что ответить. Первый раз за всю его жизнь она не была рядом с ним. Мальчик чувствовал себя оторванным от этого мира, в ожидании её возвращения. До этого момента он лишь ел и спал и ничто его не интересовало кроме её состояния. - Очень. - Я тоже. Хотя тебе, наверное хуже, - он снова помолчал. - Не волнуйся, брат, мы обязательно выберемся отсюда и сбежим с ней. Эй-Джей начал засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.