ID работы: 8800816

Приход

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
83 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Вилли беспокойно ерзал у окна, пытаясь увидеть медведя. Остальные сидели, опустив головы. Роузи скулила. - Нет, так невозможно, - сказала Вайолет. - Сколько можно здесь сидеть? Наших друзей, возможно, убивают. - И что ты предлагаешь? - спросил Гейб. - Пойти туда и хотя бы посмотреть, что происходит. - Если ты наткнёшься на медведя, мы потеряем ещё одного человека, - заметил Аасим. - Лучше переждать здесь хотя бы день. - Я могу высиживать здесь, гадая, убиты они или нет, - вскипела Ви и поднялась с кровати. - Куда ты? - беспокойно спросила Лола. - Посмотреть. - Подожди здесь, прошу. - Не могу. Извини, - Вайолет взяла автомат. Габриэль вздохнул и пропустил её. - То есть ты контролируешь каждый мой шаг, а ей так просто разрешил пойти к медведю? - возмутилась Клем. - Я думал, это причина, по которой ты меня бросила. Клементина вздохнула и ничего на это не ответила. - Я пойду с Ви, - сказал Вилли. - Нет, дружок, кто-кто, а ты не пойдёшь, - возразила Руби. - Ты мне не мать, - огрызнулся тот. - Черт с вами, я тоже пойду, - махнул рукой Гейб. - Тогда и я, - сказал Аасим. - Ладно, значит, Клементина, Лола, Эй-Джей и Роузи остаются. Мы скоро вернёмся. Не высовывайтесь. Ребята вышли. Лола выглядела встревоженной. - Как думаешь, они вернутся? - Должны. У них все наше оружие. Я больше боюсь за Луиса с Дэвидом. - А как же Джейн? Почему ты ее так ненавидишь? - Хватит спрашивать про это, - вскипела Клементина. - Извини. Наступило неловкое молчание. - Так что между вами с Вайолет? - спросила Клем. Лола покраснела. - Не знаю. Но... она мне нравится. Я думаю. Я просто никогда не чувствовала ничего подобного. Мне сложно говорить. - Я думаю, ты ей тоже нравишься, - улыбнулась девушка. - Думаешь? - Лола покраснела. - Конечно. Она смотрит на тебя как Роузи на тушу оленя. - С опаской и дрожью? - девушки рассмеялись. - Ладно, а что за любовный треугольник между вами с Гейбом и Луисом? Клем замялась. Это самая последняя тема, на которую она хотела бы говорить сейчас. - Если не хочешь, можешь не говорить. - Я люблю их обоих как хороших друзей. Луис весёлый, общительный, находчивый. Я знаю, что он искренне любил меня. Но иногда я чувствовала, будто... будто тащу за собой ребёнка. Он пытается быть мужественным, но я чувствую, что в некоторых моментах ему бывает страшно. - Но он кинулся за Джейн, рискуя жизнью. - Я знаю. И это причина, по которой я сейчас места себе не нахожу. Габриэль - другое дело. Они с Луисом, кажется, одного возраста, но выглядят и ведут себя совершенно по-разному. - Да ведь Луис жил всю жизнь в школе в окружении сверстников, почти не подвигая жизнь опасности. Наверное, они проводили вечера, играя в карты и танцуя под пианино. - Вообще-то, буквально так и было, - засмеялась Клем. - Гейб более уверенный в себе, хладнокровный... но свой характер он частично унаследовал от отца. - Проблемы, конечно, - улыбнулась Лола. - Но ты ведь решила, куда пойдёшь? В школу или в «Новый Рубеж»? - К Хавьеру, - уверенно сказала девушка. - Думаю, ребята к нам потом присоединятся. Вдруг дверь открылась. Первым вошёл Гейб. - Их нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.