ID работы: 8801296

Мы с тобой мало знакомы,но ты мне нравишься так..

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
vitsi бета
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 26 В сборник Скачать

love.

Настройки текста
Сказать «сволочь» можно так, что человеку будет приятно. Сказать «люблю» можно так, что человеку будет больно.

***

Утро выдалось тяжёлым. Джин проснулся и уже устал. Будто бы и не спал. Глаза было так тяжело открыть, а оправдание «ударился об угол подушки и отключился на 2 часа», уже не казалась такой бредовой. В придачу, Нана капризничала, не хотела в садик. Ну, и за что Джину это всё? Будильник разрывался, за что он готов был выкинуть его в окно. Всё шло не так, как хотелось. Ну и какое, блять, доброе утро?

***

Юнги сидел в коридоре. Ну, как сидел. Скорее, лежал на лавочке. Он не хотел, чтобы его кто-то трогал, просто хотел лежать и ни о чём не думать. Это очень сложно, ни о чём не думать, ведь у человека всегда будут какие-то мысли в голове. Но, Юн спокойно справлялся с этим. Он лежал, прикрывши глаза. В коридоре было спокойно, как не странно бы это не звучало. Он почувствовал движение в воздухе и открыл глаза: и не прогадал. Из неоткуда появился Чимин и смотрел своими глазками, иногда моргая. — Ты что-то хотел? — спросил Юн, так как не хотел, чтобы его отвлекали от столь «важного дела». — Аммм, хён я хотел поговорить, насчёт тех слов, которые сказал Джун — неуверенно пролепетал Чим и сел на лавочку рядом с Юнги. Юнги отодвинулся от Чимина и лёг ему на колени. — Ты про слова Джуна? Я уже забыл. Он как ляпнет, что-то, так хоть стой, хоть.-медленно говорил старший, уже еле выговаривая слова, а каждое слово становилось тише предыдущего. Он уснул. Чим смотрел на черты лица Юнги. Странно, они совсем не казались грубыми, наоборот, нежными, детскими. На Чимина нахлынули те же воспоминания. Тот поцелуй не давал ему покоя. Чимин долго смотрел на губы Юнги. Ну, так рассудит, Юнги первый раз не заметил и этот не заметит. Младший медленно наклоняется к лицу старшего. Он ещё лучше рассматривает черты старшего: он прекрасен. Его губы так мило складываются бантиком, когда он спит. Младший дотронулся губами к губам старшего. Он так по ним скучал, но помнил их вкус. Они сладкий, как и тогда. Он углубляет поцелуй, играясь с языком старшего, изредка, покусывая его. Но тут он почувствовал сопротивление. Младший резко отстраняется от губ и с побледневшим, от шока, лицом смотрит на Мина. Мин не менее шокирован. Он несколько секунд усматривается в глаза младшего, пытаясь найти там ответ, а лишь потом спрашивает: — Ты что делаешь?! В коридоре только они одни.

***

В последующие дни, Чимин не смотрел в глаза Юнги. Он вообще на него не смотрел. Ему было, и стыдно, и странно как-то на душе. Юн довольно спокойно отреагировал на то, что произошло и это настораживало. Юнги спокойно реагировал на появления Чимина, зато Чимин не мог находиться в одной комнате с ним: стыдно. Ну, да. Сам балаболил, мол «мне так неудобно из-за слов Джуна, мы же друзья, друзья не целуются, не обнимаются, не трахаются, ля-ля-ля, три рубля». Да. Что теперь делать?

***

Тэ направлялся к дому Чима. Они должны были встретиться и выпить чашечку чая. Тэ и так, долго никуда не выходил, так что не мог отказать Чиму и не прийти. Тэ было грустно и весело одновременно. Грустно, потому что, он до сих пор не мог забыть слова Чонгука: «Я бы никогда не заговорил с ним». Тэ чувствовал себя изгоем. Он итак им был. Почему же ему было весело? Потому что, у него есть друг—Чимин. Единственный друг. Поэтому, Тэ старался не оиказывать ему. Ведь родители Чима богатые и состоятельные люди, думающие только о деньгах и выгоде, но Чим не стал такими, как они. Он стал лучшим, в глазах Тэ. Да, он просто восхищался. Он был счастлив, что Чимин — его друг. Тэ становилось всегда лучше, когда он видел Чима. Он чувствовал себя не таким одиноким. Вот уже и дверь дома Чимина. Роскошная, как и её обладатель. Да, странное сравнение, но это так. Дом Чима, в целом шикарен. Чим, увидел, что пришёл Тэ и уже буквально вылетел из дома, чтобы подбежать к Тэ. Они обнялись. Младший начал интересоваться делами Тэ, уже затягивая его к себе в дом. Тэ чувствовал себя неловко. Хорошо, что к Чиму не приехали его родители. Вот именно их и боялся Тэ. Холодные и жестокие. Черствые. Чим, уже вешал пальто Тэ на крючок и заталкивал на кухню. Кухня была в черно-красных тонах. Изысканно. — Ну, Тэ, как ты? — улыбаясь говорил Чим, присаживаясь за стол, смотря на чайник, который вот-вот должен был закипеть. — Мне кажется, ты отводишь взгляд, когда Юнги смотрит на тебя — сказал Тэ, проигнорировав предыдущий вопрос. Это засталоЧимина врасплох. Но он сразу возразил. — Тебе только кажется — протараторил он. — Ты провинился перед ним? Тебе снова приспичило пожрать ночью и ты разбудил его? — Тэ понял, что походу нашёл слабость Чимина, так как мог наблюдать, нервное постукивание пальцев о стол младшего. — Ну, типо того, только хуже. — тихо говорил Чим, надеясь, что Тэ его не услышит. — Ох, ты же знаешь, что Юн не любит, когда его будят, ты сам мне это рассказывал. Это самое худшее. Хуже быть не может. — Тэ пристально смотрел на младшего из-за чего ему становилось неловко. — Я его поцеловал. — последнее слово, он старался сказать, как можно тише. Только не помогло. Тэ всё услышал. — ЗАБУДЬ ВСЁ, ЧТО Я Сказал. — в комнате повисла тишина. Они бы так и сидели втыкая в стены, но чайник закипел. Чимин неспеша поднялся и начал наливать Тэ зелёный чай. Он надеялся, что сейчас задобрит его чаем и они переведут тему, но не тут то было. — Ты дурак? — уже более спокойно сказал Тэ и немного отхлебнул из чашки. — О-он спал… Я и н-не думал, что он проснётся. — заикаясь произнёс младший. Он быстро пил свой горячий шоколад, будто бы у него его кто-то отбирал. — И что он сказал? — не унимался Тэ. — Он сказал, чтобы я больше так не делал и что он всё забудет. — сделал маленькую паузу младший и допил шоколад. — И я согласился. — Ты дурак или дурак? — явно с неодобрением сказал Тэ. И откуда у него столько храбрости взялось? Сюда шёл, боялся, трусился, а сейчас, такое чувство, что Чим в гостях у Тэ, а не наоборот. — Ну, Тэ. — лишь промямлил младший. — Ты должен его совратить. Хватит тебе страдать, пускай и он получается — сказал Тэ и отпил из чашки — Он же натурал. Конечно, он бы не посмотрел на тебя в таком плане, но ты должен доказать ему, что ты круче любой девчонки — довольно закончил Тэ и быстро допил чай, поставив чашку на стол с характерным звуком. — Тэ. Когда ты успел понахвататься таких умных фраз? — недоумевающе спросил Чим. — У тебя научился — спокойно ответил Тэ. — И что же мне делать, учитель? — это было сказано с ноткой сарказма, но Тэ проигнорировал сарказм и спроизнёс: — Завтра скажу. Жди. Тут молчание между ними повисло на целых пять минут. А потом. Всё было проще. Такое чувство, что настоящий Тэ вернулся и они начали болтать о всякой фигне. А через 10 минут, они уже забыли о столь неприятном разговоре, как для Чима. Потом, они распрощались. Тэ не хотел уходить, но надо было. Чим, как всегла, просил остатьться. Но только Тэ завёл разговор о Юнги, младший сразу, без колебаний сказал: «Пока». Тэ очень смешна вся эта ситуация. Он не понимал почему, но он был рад за друга. Ведь Тэ уже достаточно хорошо понимал, что чувствовал младший к Юнги. Это чувство испытывал каждый. И имя ему—любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.