ID работы: 8801296

Мы с тобой мало знакомы,но ты мне нравишься так..

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
vitsi бета
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 26 В сборник Скачать

Встречи не бывают случайными.

Настройки текста
Мне лучше сразу вспыхнуть и сгореть  От ласки неземной и жаркой страсти.  Чем, как сейчас, лишь ждать и молча тлеть,  И сердце разрывать тоской на части. 

***

Юнги просыпается от ночного звонка. Ну как просыпается,точнее подрывается. Он уже покрывает не очень хорошими словами того,кто побеспокоил его сон.Это был Чимин. -Да,чтоб тебя трахнуло ключём на шестнадцать возмущается старший и берёт трубку,сидя в полудреме. -Хён.... Можно я поживу у тебя немного?-говорит с какой-то неуверенностью младший. -Что? Зачем?-Юнги это явно не нравилось,что слышались в его голосе. -Я поссорился с родителями и сбежал из дома. Я конечно,могу в отель пойти- с грустью говорил младший и это было слышно. Юнги хотел уже ответить "да",но передумал. -Боже,ну что за ребёнок. Чтобы через 10 минут был у меня-с раздражением ответил Юнги. Чимину было не в первой слышать,такой голос Юна. Такой холодный, отчужденный. Но это не значило,что он зол. Просто Юнги наплевать на весь мир. Он просто хочет спать,всю жизнь. -Спасибо,хён,ты лучший-с радостью уже кричал Чим в трубку. -Знаю,знаю.. Только одно условие:не приставать- последнее слово он выделил. Только сейчас он начал думать,нахера ему это всё здалось. На том конце провода,было уже слышно: -Хён,ну обижаешь. Мы же уже всё решили.-быстро ответил Чимин и добавил: -Скоро буду- и отключил телефон. -Ну,всё. Прощай мои спокойные будни- сказал Мин себе в темноте и начал одеваться. Он не хотел включать свет,так как он его раздражал. В темноте,он нащупал черную полупросвечиваемую рубашку и шорты. В темноте же одевался,конечно,будет хер знает что. Юнги уже проклинал себя за то,что согласился.

***

Хосок молча наблюдал за таким явлением:свет от лампы освещал личико Тэ,который мило спал в кровати. Хосок не желал ложить Тэ на диван,поэтому сам предпочёл спать там. Он лишь рассматривал лицо,вглядываясь в черты,чтобы запомнить их на всю жизнь. Ему казалось,что в его кровати спит принц. Красноволосый,изредка поглаживал волосы Тэ,удивляясь какие они у него мягкие. Юноша решил запечатлить момент:он достал телефон и сфотографировал Тэ. Снимок казался ему идеальным:волосы Тэ были небрежно раскиданы по его лицу. Идеальный. Хосок один из тех людей,который смог разглядеть Тэ так,как это сделал Чимин. Вскоре,Хосок выключил лампу и ушёл на балкон. Ему не спалось. Он решил покурить,чтобы немного успокоиться. Хосок курил,но не так,как это делали обычные курящие. Он это делал,для успокоения нервов. Стакан виски может успокоить, но стакан виски с сигаретой успокаивает лучше,любого психолога. Такова была психология Хосока. Ему нужно было деть куда-то свои нахлынувшие чувства. Он решил написать Юнги,так как парни знали друг друга. Он написал,что-то вроде:"Красивый" и прислал фото спящего Тэ. Хосок не опасался,что Юнги поймёт как-то неправильно,ибо Юн жуткий пофигист. Как ни странно ответ пришёл сразу.

***

Сонный парень услышал звонок в дверь и подошёл открывать. Открыв,он обнаружил там Чима,улыбающегося во все 32 зуба. Юнги сухо сказал:"входи",что уже значило,что не всё так плохо. Чимин зашёл,но увидел,что Юн стоит на месте,как бы всматриваясь в темноту. -Юн,ты что делаешь?-с недоумением поинтересовался Чимин. -Да,вот вижу как спокойные дни говорят мне "прощай"-промямлил старший. На самом деле,он уснул стоя. Да,такое бывало не раз. -А ты проходи на кухню-после добавил Юн и захлопнул дверь.Чимин быстро пробежал на кухню с сумкой,в которой видимо были вещи. Он включил свет и поставил чайник. Чимин уже не в первый раз,находится дома у Юнги. Поэтому,знал что и где находиться. Старший зашёл на кухню,что вызвало смех Чима. -Хён,ты так одет,что все современные модельеры по завидовали бы тебе-насмешливо произнёс Чим,но не со зла. -Чё?-недоумевающее спросил старший. Он совсем не понимал,о чём говорит младший. Скорее всего,о моде,в которой Юн совсем не разбирался и терпеть не мог. Все вот эти вздохи и аханья,когда видят какую-ту сумочку "Гуси" или как их там правильно читать,он просто не понимал. -Понимаешь,что у нас смех,то допустим в Италии,скоро будет высшей модой-улыбаясь произнёс Чим. Юн хотел уже как-то съязвить,но тут его телефон зазвенел. Слава богам,что не так,когда звонят,а так,когда СМС приходит. Так,был шанс,не общаться и не слышать голос собеседника. Это был Хосок,что очень удивило Юнги и он решил ответить,так как уважал его. Юн увидел лишь одну надпись и фото. Он сразу набрал сообщение: "А это случайно,не друг Чимина?"-так как,лицо было знакомым. Чим же,в свою очередь,заметил что Юн с кем-то переписывается и решил спросить с кем. -Юнгей,с кем переписываешься?—как-то спокойно даже,был задат вопрос. -Не называй меня так. И скажи,это же Тэ?-сначала было даже вспыхнул из-за клички,но быстро остыв,задал вопрос Юн. -Да,но откуда у тебя такое фото?-младшему стало жутко интересно. -Неважно. Кстати,чайник кипит—Юн попытался отвлечь младшего и у него получилось.

***

Утро. Суббота. Тэ проснулся,потянулся и замер. Где он? Он мало чего помнил со вчера,но то что с ним хотели сделать,он помнил отчётливо. К сожалению. Он оделся,хорошо,что его вещи были на месте и отправился исследовать дом. Немного пройдя по коридору,он услышал приятный запах:что-то готовили. Запах шёл снизу. Тэ до сих пор,не понимал где он,но наверное,этот человек богат,так как,Тэ обнаружил,что находится на втором этаже. Он неуверенно спустился и пошёл дальше,следуя запаху. Он зашёл на кухню и увидел человека,явно выше его,который что-то готовил. Он был одет в шорты и футболку,по домашнему. И тут Тэ вспомнил,что вчера познакомился с Хосоком. Ну,как познакомился. Тот его знал. Юноша почувствовал взгляд сзади и обернулся. -О,доброе утро,как спалось?-поинтересовался красноволосый и вылаживал еду:блинчики,омлет и стаканы,пока неизвестно для чего. -Хорошо, а где спал ты?-сразу поинтересовался Тэ. -Не переживай,на диване-Хосок понимал страх Тэ. -Спасибо за ночлег-неловко промямлил Тэ. -Не за что. Ты же вчера уснул в машине,так и не сказав мне свой адрес. Вот я и решил положить тебя спать к себе в кровать-улыбавшись говорил Хосок,доставая молоко и клубнику. -Спасибо,ты такой добрый-улыбнулся Тэ и уже думал,кем являлся юноша,ведь с ним явно всё было непросто. Двухэтажный дом,у подростка—это странно. -А ты красивый.-ответил Хосок,кладя клубнику,а затем заливая молоко в блендер.-У тебя нет аллергии на клубнику?-спросил юноша. Но Тэ был очарован,тем,что сказал он до этого. Его назвали красивым. Это заставило Тэ слегка покраснеть. Он ответил "нет" и тут же задал вопрос. -Ты не видел мой мобильный? Чимин должно быть волнуется-захотел сменить тему Тэ. -Наверное,он в твоих карманах. Я не трогал его и не вынимал-ответил Хосок и включил блендер. Тэ похлопал себя по карманам и нашёл телефон. И как он его не заметил? Он включил телефон и заметил сообщение от Чимина. Он ответил на него "нормально",чтобы тот не переживал. Он не хотел грузить друга проблемами. -Тэ,давай дружить?-предложил Хосок. -А ты правда,этого хочешь?-спросил Тэ,не веря тому,что слышал. Для людей,это обычно,не не для Тэ. -Да,конечно-не переставал улыбаться Хосок. -Тогда,я не против-улыбнулся Тэ. Хосок уже разливал молочный коктейль по стаканам. -Хосок,а кто твои родители?-поинтересовался Тэ,но потом пожалел. -У меня их нет-они погибли в автокатастрофе, оставив мне немалое наследство-печально произнёс старший,но резко сменил тему: -Давай есть- сказал он и приглашающим жестом указал на стол. Тэ понимал,что отказы не принимаются и согласился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.