ID работы: 8801296

Мы с тобой мало знакомы,но ты мне нравишься так..

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
vitsi бета
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 26 В сборник Скачать

Запутанно..

Настройки текста
[I]Любить тебя – это как дышать.. Я просто не могу остановиться...

***

Джун проснулся достаточно рано,что его конкретно взбесило. Ведь чем раньше он проснётся,тем дольше он будет думать о учителе Джине и что именно Джун должен быть на месте Саён. Она просто не достойна его. Вот и всё. А он достоин? Нет. Джун просто хочет доказать учителю,что Саён—не лучшая девушка для него. И он это сделает. Странно:вместо того,чтобы одеться,как распиздяй,Джун одевает красивую рубашку чёрного цвета,которая немного просвечивает его подтянутое тело. Также он одел чёрные брюки. В его голову закралась мысль,от которой он не может избавится. Джун пару раз пшикнул духами дорогого бренда. Может себе позволить. Обувая начищенные до блеска туфли,он сказал: -Посмотрим,насколько сильно ты его любишь-улыбнулся и вышел. Идя по улице,ловил на себе взгляды девушек. Изредка,подмигивал им,из-за этого же вводил их в краску. Но сейчас,у него другие цели,помасштабнее. Чтобы это ни было,он выполнит её, во что бы это ему не стало.

***

День школьный подходил к концу. Быстро,однако. В окна школы пробивались лучи солнца,заливая помещение розово-жёлтым оттенком. Джин собирался идти на свидание с Саён. Они договорились после уроков встретиться у учительской. Джин очень терпеливый человек и,конечно,понимает,что девушки всегда собираются так долго. Джин стоял и смотрел в окно. Было достаточно красиво. Джин обожал это время суток. Когда уже и не день,но и вечером это трудно назвать. Джин начал рассхаживать по коридору,чтобы хоть чем-то себя занять или может даже отвлечь. Ну,задерживается человек,всякое бывает. Примерно так,успокаивал себя Джин. А потом не вытерпел. Решил подойти в её класс. Может случилось что-то. А ведь,действительно,случилось.

***

Это был идеальный день:всё шло,как по маслу. Как и ожидал Джун,последний урок у них был у учителя Саён. Урок был скучным,как и сама учитель,которая вела его. Но не время думать об этом. Есть дела куда важнее. Намджун всё смотрел и смотрел на часы. Честно,он мог и не прийти на этот урок. Мог бы уже давно свалить домой,но упускать такую возможность не стоит. Джун ничего не хотел делать,но понимал,что лучше стараться отвечать. Для учителя Джина он готов просидеть семь уроков подряд учителя Саён. Это было бы невыносимой пыткой. Сейчас, стрелки часов итак предательски очень медленно двигались,а иногда,создавалось впечатление,что они вовсе и останавливались. А нет,идут. Когда стрелка часов остановилась на заветной цифре,прозвенел звонок. Все начали очень быстро собирать вещи,ведь у всех были свои дела:кто-то домой,кто-то гулять,а кто-то на секцию. Неважно. Джун,наконец-таки дождался,когда все уйдут и подошёл к учительнице Саён и начал говорить: -Учитель Саён,вы сегодня так прекрасно выглядите-улыбался Джун. Улыбка,конечно,была фальшивая. -Ох,спасибо Джун-улыбнувшись сказала учительница,поправляя волосы и начала наматывать локон на свой палец. -Чем занимаетесь после школы?-якобы поинтересовался Джун. -Ох,сегодня,ничем-ответила она игриво,заглядывая в его глаза. Подействовало. Так странно,но ни одна девушка не могла устоять перед Намджуном. -Эта девушка,так быстро меняет планы:сегодня она должна была идти на свидание с Джином.-подметил под себя Джун. Но не собирался отступать. -Так,может проведём вместе время?-произнёс Джун,уже явно не стесняясь,поглаживать её талию и опускать руку ниже. -Я не против-сказала девушка,улыбаясь и уже прижимаясь к Намджуну,вдыхала тот самый парфюм,которым он воспользовался сегодня с утра. Джун уже усаживал учительницу на стол,залезая руками под юбку,оглаживая ягодицы учительницы,изредка сжимая их. Учительнице нравились эти действия,её выдавал тихий,но отчётливый стон. Она сама не медлила:руками оглаживала торс,спускаясь руками к брюкам,расстёгивая их. Джун уже попутно стягивал её трусики,покусывая её шею,облизывая. Джун понимал,что учительница чувствует явное возбуждение. А Джуну это только на руку сыграет. Брюки Джуна уже были приспущены,как и боксёры тоже,а трусики Саён уже валялись на полу. Учительница встала со стола,и нагнувшись над столом, опираясь на него и ждала. А долго ждать и не пришлось:Джун вошёл так резко,что стоны учительницы,наверняка как бы услышала вся школа,будь ученики в школе,а не по домам. Джун не утруждал себя в том,чтобы снять с неё юбку. Он просто поднял её. -Ах,ещё, да!-Стонала Саён,буквально пытаясь насладиться на член своего ученика. -Вам нравится,учитель?-сказал Джун,как можно громко. И непонятно,кому было это адресовано:непосредственно Саён,которая снимала лифчик или же Джину,который буквально застыл в дверном проёме. Джун ухмыльнулся-надеюсь,ты всё хорошо разглядел-подумал Джун.

***

Саён набрала Джина. Он ответил. Она начала,якобы извиняться за то,что не смогла прийти:дела были. А Джин лишь спросил:Хорошо провела время? Саён уже поняла всю ситуацию и уже хотела начать оправдываться и начала: -Ты всё не так понял-это было сказано с большой неуверенностью. -А как я должен был понять,увидев свою девушку,которая усаживались на член своего ученика?-прорычал Джин и отключился.

***

Следующий день был очень солнечный. У Тэ было приподнятое настроение,но огорчало одно:нужно было идти на физкультуру. Он не хотел. Совсем не хотел. -Да кому она вообще нужна?-рассуждал Тэ. -Тэ,ты точно не хочешь на физкультуру? Я бы на твоём месте пошёл. Это лучше,чем идти на алгебру,как мне сейчас-обидчиво проговорил Чимин. -А я не хочу. Я лучше музыку послушаю в классе. А физруку скажу,что голова болит-с уверенностью сказал Тэ. -Но..-хотел что-то возразить Чимин,как его уже перебили. -И никаких "но". Сегодня солнечный день,я хочу насладиться музыкой. Всё-сказал Тэ,как отрезал. А ведь правда:на улице было солнечно,в классе достаточно уютно,по крайней мере,пока нет "дноклассников". Тэ уже лёг на парту ибэто был знак для Чимина,что Тэ его даже слушать не будет. -Ладно,Тэ,как знаешь. А я пойдк в класс. Удачки тебе-сказал Чимин и выбежал из класса. Тэ включил какую-то музыку. Он не вслушивался в слова,мелодию. Ему нужно было как-то заглушить тишину,а ещё неплохо было бы,заглцшить пустоту в душе.

***

-Эй,Чонгук,не можешь помочь?-спросил Кай,надеясь,что Чонгук не откажет. -Смотря чем и что надо сделать—как-то безразлично ответил Чонгук. -Эй,ну ты чего такой хмурый?-поинтересовался Кай. -Ничего. Чё хотел-то,м?-он ожидал услышать какую-то тупую,нелепую выдумку,но услышал следующее: -Не мог бы ты нас прикрыть перед физруком?-с надеждой медленно сказал Кай,обувая кроссовки. -Нас, это кого?-вопросительного посмотрел Чонгук,наблюдая за Каем. -Тэйана и Михо. Дело есть-улыбчиво сказал Кай. -Ладно,только не долго-сказал Чонгук и уже понял,что не следовало. Они и недолго—это две несовместимые вещи. -Ох,спасибо,Чонгук. Настоящий друг ты-восхищённо говорил Кай. -Ага. Пиздуй давай.-Ответил кратко Чонгук и погрузился в свои мысли. -Как грубо-напоследок сказал Кай и выбежал,оставив Чонгука наедине со своими мыслями. Он хотел всё исправить. Он не хотел говорить те слова,про Тэ,ведь это так не правильно. Он хотел с ним дружить. Однажды,он увидел,как улыбался Тэ своему другу Чимину и понял,что тоже хочет увидеть улыбку Тэ,которая будет предназначена для него,для Чонгука. Но, наверное,не увидит. И Чонгук его понимает. Гук хотел бы изменить прошлое,чтобы не говорить те слова и не разбивать сердце Тэ. Но во всём виновата гордость Гука. Ему и расплачиваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.