ID работы: 8801296

Мы с тобой мало знакомы,но ты мне нравишься так..

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
vitsi бета
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 26 В сборник Скачать

А смысл верить?

Настройки текста
...Но я тебе не верю, Как не верю, всем чужим... Намджун проснулся с не очень хорошими ощущениями. Сколько он вчера выпил? Он осматривает кровать, комнату на наличие вещей какой-нибудь девушки. Не найдя никаких признаков присутствия кого-нибудь, он облегчённо выдохнул. Ему нужно было развеяться. Какой сегодня день? Суббота? Прекрасно. Намджун медленно оделся и проверив всё ли закрыто, выдвинулся на прогулку.

***

Чимин проснулся от запаха, шедшего из кухни. Юнги-хёна не было в комнате. Чимин быстро надел джинсы и накинул рубашку. Быстрым шагом, он зашёл на кухню, ожидая увидеть Юнги. Но его уже не было. Он ушёл. О, да, это в его стиле! Уходить, не говорив и слова. Но Чимин привык, поэтому уселся за стол, кушая еду и представляя Юнги и то, как он готовил еду. Юнги-хён всегда старательно делает всё, хотя и ленив. Юнги-хён самый лучший человек.

***

Намджун сидел в парке. Он дышал свежим и немного прохладным утренним воздухом. Было спокойно. Конечно, кто в такую рань будет находиться на улице? Ответ не заставил себя ждать. К Намджуну подбежала маленькая девочка, лет 4-ёх. Она улыбнулась ему и села рядом с ним. Намджун удивился: Почему, такая маленькая девочка находиться в парке одна? Она не побоялась, подбежала к незнакомому человеку. Но она милая. - А почему ты один сидишь? - вывела из ступора Намджуна девочка. - А? А ты почему не дома? - ответил Намджун. - Дяденька, отвечать на вопрос вопросом, не хорошо - спокойно сказала малышка. Намджун улыбнулся. Она такая смышлёная, не смотря на свой возраст. Тут Намджун увидал в далеке фигуру. Красивую фигуру. Человек быстро подходил к ним. Чуть ближе подойдя, было понятно, что это никто иной, как учитель Джин. - Ох, Нана! - произнёс с недовольством Джин - Намджун, я так рад, что это ты. Я уже думал, что не найду её - продолжал Джин. - Ох, ничего страшного, учитель Джин. Это ваша дочь? - поинтересовался Джун. - Да. Она такая неугомонная. Стоит мне отвернуться, как её и след простыл - говорил Джин. - Зато, она очень смелая. Она прибежала ко мне и села рядом. Не побоялась. Хотя, я не считаю это совсем хорошей чертой. На моём месте мог быть и не я.. - спокойно проговорил Джун. - Да.. Спасибо, что присмотрел за ней - тихо сказал Джин. - Тебе наверное, нужно идти или ты ждёшь кого-то — немного улыбаясь, произнёс Джин. - Ох, нет-нет.. Хотите покушаем мороженого? - произнёс Намджун и сразу дал мысленно себе пощёчину: Что он сказал? Только Джин хотел вежливо отказаться, как Нана уже согласилась. Джун мысленно уже благодарил её: теперь он не выглядит, как идиот.

***

Все дни до понедельника тянулись долго. Тэ блуждал одиноко по дому, изредка списываясь с Чонгуком. Чонгук мог его развеселить, временами Тэ даже казалось, что они друзья и знают друг друга очень долго. Тэ думал об этом очень много и бывало раздумывания занимали несколько часов. Тэ лежал на кровати, его волосы взъерошены, а одет он в пижаму, хоть уже и полдень. Он не хотел ничего делать. Лежал, бессмысленно смотря в потолок. В такие моменты, забываешь кто ты, что ты и зачем существуешь. А и правда, зачем? Иногда, глаза Тэ наполнялись слезами из-за воспоминаний. И он очень злился на себя из-за слёз. Глупо. Иногда, Тэ понимал Юнги. Да, почему иногда? Всегда. Ему тоже хотелось лечь и чтобы его никто не трогал. Только это невозможно. Всегда, кто-нибудь, что-нибудь, да зацепит его. И вот в очередной раз, он плакал, прикусывая свои губы, словно спелая вишня, он услышал звонок в дверь. Тэ понимал, кто это может быть, поэтому даже не вытирал слёзы, не причёсывался, а просто поплёлся к выходу. Да, это был Чимин. Кто же ещё? Тэ впустил его ,на что его уже Чимин закидал вопросами: Что случилось? Ты вновь плачешь? Что на этот раз? - На что не получал ответы, а лишь тихие всхлипывания друга, которые, то утихали ,то раздавались, как гроза.

***

С самого детства, у Тэ не было друзей. Его не считали человеком, как остальные дети. Разве, он виноват? Нет. Но обществу, всё равно. Дети сторонились его из-за истории с матерью, а взрослые не любили из-за спокойного, но холодного взгляда. Никого не волновало самочувствие Тэ и вообще его чувства. Всем было наплевать. Некоторые дети, даже считали, что было бы лучше, если бы он исчез. Да, что дети? Сам Тэ считал, что так было бы лучше. У Тэ появился один друг — Чимин. Единственный, кто продолжал дружить с ним, поддерживать его, не смотря на мнение окружающих людей. И он благодарен ему. Иногда, Чимин бывал заносчивым, но оставался таким же заботливым.

***

- Тэ, ну ты чего расклеился? - пытался подбодрить своего друга Чим. - Воспоминания, вновь нахлынули - сквозь слёзы говорил Тэ. - Тэ, может хватить жить прошлым? В конце концов, просто отпусти всё. - не снимался Чим, прижимая к себе друга. - А чем, сука, ещё жить? Будущее мне неизвестно, настоящее неуловимо. Вы люди, которые говорят: «Я живу только настоящим». Время движется с безумной скоростью. Настоящего нет. Это малюсенькая чёрточка на таймлайне времени, которая просто несётся как бешеная. Прошлое — это единственное, что у меня есть. Это так работает. Ты копаешься в прошлом, анализируешь свои поступки  и становишься лучше, как человек. Прошлое — это всё, что у меня осталось - Тэ начал повышать голос, а это было уже не очень хорошо. Весь вечер они остались сидеть молча, изредка кидаясь словами друг в друга.

***

День был туманным. Снова. Казалось, что-то надвигается. Всё было, как во сне. Какое-то отчаяние поглощало Чимина. Он раздумывал над словами друга. Возможно, он прав. Чимин шёл по коридору и никого не замечал. Он бы так и продолжил идти, если бы не увидел Чонгука, Намджуна и даже Юнги, который не спал ,как обычно?а изредка кивал даже. Что-то намечается? Чимин подошёл поближе. - Что тут происходит? Вы что-то интересное обсуждает? - захотел немного узнать о чём говорят парни. - Как, ты не знаешь? Мы едем в поход, с параллельным классом, завтра и возвращаемся послезавтра вечером! Это же круто - восторгался Чонгук. - Надеюсь, я с кем-то трахнусь - продолжал Намджун. - Да, ты только о сексе и думаешь - начал противоречить Джуну Чонгук. - А ты у нас что, монашка? - Намджун не собирался сдавать позицию. Он отстаивал свою точку зрения до победного. Чимин давно не слушал их, а говорил с Юнги и о том, что они "обязательно" должны сидеть вместе. Юнги просто молча соглашался. Ну, а что? Ему нетрудно, а Чиму приятно.

***

Джин горевал. Ну, почему, именно он должен ехать с детьми в поход? Он не хотел куда-то ехать. Хорошо, что его мама, бабушка Наны, согласилась её взять. Так.. Он не один поедет, поедет ещё Саён-молодая учительница. Он спасён.

***

Чимин делился уже новостями с Тэ. Тэ немного воодушевился, так как любил природу и часто сравнивал себя с ней. Но, Тэ также не нравилось, что кто-то ещё поедет с ним на природу. И этот "кто-то ещё" его класс и параллельный.

***

Вот и день поездки. Тэ, как всегда, пришёл первым. Он же примерный ученик. И никогда не опаздывает, в отличии от Чимина. Тэ признаётся себе, что и сам в предвкушении, что будет происходить. Не каждый день ездишь в походы с одноклассниками. Да,и учитель хороший попался. Всё должно пройти хорошо. А вот уже и Чимин идёт. Точнее, бежит. Вот он уже подбежал к Тэ и обнял. Тэ признался другу, что немного волнуется, на что он ответил, что всё будет хорошо. Тэ хотелось верить, но что-то не давало.

***

Все уже почти приехали. Уже вечерело и надо было раскладывать палатки. Учитель Джин расхаживал, с учительницей Саён, помогая ставить палатки. Вечер обещал быть интересным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.