ID работы: 8800816

Приход

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Аасим, Руби и Вилли сидели на диване, Дэвид, как обычно в кресле, остальные стояли сзади. Перед ними был Габриэль. - Те, кто идёт в школу, выходят раньше нас. Так вы сможете быстрее нас нагнать в случае, если захотите присоединиться к «Новому Рубежу». Если я правильно понимаю, в вашу группу входят Луис, Митч, Вилли, Руби, Аасим и Вайолет? - И я, - сказала Лола. Гейб удивился. Вайолет покраснела. - Но ты же говорила... - Мало ли что я говорила. Я иду с ними. - Ты забыл Роузи, - сказал Луис. Собака мирно спала в углу. - Ладно. Значит, в доме остаются Джейн и Дэвид. Мы ждём вас, когда она поправится. Клементина, Эй-Джей и я идём в «Новый рубеж». - Нет, - вдруг сказала Клем. - Что? - не понял Габриэль. - Я не иду с тобой. - Клем, не начинай снова... - Если ты не хочешь меня послушать, значит... нам нужно расстаться. Я не могу быть с тобой, когда ты ко мне так относишься. - Ты понимаешь, что мы ссоримся из-за больной девушки, нуждающейся в помощи? Она не виновата, что ты не можешь её терпеть. Представь себя на её месте! - Я не краду детей и не оставляю их в машинах, заставляя убить невинного человека! - прокричала Клементина. Она была в ярости. - Если тебе так дорога Джейн, пожалуйста, идите с ней. Я присоединяюсь к Луису, - тот удивлённо вскинул голову. - Ты в этом уверена? - расстроился Гейб. - Абсолютно. - Значит, пойдёшь с нами, - сказал Дэвид. - Нечего по лесу одному шататься. - Нужно все обдумать, - сказал юноша и вышел на улицу. Остаток дня прошёл относительно спокойно. Все были чем-то заняты. Гейба не было видно, но оно и к лучшему. Клементине не нравились их отношения. В один момент они ссорятся, в другой сразу же мирятся. Это пора было прекратить. Ребята собирали припасы в школу. По правде говоря, девушке не особо хотелось с ними идти. Но не оставаться же с Джейн. А бедный Эй-Джей? Он же полностью зависит от принятых ею решений. Что же делать? Габриэль зашёл в дом и запер дверь на замок, затем придвинул комод к двери. - Не царапай пол! - недовольно сказал Дэвид. - Что там, Гейб? - обеспокоенно спросила Руби. - Кто-то из бандитов? - Нет. Там гребанный медведь, который нас преследует, - голос юноши дрожал. - Он вылетел из ниоткуда. Я еле успел забежать. - Кажется, я его вижу! - крикнул Вилли. Все подошли к окну. Зверь ходил около двери, видимо, выжидая их. Когда он увидел, что на него смотрят через окно, он заревел и ударил лапой по стеклу. Ребята отпрянули. - Что нам делать? - перепугался Луис. - Он так и стекло снести может! - Нужно покончить с ним раз и навсегда, - нахмурился Дэвид. - Клементина, дай мне ружьё. Девушка подчинилась. Мужчина осмотрел оружие и зарядил его. - Один ты не пойдёшь, - сказал Митч. - Нам нужен план. Медведь ударил по стеклу второй раз. По нему пошла паутинка трещин. - Времени нет! Я отвлеку его с этой стороны, а вы берите Джейн и уходите с другой. Встретимся в домиках. - Старик, нет! - воскликнул Митч. - Один ты его не завалишь! Третьим ударом зверь разбил стекло и просунул морду в раму. Дэвид прицелился, но медведь одним махом расцарапал ему руку. Мужчина выронил оружие. Митч подбежал к нему и выстрелил. Но это только разозлило животное. Оно стало лезть в окно. - Я схожу за Джейн! - воскликнул Луис и убежал на второй этаж. Тем временем медведь был наполовину в доме. Вайолет рывком открыла дверь. - Встретимся в доме! - крикнула она. Все, кроме Луиса, Джейн и Дэвида выбежали из хижины. - А где Роузи? - спохватился Вилли. Собака лаяла с улицы на медведя. Габриэль рванул за ней. Тем временем зверь решил вылезти из окна. Гейб подхватил собаку и выстрелил медведю в шею. Зверь заревел. - Ты ничего не сделаешь ему своим пистолетом, - прокричал Дэвид. - Его можно завалить только ружьем. - Идём, а то это чудовище кинется в нашу сторону! - испугалась Лола. Они ушли в сторону домиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.