ID работы: 8801296

Мы с тобой мало знакомы,но ты мне нравишься так..

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
vitsi бета
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 26 В сборник Скачать

Какой вкус у любви?

Настройки текста
[I]меня ждут безмолвный дом, горячий душ, сигарета на пустой кухне, где из звуков только дыхание и шум закипающего чайника.

***

Намджун проснулся рано, хоть и суббота. Сегодня он договорился с одной девушкой,что сходит с ней погулять. Ибо делать, больше нечего,а Намджун своей традиции не изменяет—соблазнил и трахнул. Он звонил Джису,надевая шорты,так как верх он уже надел. Да,Джун был странным в плане одежды: Сначала,он надевал рубашки,футболки,толстовки,а уж потом штаны или в чём он там ещё ходил. -Алло,я скоро выхожу,ты готова?-спросил Намджун,застёгивая ремень. -Да,надеюсь,всё будет не так,как в прошлый раз:ты просто не пришёл-с досадой говорила девушка. -Ну,я же извинился... Надеюсь,сегодня твоих родителей не будет дома-говорил Джун,улыбаясь. -Они уехали на два дня-в голосе девушки была слышна радость. -Всё,давай,я уже собираюсь выходить. Встретимся в парке-поспешил закончить Намджун разговор. -Да,конечно. Люблю тебя,оппа-сказала девушка и отключилась. Джун уже обучался и посмотрев в последний раз в зеркало,убедился,что выглядит сногшибательно.

***

Тэ было неловко находится дома у Хосока. Они мало знакомы,а Тэ уже завтракает,спит в его доме. Неправильно всё это. Хосок,как ни в чём не бывало болтает с Тэ на обыденные темы,будто бы они знакомы с детства. Тэ это и нравилось и настораживало. Он привык чувствовать себя изгоем,а тут его приняли,как нормального человека. Нет его принимали за человека из сверстников,разве что Чимин. Внезапно,послышался грохот из соседней комнаты. Тэ резко повернул голову,в сторону шума. А Хосок спохватился и пошёл в ту комнату,откуда был грохот.Точнее,будто бы,что-то разбили. Попутно,он промолвил: -Я же совсем забыл! У меня же котёнок недавно появился!- и удалился в комнату. Тэ сидел,не зная,что делать. Он решил,лучше просто сидеть на месте. Может быть и глупо,но это единственное,что Тэ умел делать хорошо:сидеть и не пытаться под ногами. Через пять минут,Хосок зашёл на кухню,держа совсем маленький комочек в руках. Создавалось впечатление,что то была просто большая мышь—настолько котёнок был маленьким. -Вот проказник... Вазу разбил-говорил Хосок,поглаживая котёнка. -Вазу? И ты вовсе не злишься?-это очень удивило Тэ. -Нет. А чего злиться,то? Ты,наверное привык,что все богатые,очень жадные,но я же не все. Хочешь погладить?-спросил Хосок немного протягивая котёнка Тэ. -Да,я не против.. А как его зовут?-поинтересовался Тэ,принимая котёнка. -Я,пока не придумал.. Я же вчера его подобрал.. Когда ехал,с тобой,в машине.. Шёл дождь и он перебегал дорогу. Мне стало его жалко и я его подобрал.. Как бы ты хотел его назвать?- поинтересовался Хосок,неловко улыбаясь. -Амм.. Почему бы,и не Ёнтан?-тихо сказал Тэ,боясь, что его услышат. Он редко,когда принимал решение. А тут ему сказали придумать имя котёнку! Для него это уже была большая ответственность. -Ёнтан? Но,это же,собачье имя.-удивился Хосок. -Тебе не нравится? Я могу придум..-Тэ хотел сказать что-то ещё, но Хосок его перебил. -Нет-нет,всё в порядке. Пускай,будет Ёнтаном-сказал Хосок,улыбнувшись. Котёнок мурлыкал на руках Тэ,заставляя его улыбаться. Не прошло и минуты,как Тэ спросил: -Амм.. Хосок.. Почему ты решил мне помочь.. Ты разве не знаешь,какая у меня репутация?-последнее предложение Тэ пытался сказать,как можно тише,чтобы не разачаровывать новообретённого друга. -Помочь? А я мог пройти мимо? Я вроде бы человек.. И не мог пройти мимо.. Это странно? Репутация? Я слышал,но мне как-то пофиг.. Ты мне ничего плохого не сделал,почему я должен делать что-то плохое тебе?-Хосок совершенно не понимал,к чему такие вопросы. Он считал,что не сделал ничего сверхъестественного. Но Тэ считал иначе. По щекам начали катится слёзы. Тэ заметил,как резко изменилось лицо Хосока. Он быстро подошёл к нему. И начал успокаивать,не понимая,что сделал. -Тэ,я сказал что-то не то? Я тебя обидел? Прости,если так..-Хосок присел на пол,заглядывая Тэ в глаза. -Нет.. Прости.. Минутная слабость..- Тэ выдохнул,посилел минуты две,а потом сразу же сказал: -Спасибо,ещё раз за ночлег..Мне,пожалуй,пора..- говорил Тэ,вставая со стула. -Ты домой? Так рано?- Хосок,явно не хотел отпускать его. -Да,мне послезавтра в школу.. Хоть, я и не хочу.. Чувствовать себя униженным...-слова давались тяжело Тэ. Он не просто боялся находиться в школе,он боялся туда идти. Тем более,после ранее пережитого. Мысли родились в его голове,как рой пчёл. Следующая фраза,просто вывела его из колеи,окончательно: -Тэ,а живи у меня-предложил Хосок,желая задержать уход Тэ. -Что?

***

Джун сидел на лавочке и ждал Джису. Естественно, он с ней хотел встретиться,не ради хорошего общения,а ради неплохого траха. Он хотел уже было звонить девушке и спрашивать где она,как резко передумал план разговора,вплоть до того,чтобы отменить встречу. Он услышал детсткий,тоненький голосочек,который произносил:"Пап,ну купи". Намджун прекрасно понимал,кому он принадлежит. Он подошёл к маленькому киоска,где обычно продавались мороженое, пирожное и всякие прочие сладости. И не прогадал. Нана дёргала за руку Джина и дула губки. Джин держал в руках большие пакеты:видимо,скуплялся. Внезапно,девочка повернула голову в сторону Намджуна и закричавши,побежала к нему. -Намджун~и—кричала девочка и бежала к нему,с раскрытыми руками. -Привет,милая- улыбался Джун, уже обнимая малышку—И вам доброго дня,учитель Джин-поздоровался Джун,с подошедшим учителем. -Что-то ты слишком формально ко мне обращаешься,после того,как ты.. Кхм..-запнулся Джин,вспомнив,что рядом находилась Нана—После того,как ты подружился с моей девушкой. -Да,она со всеми дружит—ответил Джун,в своё оправдание. -Папа,а можно Джуни останется у нас на ужин?-спросил девочка и уже начала показывать свой взгляд,который умолял сказать Джина "да". -Но,Нана,у него возможно,свои дела есть..—оправдывался Джин. Честно сказать,ему не был противен Намджун. Просто,он не хотел огорчать дочь и тащить Джуна к себе домой. -У меня нет дел,а я вижу,у вас тяжёлые сумки. Давайте,я помогут вам их донести-ответил Джун,улыбаясь. -Ура,Джуни идёт к нам на ужин!-радовалась девочка. Ну,и Джину ничего не оставалось,как согласиться.

***

—Что?- переспросил Тэ,не веря сказанному. -Перезжай ко мне— повторил Хосок. -Мне не удобно. И тебе,наверное тоже..- сказал Тэ,стараясь отказаться. -Нет,ты не будешь мне мешать.. И мне не будет скучно.. Ещё,я буду тебе защищать,чтобы тебе никто ничего не сделал,когда мы будем идти в школу.. Ещё, ты понравился Ёнтану—Хосок,пытался придумывать различные аргументы,чтобы оставить Тэ у себя. Ещё, он чуть не проговорился. Он чуть не добавил:"Ещё,ты мне понравился". Но это пустяки. Он хочет оставить Тэ у себя дома. -Ну.. Я подумаю..-неуверенно сказал Тэ. -А чё думать-то? Соглашался,Тэ,я буду очень хорошо к тебе относится,правда. За содержание не волнуйся.—Хосок настаивал на своём. —Ну,хорошо.. Я согласен.. Только мне надо согласовать всё с дядей.. И забрать свои вещи—не унимался Тэ. -Тэ,дыши глубже.. Я обо всём позабочусь. Он работает же в полиции? -Да,а ты откуда знаешь?—удивился Тэ. -Догадался. У меня там связи есть. Я договорюсь.—спокойно сказал Хосок. Он так легко это говорил,будто бы,каждый день такое проворачивал. Но,даже Тэ не подозревал,чем может обернуться встреча с Хосоком. Тэ бы никогда не подумал, что сможет жить у друга. Но Хосок это всё устроит. Ладно,загадывать плохо. Нужно,лишь надеется,что в будущем всё будет хорошо. Всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.