ID работы: 8801296

Мы с тобой мало знакомы,но ты мне нравишься так..

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
vitsi бета
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 26 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста
Никто не в праве выбирать, чем мне владеть и кого любить.

***

Чимин, Чонгук, Намджун и Юнги сидели в маленькой группе, у бывшего костра. Чимин показывал фотки, сделанные во время игры в бадминтон. Они были очень разнообразны. Чонгук был в команде с Джином. Они прекрасно сочетались, так как играли оба хорошо. Чимин сделал фотку, где Чонгук подпрыгнул вверх, а учитель Джин смеётся. - Посмотри, Чонгук, ты тут такой смешной! - заливался смехом младший. - Да, я чуть не шлёпнулся! - обиженно сказал Чонгук и дал легонько подзатыльник младшему. Чимин лишь сморщил носик и недовольно сказал «дурак», но Чонгук уже не обратил на это внимание. Недолго помолчав, Чимин выдал следующее: - Ребят, вам не кажется, что между нашими учителями витает любовь? - не очень громко произнёс и начал прислушиваться, что ответят другие. - Нет, тебе просто кажется - как отрезал, ответил Намджун. - Но, они кидают друг другу такие неоднозначные взгляды —возражал младший и тут же получил ответ. - Раз так, то ты Юнги тоже кидаешь неоднозначные взгляды - прошипел Намджун. Почему он так взбесился? - Что? — явно не ожидал такого ответа Юнги. - Что ты такое говоришь? - хотел уже вступить в дискуссию Чимин, чтобы доказать обратное, как Чонгук остановил их. - Прекратили. Лучше идите собираться. Скоро выезжать надо. И правда, был почти вечер, в это означало, что скоро приедет автобус. Все пошли по своим палаткам.

***

Было тёмно. Часы уже давно показывали далеко не полночь. Все ехали в автобусе, очень уставшими. Но всё равно, находились люди, которые не спали, а сидели в телефонах. В автобусе изредка мигали лампочки, давая хоть и малый, но свет. Также, луна изредка попадала в окна автобуса, освещая его бледным, синеватым оттенком. Из-за такого освещения луны, казалось немного холодно, хоть в автобусе и было тепло. Автобус погрузился в тишину. Когда Чим ехал на природу, он сидел с Юнги что-то обсуждая, иногда смеясь. А сейчас, у него на плече мирно и тихо посапывал Тэ. Чимин тихо копался в телефоне. Должно быть, слова Джуна задели Юнги. Не зря, Юнги сел к Чонгуку, избегая Чимина. Весь оставшийся день, после тех слов Джуна, Юн не то чтобы не подошёл к Чимину, он даже не смотрел в его сторону. Чимин решил, что поговорить с Юнги, когда они приедут, ведь не хотел недопонимания в их дружбе. Что вообще нашло на Джуна. Как не странно, учитель Джин сел к учительнице Саён. Это очень бесило Намджуна, но ещё больше бесило, что они держались за руки, хоть этого никто и не видел. Кроме Намджуна, конечно. Он думал над тем, что ему не нравится эта училка, ой как не нравится. И что она слишком распутная, для такого хорошего человека, как Джин. Он считал, что она не должна заботится Джине. Намджун должен заботиться о Джине. Он это прекрасно понял, когда учитель обжёг руку. Хотя, с чего это, его посещают такие мысли? Что вообще творится? Джун списал это всё на нехватку секса и решил, что нужно это как-то исправить. Чуть позже, исправить.

***

Спустя час, автобус уже весь спал, кроме 3-их человек. Они сидели рядом и одному из них пришла мысль. - Эй, не спите? - тихо прошептал Кай. - Нет, совсем нет — в один голос прошептали Тэйан и Михо. - Вам не кажется, что наш очкарик по мальчикам - с намёком спросил Кай. - Думаешь, стоит проверить? - Спросил Тэйан. - В точку. Если его действительно кто-то трахает, то его попка хорошо растянута - добавил Кай. - Хочешь залезть к нему в трусы? Неплохо - улыбнувшись, сказал Михо. - Надо думать план - уже более воодушевленно продолжал говорить Кай. - А если он кому-то пожалуется? - с неким опасением спросил Тэйан. - Он то? Да он даже, и пискнуть не сможет - быстро ответил Кай. И он был прав. Тэ не любил доставлять кому-либо неудобства и сторонится общества. Поэтому, было вполне логично, так выражаться про него. - А что за план? - спросил Михо и ожидал услышать ответ. Ответ пришёл быстро и был уже одобрен. - Его приведёт Чонгук. Он даже знать не будет, что ведёт овечка к волкам - восторженно и тихо сказал Кай и был доволен своим планом. - Уже не терпится его раздеть - с неким восхищением сказал Михо. - Надеюсь, он минет делать умеет - добавил Тэйан.

***

Приехали. Утро было не туманным, что уже радовало, так как, этот туман успел уже поднадоесть, причём конкретно. Группа, ещё сонных ребят выходит из автобуса, а учителя проверяют всё ли они взяли, ничего ли не забыли в автобусе. Убедившись, что нет. они отпустили всех домой и тоже уставшие пошли домой. Как никак, завтра в школу и нужно подготовиться.

***

- Тэ, скажи, ты хоть раз целовался? - спросил Чимин, заходя в его квартиру и проходя по коридору. - Нет, а что? - немного повышал голос Тэ, но не от злости, а от того, что стоял в прихожей и боролся с узлами на ботинке. - А почему? - поинтересовался младший и решил подойти к Тэ, чтобы не кричать через всю квартиру. Подойдя, он молча склонился к Тэ и начал помогать ему с узлами. - Ну, чтобы поцелуй был настоящий, он должен что-то значить - сказал Тэ и справившись со шнурками прошёл с Чимином на кухню. Там был порядок, как и ожидал Тэ. Дядя редко приходил домой, так как работал детективом. - Целоваться нужно с тем, кто не вылетает у тебя из головы, чтобы прикосновения губ, ты почувствовал всем телом. Первый поцелуй такой сладкий и глубокий, что тебе бы не хотелось отрываться. Первый поцелуй не спутаешь ни с чем. - продолжил Тэ, уже доставая посуду. Он захотел сделать вафли, следовательно полез за мукой. - Тэ, ты что серьёзно? Ты так наверное, никогда не будешь в отношениях - сказал насмешливо младший. - Мне это не нужно. Когда встретишь единственного человека, первый поцелуй будет незабываемым - продолжал Тэ, уже замешивая тесто. Чимин подошёл и начал помогать Тэ. Тэ не понимал Чимина, как и Чимин не понимал Тэ. Они молча делали всё, не разговаривая, а обдумывая свои слова. Неужели Тэ, вновь не прав? Он снова странный? Если это так, то Тэ всё равно. У него за все эти годы появилось собственное мнение, чем он уже гордился. Чимин думал над глупостью Тэ, а в глубине души, понимал, что он всё-таки прав, как не крути. Даже и спорить нет причин, но и тут младший пытался доказать свою правоту. Но проиграл и сам это понимает. Ведь, тогда почему, у него самого был единственный в жизни поцелуй и то, с Юнги? Нет, Юнги его не целовал, младший сам поцеловал его, когда тот уснул на крыше, у Чимина на коленях, тем самым, он забрал и первый поцелуй Юнги. Тэ молча достал вафельницу и начал уже наливать туда тесто и спустя пять минут, в квартире уже пахло вафлями. Очень приятно пахло. Так же, как пахнет надежда на лучшее. Надежда вообще может пахнуть? Да, конечно, как не странно звучало. Аромат вафель так сладок, что заставляет мечтать. Естественно, в мечтах мы надеемся на лучшее. Поэтому, мечтать не вредно. В мечтах всё прекрасно, не так, как в суровой реальности. Почему всё именно так? Почему нельзя быть счастливым и при этом не волноваться ни о чём? Действительно, почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.