ID работы: 8801296

Мы с тобой мало знакомы,но ты мне нравишься так..

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
vitsi бета
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 26 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Влюбился — когда понимаешь, что реальность, намного лучше снов.

***

Чонгук медленно идёт по коридору. Чёрт, о чём он только думал? Почему он ждал, пока проснётся Тэ? Он прогулял урок, но как-то похуй. Теперь он чувствует вину. Вину, за то, что такой идиот. Он бессмысленно бродит по школе, но тут его прерывает Чимин. — где Тэ?!.. — запыхавшись, говорит младший — что ты с ним сделал?!. — Не ори. Он в медпункте. Ему нужен отдых. — сказал Чонгук. Из-за Чимина, у него усилилось чувство вины. Он начал смущаться. — Чонгук, ты чего? Куда пропал твой боевой настрой? Айщ, мне некогда тебя спрашивать, я побежал! — и Чимин начал поспешно удаляться из коридора, оставляя Чонгука наедине со своими мыслями.

***

У Тэ болела голова. Вообще, всё болело. Он чувствовал себя странно. Неожиданно, ворвался Чимин и давай орать в комнате: — Ох, Тэ, ты в порядке?! Я так переживал! Как ты? — подбежал младший к кушетке. В кабинете царил запах не любимых препаратов Чимина. Он ненавидел больницы. — В порядке. Чимин. Говори, пожалуйста, потише. — еле проговорил Тэ. На его лице была видна усталость. Чимин бы с радостью, въебал бы Чонгуку, но он слишком слаб для этого. Но его друг так страдает, из-за него. — Ох, Тэ. Говори, если тебе что-то нужно. Я готов помочь — заботливо произнёс Чимин. — Чим. Не хочу показаться невежливым. Но оставь меня, пожалуйста. Я хочу покоя. Тишины. — жалостно произнёс Тэ и прикрыл немного глаза. — Ох, хорошо. Выздоравливай~ — сказал напоследок, Чимин и вышел из медпункта.

***

Чонгук не мог спокойно сидеть, ходить, делать что-либо. Чувство вины поглощало его полностью, зовя в свои сети и вовсе не хотело отпускать. С этим надо что-то делать. — Пойду, попрошу прощения ещё раз — говорит он себе. На самом деле, не хочет признавать, что просто хочет увидеть Тэ. Но видимо, он поверил в свою ложь, поэтому уже стоит у двери медпункта, репетируя свою речь. Всё должно быть идеально. Чтобы Тэ не подумал, что Чонгук какой-то идиот или ещё хуже, маньяк. Просто, нужно, спокойно попросить прощения. Ещё раз. Ничего трудного, правда? Если бы. Так он ещё стоял минут пять перед входом, пока к нему не подошёл Чимин. — Ты что, его караулишь? — недоверчиво сказал Чим. — Я это. Хотел извиниться… Снова. — всё сложнее давались ему эти слова. — Ты странный. Когда ты побил одного человека из нашей школы до того, что он лежал в реанимации, тебе было всё равно. А сейчас, ты просто попал мячом по голове, а уже наизвинялся на лет 5 вперёд. — Чонгук начал замечать, как брови младшего поднимаются всё выше от непонимания. — Ну, я повзрослел, поумнел. У меня проснулась совесть. — не унимался Чонгук. — Гук, ты думаешь, я поверю? Да, я уже давно не верю в твой пиздёжь. Только попробуй что-то сделать Тэ — кастрирую. — Глаза Чимина уже пылали злостью. — Да, ничего я не собирался ему делать — Немного помолчав, Чонгук добавил — Может ты дашь мне тогда его номер телефона, раз так не впускаешь? — Гук, очень сильно рисковал. Чимин постоял, подумал где-то минуту и улыбнувшись, произнёс — Хорошо — и начал диктовать номер Тэ. Потом, Чимин развернулся и ушёл, а с его лица не сползала улыбка. Гук не понимал происходящего, но главное, что номер Тэ теперь у него. Он даже улыбнулся. Стоп. Какого хрена, ему это так важно? Чонгук не понимал себя. А что делать в таких случаях? Правильно, пить. Неважно что. Важно, когда, где и при каких обстоятельствах.

***

Чим сидел на кухне. Он наблюдал, как Юнги-хён готовил рамён. — Вот, скажи, Чимин. Разве, ты сам не мог его приготовить? Это же рамён. Ты по-любому знаешь, как его готовить — как-то с осуждением говорил Юн. — Но, Юнииии. Я хочу еду, которую ты готовишь… Она намного вкуснее — оправдывался Чимин. Юнги лишь тяжело вздохнул. Вот, что с ним делать? Чимин сидел, раскачиваясь на стуле, а Юнги всё причитал — знал бы, что ты не будешь давать мне спать, ни за что бы ни пришёл — прошипел Юнги. Чимин знал, что он не злиться. Просто, это в его репертуаре. Причитать, как дедушка. Это выглядело забавно: он морщил свой нос и щурил свои лисьи глаза, будто присматривался к мелочам. Когда рамён был готов, Юнги хлопнул руками, якобы привлекая к себе внимание. Это было и не нужно: Чимин не спускал с Юнги глаз. Для него он был таким идеальным, таким прекрасным и таким холодным. — Чимин, я приготовил, ты чего молчишь? — Юнги так мало понимал Чимина, хоть и был старше. — Амм. Да, я вижу. Давай есть — сказал Чимин и поднявшись со стула, подошёл к тумбе. Он открыл дверцу и достал две тарелки. Поставил их на стол и начал накладывать рамён. Через пять минут, Юнги и Чимин сидели молча уплетая рамён. Чим, всё приговаривал, как вкусно готовит Юнги-хён. Юнги скрывал свою улыбку, смотря в свою тарелку.

***

Намджун сидел с Чонгуком и обсуждал сегодняшнее происшествие в спортзале. Намджун, так заебался за день, что даже не хотелось трахать шлюх. Он просто выпивал с Гуком. Парни, так разогнались, что даже не заметили, как опьянели. — Намджун. А сегодня я нёс его на руках. Я, кстати, даже не замечал, какой он красивый. Все эти года, он был рядом, а я даже не смотрел в его сторону. А теперь, у меня есть его номер — алкоголь, явно развязал язык Гуку. — А? Ты про Тэ? Шо, серьёзно? Давай, ты ему напишешь — Намджун, даже не замечал, как отзывался Гук о Тэ. — Ох, почему бы и нет? — Чонгук уже достал телефон и начал писать. Намджун смотрел, что пишет Чонгук, так как ему было интересно. Гук: Привет. Я хотел попросить ещё раз у тебя прощения. Извини за произошедшее. Через пару минут пришёл ответ: Тэ: Я тебя знаю? Ну, Гук, конечно же, «сразу» ответил: Гук: Да. Я Чонгук. Кстати, ты красивый. Был бы Чонгук трезвый, он не за что бы, не написал подобного. Но сейчас, всё можно. Ответа, так и не последовало.

***

Чим дурачился с Юнги. Ему это приносило удовольствие. Он щекотал его на кровати, из-за чего Юнги громко смеялся. — Хоть, так я заставлю тебя смеяться — улыбаясь говорил Чимин. — Знал бы, что будет такое, точно бы не согласился — улыбаясь говорил Юнги. Вдруг, Чимин резко сел на бёдра Юнги и схватив за руки начал их осматривать. Он закатил рукава его рубашки и увидел порезы. Он недовольно фыркнул. — Юнги, ты опять делаешь себе больно? Зачем? Не делай так. Делая больно себе, ты делаешь больно и мне — лепетал обиженно Чимин, зацеловывая нежно раны. Юнги смутил этот жест со стороны младшего. — Да, Чимин. Я постараюсь. Только, ради тебя… Зачем он это сказал? Что это, только что, было? Юнги резко поднял Чимина со своих бедер и вложив его на кровать, резко отвернулся. А чего ожидал Чимин? Что добрый Юни обнимает его и будет мурлыкать, как котик, пока младший не уснёт? Это Юнги. Одно упоминание этого имени, уже успокаивало. Но не успокаивать сердце Чимина. Чимин был готов отдать себя Юнги. Только Юнги безразлично относился к этому. Он неоднократно замечал поведение младшего, но не придавал этому значения. Он не гей. Вот. Сомнений быть не может. Но его поцелуи были приятней, чем доза никотина, которую получал Юнги при курении. Что это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.