ID работы: 8800816

Приход

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Клементина дремала, когда услышала, как кто-то зашёл в комнату. - Доброе утро, дорогая, - это был голос Лилит. В нём не слышалось ни капли сострадания. - Что случилось? - потёрла глаза Клем. - Хотела тебя опросить, - женщина в автоматом в руках присела к ней на кровать. - Это обязательно? - девушка отстранилась. - Думаю, что сейчас - да. - Что происходит? - Клем начала волноваться. - Расскажи мне, как ты здесь оказалась, - Лилит презрительно смотрела на неё, будто она была в чём-то виновата. - Мы с Габриэлем ходили в лес, там на нас напал медведь. Мы убегали, он споткнулся, и я выстрелила. Больше я ничего не помню. - Понятно, - Лилит вздохнула. - Ты не задумывалась, обо что споткнулся Гейб? - Нет, - девушка растерялась. - Он мог просто упасть. - В том-то и дело, что нет. Мы нашли на том месте тайник с кучей наших припасов и оружием. Кто-то действительно крадёт их у нас. - Что? - Клементина опешила. - Но это были не мы. - Я знаю. Это была Лола, - женщина встала с кровати и направилась к выходу. - Лола!? Она не могла! Лилит уже вышла за пределы комнаты. Тут же вбежал Габриэль. - Я видел, как она выходила, - он выглядел взволнованным. - Что ей было нужно? - Лола крала запасы всё это время! - Ну, - вздохнул юноша, - у нас ходили сплетни, что это она, но теперь это подтвердилось. - И что с ней будет? - Не знаю. В лучшем случае, повяжут и увезут в Дельту, как остальных, - увидев обеспокоенное лицо Клем, он, вздохнув, добавил: - Я прослежу за ней. - Где она сейчас? - Спит, наверное, - юноша пожал плечами. - Сейчас вообще-то полночь. - Хорошее время выбрала Лилит. Нам нужно убедиться, что с Лолой всё в порядке, - девушка поднялась с кровати. - Эй, ты только недавно очнулась. Но Клементина уже открыла дверь. Гейб закатил глаза и поспешил за ней по коридору. Они зашли в спальню. Там уже начался переполох. Лола не сопротивлялась. Она дала Лилит и её людям себя повязать. Остальные смотрели на неё с презрением, особенно Дориан и Трой. - Поделом, - сплюнул парень. Лола прошла мимо Клем и Гейба, не поднимая глаз. Клементине было жаль видеть её такой, но она ничего не могла сделать. Дэвид попался им на пути. - Ты уже вернулся? - сказал Трой. - Значит, моё время дежурить. Вот и отыграюсь на воровке, - он ухмыльнулся. - Оставь её в покое, - сказал Гейб. - Ой, это что, наша малышка проснулась? А с ней её верный пёс, бегающий по пятам и гавкающий на всех? Вам лучше уйти, пока не получили. - Я смотрю, у тебя очень острый язык, парень, - Гейб подошёл к нему. - Нужно укоротить, а то порежешься. У Клементины закружилась голова. Она взяла Гейба за руку. - Идём, он того не стоит. - Что ты сказала? - Трой подошёл к ней вплотную. - Отвали, - прорычал Гейб. - Я сыт по горло вашими глупыми мордашками, сующими нос не в своё дело. Сейчас вы получите то, что заслужили, - Клем вдруг почувствовала, как что-то сильно ударило её по спине. Она упала на колени. Это была Дориан. Реакция Габриэля не заставила себя ждать. Он выхватил у неё из рук ружьё и хотел ударить Троя, но тут их остановил Джонсон. - Достаточно, - сказал он. - Дориан, идёшь со мной. Женщина кинула полный ненависти взгляд на Клем и последовала за Джонсоном. Гейб помог ей встать. - Как ты? - Болит, - прошептала девушка. - Этот кусок дерьма за всё ответит, - Габриэль сжал кулаки. - Пойдём, - Клементина взяла его за руку и они ушли обратно в комнату с её кроватью. Как только дверь закрылась, Гейб начал бить стенку. Он напомнил девушке Эй-Джея. - Перестань. Сломаешь себе что-нибудь. Юноша продолжал бить стену кулаками. Клементине пришлось подняться с кровати. Она подошла к нему и прижалась сзади. Это его успокоило. - Извини. Я... не хотел, чтобы ты видела меня таким. - Что с твоей рукой? - она была разбита в кровь. Гейб молчал. - Это не первый раз, не так ли? Она провела его до своей кровати и осмотрела руку. Около них была тумбочка с аптечкой. Клем достала всё необходимое. - Я пытаюсь усмирить свою агрессию, - сказал Гейб, пока она работала над его ранами. - Помогает? - иронично спросила Клем. Юноша снова промолчал. - Знаешь, ты напомнил мне Эй-Джея. Он делает также, потому что я учу его не поддаваться гневу. - Да, я видел, как он разносил камеру, пока ты была без сознания. Хорошо, что он не дошёл до Луиса, - Клем посмеялась. - Как они там? - Переживают, но я сказал, что с тобой всё хорошо. - Нужно навестить их. - Это обязательно? - увидев гневный взгляд девушки, Габриэль поспешил добавить: - Я про Луиса. Не про Эй-Джея. Вы же не... - Встречаетесь? - Клем вздохнула. - Я не знаю. Это запутанно. - Я надеялся, что ты выберешь меня, - юноша повесил голову. - Знаешь, с нашей последней встречи прошло много лет, но я никогда не забывал тебя. Я надеялся, что ты вернёшься. Даже хотел пойти искать тебя. Ты упоминала про ранчо... Но я не мог подвести Хавьера. И когда я тебя увидел... Я этого не ожидал. Я был так счастлив, что ты наконец нашлась, - он взял руки, которыми она его перевязывала, в свои. - Гейб... - он поцеловал её. Не останавливаясь, они легли на кровать. Он начал её раздевать. Через минуту они оба лежали раздетые под одеялом. - Пообещай мне, что этого не случится, - прошептала она. - Обещаю, - она чувствовала его жаркое дыхание своими губами. Они не переставали целоваться, не могли насытиться друг другом. - Что, если кто-то зайдёт сюда? - прошептала Клементина. - Пусть заходят. Так продолжалось ещё несколько минут. Они лежали и согревались горячими телами друг друга. Никто не хотел заканчивать этот момент. Вдруг дверь тихо открылась. Клем вскочила. - Лола!? Девушка приставила палец к губам. - Видимо, я не вовремя, - прошептала она. - Что ты здесь делаешь? - удивился Гейб. - Собирайтесь и уходим отсюда. Живее. Гейб и Клем без вопросов быстро оделись. Габриэль помог девушке надеть куртку, и они тихо прокрались мимо общей комнаты. - Я убила Троя, - прошептала Лола. - Все пленники освобождены. Они ждут нас на улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.