ID работы: 8801296

Мы с тобой мало знакомы,но ты мне нравишься так..

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
vitsi бета
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 26 В сборник Скачать

Бывают в жизни огорчения...

Настройки текста
– [I]ты мой горизонт, и все мои мысли сходятся к тебе...

***

Тэхён лежит за партой. Именно,лежит. В его ушах наушники и его любимая песня играет на полную громкость. Именно,музыка способна помочь Тэ погрузиться в свой мир. Тёплые солнечные лучи согревали его тело из-за чего Тэ,даже почувствовал тепло в душе. Гармонию. Казалось,ничего не может нарушить эту гармонию. Юноша почти уснул,начал предчувствовать хороший сон,как на его плечо легла тяжелая рука. Тэхён рещко раскрыл глаза,так как это было очень неожиданно. У многих бывало такое чувство,когда ты чувствуешь себя спокойно,пока что-то не нарушит твоё состояние покоя. И твоё сердце начинает бешенно колотиться,что вот-вот вырвется из груди. То самое почувствовал и Тэ. Кто-то выдернул наушники,с грубостью. -Что это наш Тэхён сидит в одиночестве?-слышится насмешливый голос сзади. Тэ знаком этот голос. Это голос Сухо! -Тэхёни~ У тебя есть парень?-послышался ещё один голос.Тэ встаёт и начинает пятиться назад. Он почувствовал себя загнанным в угол. -Что вы такое говорите?..-растеряно промолвил Тэ и упёрся задом в стол,который стоял позади. -Что вы у него спрашиваете? Давайте,сами всё проверим-сказал самый главный и ухмыльнулся. -Что вы...-не мог договорить Тэ,от страха. Он поднял руки вытягивал их от себя,готовясь оттолкнуть обидчиков. -Пх,никто даже не услышит-сказал Кай,ухмыльнувшись и хватая его за руку,даёт понять,что бежать некуда.Тэ пытается оттолкнуть Кая,который уже пытается его раздеть. -Не дёргайся,хуже будет!-рычит Тэйан,пока Сухо расстёгивает штаны младшего.По щекам Тэ катятся слёзы. Он так хочется оказаться сейчас дома. К нему лезут в трусы,из-за чего Тэхён чувствует себя чрезвычайно мерзко,ему чуть ли не блевать хочется,но он слабый,не может защитить себя. Тэ не знает откуда ждать помощи и что вообще делать. Как он будет смотреть в глаза Чимину? Он жмурит глаза,чтобы не видеть ничего. Его ставят на колени и нетрудно догадаться для чего. -Открой ротик,Тэхёни~-слышится насмешливый голос сверху. Тэхён молил о помощи,неужели всё может быть так плохо?

***

Высокий юноша расхаживает по коридору,совсем не боясь,что его может запалить директор и неплохо так сделать "пять минут весело". Но ему поебать. Хер его знает,чё он не на уроке. Просто не захотел. -Делать там нехуй-рассуждал красноволосый парень и ходил мимо классов. В школе было тихо,из-за чего казалось,что всё вымерло. Юноша уже думал выйти из школы,за гаражи,неизвестно зачем. Но его внимание привлёк грохот в кабинете,который находился пару классов вперёд. Он направился туда.

***

Прошло уже 10 минут урока,Чонгук недоумевает две вещи:какого хуя,его друзей ещё нет и где Тэ. Ну,ответ на второй вопрос он может узнать прямо сейчас. Он подошёл к Чимину,который отбивал теннисной ракеткой мячик,о стену. Увидав,подходившего Чонгука,Чимин положил ракетку и повернулся к нему навстречу,так как было интересно,что от него хотят. -Чимин,а где Тэ?-якобы равнодушно поинтересовался Чонгук. -Он в классе. Он больше не хочет получить мячом в нос,снова-последнее слово Чимин специально выделил,чтобы пристыдить Чонгука. Чонгук,состоял буквально полминуты, а потом резко побледнел и побежал из спортзала. Чимин так и не понял,чтобы это могло значить. Зато,Чонгук всё хорошо понял и уже мчался со всех ног.

***

По горячим щекам текут слёзы. Тэ,так хочет свернуться в клубочек,и чтобы его никто не трогал. Хочется спрятаться от всего мира.Тэ боится открыть глаза,он не хочет видеть вообще. Его лапают чужие руки,убирают волосы с опухших,от слёз,глаз. Тэ чувствует себя грязным и испорченным,поэтому жмурит глаза ещё больше. -Блять,отошли от него!-крикнул очень грубый голос. Тэ стоял на коленках,ничего не понимая и не открывая глаз. -Ебать,это же..-не успел договориться Кай,как получил по ебалу ногой,с разворота. В классе послышались маты и удары. Тэ не смел шевельнутся,ему было очень страшно. К нему кто-то подошёл. -Успокойся,пожалуйста—говорил голос,накрывая тело Тэ спортивной курткой. Тэ медленно открыл глаза и увидел перед собой совершенно незнакомое лицо. Тэ не знал,как реагировать. -Я Хосок. Мы учимся в параллельных классах.-отвечал спокойно юноша.-Они такие отморозки-продолжал он. -С.. Спасибо..-только и смог сказать Тэ. Он весь дрожал. Красноволосый заметил это и предложил: -Давай,я отвезу тебя домой?-предлагает Хосок. -Спасибо,было бы неплохо..-ответил Тэ,вытирая слёзы рукавом. Может и глупо было соглашаться на это,ведь это совсем незнакомый человек,но Тэ просто хотел побыстрее исчезнуть из этого места.

***

-Блять,вы идиоты?! Совсем охуели?!-кричал Чонгук,прижимая Кая к стене туалета и бил кулаком по ебалу. -Та,блять,хули ты заступаешься за него?!-не могли угомониться парни. -Или ты сам хотел трахнуть его? Так бы и сказал,мы бы тебя тоже позвали.-отзывался Кай,но Чонгук не желал ничего слышать и беспрерывно начал бить Кая,из-за чего кулак Гука был уже весь в крови. Он был зол и не мог остановится. Зол на себя,что не успел защитить Тэ. Успел кто-то другой. Это очень злило. Тут Чонгук остановился и увидел перед собой чуть ли не кровавое месиво. -Это я сделал?-спросил Чонгук,то ли у себя,то ли у парней.

***

Юнги и Чимин шли по коридору. Они собирались домой,но услышали грохот из туалета,когда проходили мимо него. Зайдя,в туалет они увидели Чонгука,избивашего Кая. -Нехуёвенько-только и смог сказать Юнги. -Так,пиздуем отсюда-уверенно сказал Чимин. Все понимали,что им будет пиздец,за такой погром в туалете. Поэтому туалет быстро опустел. Все съебались.

***

Чимин,шёл, очень волновался за Тэ. Он так сочувствовал другу и искренне надеялся,что ничего не было. Ведь Тэ,его друг,а Чимин не хотел терять такого друга,как Тэ. Он так красиво размышляет, и вообще сам красив,но никто этого не замечает из-за его социального статуса. Это очень печально. Чимин,старался всегда помогать Тэ,чтобы тот наканец-то почувствовал себя счастливым. Почувствовал. Особенно,сегодня. Чимин решил написать ему СМС: -Тэ,ты в порядке? Блять,ну что за тупой вопрос? Конечно,нет. Чимин ждал ответа,но его не последовало. Он начал переживать и сочувствовать другу. Это так странно:Тэ постоянно преследуют какие-то неудачи. Чимин считал Тэ очень сильным,в духовном плане. Тэ часто улыбался,когда всё было плохо. Чим сидел дома и так хотел,чтобы к нему хоть кто-нибудь пришёл,иначе он сойдёт с ума из-за переживаний.

***

Чимин проснулся и решил проверить свой телефон:вдруг там будет сообщение от Тэ. И оно было. -Да,в порядке-этот ответ Тэ не понравился Чимину. Это же была явная ложь,но Чимин не знал,как помочь ему. Ведь,если Тэ сказал "в порядке",то он до конца будет строить из себя весёлого дурачка. В актёры бы ему. -Я приеду-написал Чимин и закусил губу,от волнения. -Не стоит—Этот ответ,тоже не понравился Чимину. Но,не стоит,так не стоит. Пускай Тэ,по будет наедтне со своими мыслями. Иногда,Чиму тоже полезно так делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.