ID работы: 8800816

Приход

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
- И так, - сказал Дэвид, закрывая за ними дверь, - у нас есть некоторое время перед тем как к нам придут. Нам нужно подготовиться настолько, насколько мы можем. - Каким образом? - спросил Луис. - Из оружия у нас только ножи и три автомата, - вздохнула Вайолет. - Подождите. Если Трой обратился, значит, им точно не до нас. Кто-то может прийти сюда, но они не будут представлять особой угрозы. Я надеюсь, - сказала Клементина. - В любом случае лучше перестраховаться, - ответил Дэвид. - Вайолет, Луис и Митч встанут с автоматами. Надеюсь, вы умеете держать оружие, детишки? - Раз плюнуть, - Митч выхватил автомат. - Это не тот, из которого я стреляла? - спросила Клементина. - Нет, - сказал Габриэль. - Тот мы сразу разобрали. Оружие было неисправно. Дориан дала тебе поломанное. Не знаю, специально или нет, но результат... - он посмотрел на её руку и вздохнул. Все разошлись по позициям. Вайолет, Эй-Джей, Габриэль и Клементина были на втором этаже. Ви пристально смотрела в окно, пара сидела рядом. Эй-Джей забрался на второй этаж кровати и тоже следил за окном. Луис и Митч разошлись. Один пошёл в гостиную, другой - на кухню. Митча решил сопроводить Вилли. В гостиной на диване остались Аасим и Руби. Дэвид развалился в кресле. Лола решила следить за входной дверью. - Как твоя рука? - спросил Гейб. - Всё хорошо, вроде. - Наверное, нужно будет менять повязки. - Ну, к счастью у нас есть медик, - Клем глянула вниз. Руби с Аасимом о чём-то перешёптывались. Девушка была красной как помидор. - А они милые, - хихикнула Вайолет. - Прям как вы. Клементина покраснела, Габриэль улыбнулся и обнял её. - Как у вас это получилось? - спросила Ви. - Историю вашего знакомства мы знаем, а что было потом? - Я отдыхал перед ночным дежурством, как вдруг она вошла ко мне в комнату. Сначала я подумал, что это Лола, но потом не поверил своим глазам. - Ага, он пытался сделать вид перед Лилит, что не знает меня, - Клем закатила глаза. Вайолет захохотала. - Но ведь прокатило? - подмигнул Гейб. - Да уж, Лилит видимо подумала, что ты влюбился в незнакомку с первого взгляда, поэтому таскаешь её всё время под своим крылом, - сказала Ви. - Почти так и было. - Не хотелось бы сейчас это говорить, - понизила голос Вайолет, - но Луис очень переживал. Митч его подкалывал на этот счёт. Клементина почувствовала укол совести. Она поступила с ним очень некрасиво, но... Сердцу не прикажешь, наверное? Что бы сделал Ли? - В жизни всё бывает, - холодно сказал Гейб. - Луису пора это осознать. Они замолчали. Остаток дня в доме было тихо. В конце концов, когда солнце зашло, Дэвид сказал: - Ладно, ребята, пора меняться. Гейб, Аасим, Лола - ваша очередь. Остальным, наверное, нужно поспать. - Идём, Клем, - сказала Руби. - Я сменю тебе повязку. Они сели на диване. Рядом были Луис и Эй-Джей, Митч и Вилли решили вздремнуть наверху. Лола по-прежнему слушала шаги около двери. Когда Руби разбинтовала руку, на свет появилось розовое мясо. Клементина при виде этого охнула, у Луиса застыла гримаса ужаса, Эй-Джей взволнованно следил за девушкой. - Ну, в принципе, - завёл Луис, - всё не так уж и плохо. Я имею ввиду, тебе могло оторвать руку, но вроде как обошлось. - Замолчи, - вздохнула Руби и обратилась к Клем: - Сейчас будет больно. Тебе придётся немного потерпеть. Она стала обрабатывать рану. Клементина почувствовала невыносимую боль и прикусила губу. На глазах выступили слёзы. Луис взял её за другую руку и она сильно сжала её от боли. - Всё хорошо? - спустился Габриэль. Его выражение лица изменилось, когда он увидел Клем и Луиса. Девушка заметила, как его кулаки сжались, но он молча поднялся обратно. - Извини, - Луис убрал руку. - Я просто подумал, что должен тебя поддержать. Клементина ничего не ответила и сдержала очередной крик от боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.