ID работы: 8801296

Мы с тобой мало знакомы,но ты мне нравишься так..

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
vitsi бета
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глаза сверкали от слёз,ярче любых звёзд..

Настройки текста
Можно забронировать тебя на веч (ер/но)?

***

- Итак, дети, разбейтесь так: девочки по левую сторону костра, мальчики по правую — скомандовал учительница Саён. - Также, разбейтесь по парам - добавил Джин. - А вы будете спать вместе? - спросила одна из учениц. - Не переживай, у нас, с учителем Саён, отдельные палатки -улыбнулся Джин. На протяжении часа, учителя не спускали глаз с учеников: старшеклассники, как никак. С младшей школой было бы легче, раз в сто. Почему? Да, тут много причин. Возможность драк, уже первая причина. Вторая — домогательства. Ну и прочие неприятности. Пиздец, одним словом.

***

Юнги уже поставил палатку. И только он улегся на спальный мешок, только включил музыку в наушниках, как тут Чимин со своим «Можно я буду твоей парой?», с ловно снег на голову. - Что? - немного удивленно спросил Юнги. - Я имел в виду парой по палатке. - улыбнувшись, сказал Чимин. - А как же Тэхён? - поинтересовался старший. -А Тэ. Он будет с Джуном. Джун, хоть и бабник, но парней не трогает - последние слова он проговорил с уверенностью. Становилось прохладно, но не холодно.

***

На улице уже ночь. Все сидели у костра и каждый был занят своим: слышались рассказы страшилок, кто-то смеялся, кто-то смотрел на звёзды. Конечно, были и те, кто просто сидел, уткнувшись в телефон. Но в целом, всё хорошо и даже уютненько. Костёр приятно потрескивал, а от него исходило тепло. Учителя тоже сидели у костра и попивали чаёк. Намджун подсел к Джину, в надежде заговорить. Нужен был предлог, но он не заставил себя долго ждать: Джин облил руку чаем из-за неосторожности. - Боже, учитель Ким, что же вы такой неосторожный? - взволновано произнесла учитель Саён. - А отведу учителя Джина в свою палатку, дам пластырь и мазь -коротко и ясно сказал Джун и увёл учителя к себе в палатку.

***

- Намджун, тебе не стоило. - смущенно хотел добавить что-то ещё Джин, как услышал. - Будьте осторожней. Ваши прекрасные руки не должны страдать - вымолвил он, обрабатывая ожог. И тут до него дошло: Что он только что сказал? - Амм. с кем осталась Нана? - резко перевёл тему Джун. - Я отвёз её к бабушке - уже более спокойно произнёс Джин. - А как же её мама? - Джуну было очень интересно, почему учитель Ким растит дочку один. -А я вижу, ты популярен у девушек - тоже перевёл тему Джин и ложась на спальный мешок, который находился рядом с мешком Джуна. - Да. - А вам кто-нибудь нравится? - поинтересовался Джун, но услышал тихое сопение: учитель уснул.

***

Тэ сидел у костра. Ему нравилось быть наедине с природой и своими мыслями. Он немного протягивал руки к костру, чтобы согреть их. Недалеко сидели парни с Чонгуком и что-то бурно обсуждали. Тэ решил подслушать о чём говорят парни и пытался прислушаться. Было слышно следующее: - А я и не думал, что ты дружишь с этим очкариком. Ещё и в медпункт его отнёс - язвил один из них. - Да, я вообще не понимаю, как с ним можно дружить, он же урод - продолжал другой. Слова резали сердце Тэ, как нож. - Вот-вот. Он из бедной семьи, одевается, как не пойми что. Он просто ботан. - сказал самый главный в их компании. Это очень сильно ранило чувства Тэ. Знали бы они, что произошло, не говорили бы так. Насчёт шмоток, Тэ не любил выряжаться, ибо зачем это нужно? Дядя предлагал, но Тэ отказывал. Он считал себя обузой для дяди. Но следующие слова окончательно втоптали Тэ в грязь. - Я отнёс его в медпункт, потому что, он пострадал из-за меня. Так бы, я ни за что бы с ним не заговорил - сказал Чонгук. Тэ очень быстро прошёл мимо парней, скрывая слёзы. Чонгук хотел что-то возразить, но струсил. Да, именно струсил. - О, походу он всё слышал. Ну ничего, на правду не обижаются - сказал в заключении один из них. В душе Чонгука остался неприятный осадок, который давил на сердце. Не просто давил, а сжимал, заставляя его кровоточить. Но лицо Чонгука оставалось каменным.

***

Тэ пошёл в палатку учителя. Почему учителя? Потому что, его палатка была закрыта. Наверное, Намджун развлекается с кем-то. Зато, палатка учителя была пуста. Ну и хорошо. Тэ не любил, когда кто-то видел его слёзы. Он уселся в палатку и непрерывно плакал, думая, за что ему это. Только он подружился с кем-то, как ему сразу дают понять, что он никто, что он просто ботаник и не имеет права на друзей. Тэ лежал, поджавши под себя коленки. Так он чувствовал некую безопасность. Так, он чувствовал себя защищённым от внешнего мира. Вскоре, он уснул крепким сном.

***

Утро. Джин открыл глаза и первое, что он увидел было спящее лицо его ученика. Джину определённо не понравилось, что он заснул в палатке с учеником. Он вышел из палатки и медленным шагом подошёл к месту, гле был костёр. Там уже сидела Саён. - Джин, почему ты не пришёл вчера? Я ждала тебя в своей палатке - нежно пролепетала Саён с расстроенной ноткой, в голосе. - Прости, я вчера уснул. Давай позже сходим на свидание? - предложил Джин. - Ох, ладно. Пошли к речке - сказал Саён и взяла Джина за руку, переплетая пальцы. - Пошли - коротко сказал Джин и направился с ней к речке. Они болтали о всякой ерунде, улыбались друг другу, но вот придя к речке, Джин взял Саён за талию и начал пристально смотреть ей в глаза. Девушка, понимала к чему клонит её возлюбленный и улыбнулась, давая якобы разрешение на поцелуй. И Джин впился в её губы поцелуем, изредка покусывая их.

***

Намджун проснулся и обнаружил, что учителя и след простыл. Ушёл он видимо недавно, так как место, где он лежал было ещё тёплым. Джун быстро оделся и решил прогуляться. Утренний воздух неплохо бодрил и Джун с приподнятым настроением отправился на прогулку. Но хорошее настроение длилось недолго: То ли из-за ветра, то ли из-за увиденного, у Джуна резко изменилась мимика лица. Он не должен был отправиться на речку. Он не должен был увидеть поцелуй своих учителей. Он не должен был почувствовать при этом ревность.

***

- А учитель Джин сегодня в ударе - воскликнул Чимин, играя с Джином в бадминтон. Джин улыбался и ловко отбивал все пасы Чимина. Вскоре они прекратили. Чимин почувствовал резкую нехватку чего-то. Чего-то не хватало. Чего-то очень важного. Тэ! Обычно, Тэ часто играл с Чимином в игры, хоть и не хотел этого. А сейчас его и не видно. Чим решил отправиться на его поиски. Он ходил мимо палаток, пока не увидел Чонгука. - Чон, ты не знаешь. - хотел задать вопрос младший о Тэ, как Чонгук сделал вид, что не увидел его и просто проигнорировал, уйдя в другую сторону. - Странно - только и успел вымолвить младший.

***

Тэ сидел в своей палатке. Намджуна в ней не было, что облегчало мысли Тэ. Ему не хотелось ни с кем говорить. Он размышлял, уткнувшись носом в коленки. Жизнь — такая странная штука. Она сложная и захватывающая. Такая загадочная и непредсказуема. Кто её придумал? Вертелись мысли в голове Тэ, словно ураган. Юноше казалось, что он близок к разгадке, но тут его потревожил Чимин. - Тэ, ты почему сидишь всё время тут? Тебя кто-то обидел? - спросил Чимин, залезая в палатку. - Нет… Просто хочу побыть в тишине - еле выдавил из себя Тэ. - Тэ, ты всегда можешь мне рассказать, обо всём. Я выслушаю и постараюсь понять - сказал младший, беря руки друга в свои. Тэ и рад бы высказаться, но как сказать другу, единственному другу, о том, что его считают ботаном и уродом? А что, если и Чимин так считает? Прикидывается милым, а сам насмехается? Но ведь Тэ должно быть жалко, хоть капельку, правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.