ID работы: 8801296

Мы с тобой мало знакомы,но ты мне нравишься так..

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
vitsi бета
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 26 В сборник Скачать

Любовь?

Настройки текста
Так уж вышло,что ты мне нравишься.

***

Намджун сидел с Наной,хлопая с ней в ладоши,играя с ней. Джин уже что-то готовил. Что,пока не было известно Джуну,но он подозревал,что это что-то вкусное. И не зря. Не прошло и больше часа,как Джин уже просил всех к столу. Зайдя на кухню,Джун увидел,что на кухне учень опрятно,красиво. Еда была красиво разложена по тарелкам. Джин определённо разбирался в этом. То,что увидел Джун,поразило его.Это была лазанья с сыром. Блюдо было достаточно необычным для Джуна и он решил его сфотографировать. -Ты что,никогда еду не видел?-насмешливо спросил Джин,отправляя кусочек себе в рот. -Видел,но вашу нет. И не пробовал- ответил Намджун и,спрятав телефон принялся есть. Он даже не думал,что это настолько вкусно. Он начал расхваливать Джина,на что получал ответ: -Ох,спасибо,но я не сделал ничего особенного. -Мы по выходным,часто едим разнообразные блюда,которые приготовит папа- улыбаясь,говорила Нана,с набитым ртом. -Нана,не ешь с набитым ртом,подавишься—сказал Джин,вытирая щёчки малышки,так как,они уже были все в мясе. Джун наблюдал за этой картиной и считал учителя Кима,очень примерным отцом. За тем,как он ухаживал за Наной можно было наблюдать вечно. И он наблюдал,немного улыбаясь.

***

-Юнги,давай посмотрим какой-нибудь фильм- протяжно сказал Чимин,севши на стул,напротив Юнги. -А? Не хочу,Чимин,дай отдохнуть—немного раздраженно ответил Юнги,облокачиваясь руками о стол. -Ну,пожалуйста.. Пожалуйста,ты же знаешь,что я не отстану. Один фильм и всё—с обиженным выражением лица,говорил Чимин. -Хорошо..—как-то равнодушно ответил Юн. -Давай,посмотрим какую-нибудь романтикой улыбаясь говорил Чимин. Юн лишь тяжело вздохнул и включил какую-то мелодраму. Чимин присел на один край дивана,а Юнги на другой. Они сидели на два метра расстояния друг от друга. Юнги не осмеливался приблизиться к Чимину. Хватит с него. Юнги натурал. И всё. И ничто не помешает ему таким оставаться. Ничто... Юнги хотел ещё что-то произнести у себя в голове,как Чимин вышел из комнаты.

***

Тэхён дурачился с Хосоком на втором этаже. Они устроили настоящий бой подушками! Перья были везде! Даже Ёнтан,и тот был в перьях. Тут мобильный Хосока зазвонил,оборвав веселье. Хосок посмотрел в мобильный и скривил недовольное лицо. -Прости,Тэ,я должен идти. Я бы ещё остался,но у меня дела. Я не вру тебе,просто это дела,связанные с моим наследством. Как только освобожусь,я сразу к тебе—сказал Хосок,направляясь к выходу. -Хорошо,Хося,береги себя—бросил Тэ в ответ из-за чего и вызвал улыбку "Хоси". Тэ остался в пустом доме и решил убраться,раз тут живёт. Он принялся убираться,как и его отвлёк телефон. Он посмотрел в экран телефона и увидел СМС от Чимина. -Ты как,дружище?- Тэ,обрадовался сообщению,как никак, о нём беспокоятся. В принципе,это не удивительно,Чимин переживает за всех. -Хорошо,а ты? Что там у тебя с Юнги?- Тэ отправил сообщения,надеясь на положительный ответ. -Да,он отсел от меня,как будто,я заразный—Тэ улыбнулся,он представил,как это сказал бы Чим. -Конечно. Не каждый день покушаются на его натуральность. -Кстати,те парни,скорей всего больше к тебе не подойдут. -Почему же? -Чонгук,так им лицо разукрасил,что теперь ни одна штукатурка не поможет. -Ох,приятно слышать—Тэ отметил про себя,что поблагодарит его позже —Кстати,Чим,ты захватил те шорты?-поинтересовался Тэ. У Чимина имелись очень короткие шорты,которые чуть ли не оголяли его попу. -Конечно)—ответил Чимин. -Прекрасно. Надевай. У любого станет на твой орешек)—Тэ ещё раз пересмотрел своё сообщение. Где он нахватался таких словечек? Надо избавляться от них. —Даже,у тебя?) —Фу,такое говорить—это было последнее сообщения их сегодняшнего диалога. И так достаточно. Тэ принялся убирать беспорядок.

***

Намджун стоял в дверном проёме и продался с Джином. Нана уже спала,поэтому разговаривали они тихо. -Что ты сделал с моим ребёнком? Я никогда не видел её такой заинтересованной—поинтересовался Джин. -Я просто ей понравился. Кстати, вы очень хорошо готовите—сказал Намджун,улыбаясь. —Да,спасибо. Тебе пора домой—ответил спокойно Джин. В его голосе не слышалась ненависть. Скорее безразличие —Действительно,я пошёл. Приятно было провести с вами время—ответил Намджун,разворачиваясь и уходя. -Очень—коротко кинул ему в ответ Джин и захлопнул дверь. Это был тяжёлый день. Для Джина. Он должен был ненавидеть Намджуна,но наоборот,относится к нему благосклонно. -В последнее время,происходят странные вещи—только и сказал Джин.

***

Чимин зашёл в комнату,где сидел Юнги в коротеньких,в вертикальную полоску,шортах. Он лёг на диван,на живот,чтобы было видно попу. Юн подавился от такой картины,хоть он и не ел. Чимин лишь улыбнулся и поинтересовался,как ни в чём не бывало: -Я ничего не пропустил? -Нет- Юн сказал,как отрезал. Он не хотел продолжение разговора. Его глаза предательски отводили глаза на попу Чимина. Уж слишком вызывающе выглядел Чим. Младший устремил взгляд в телевизор,в то время,как Юн незаметно сфоткал его попу. Ему надо было с кем-то поделиться. Лучше всего,поделиться с Чонгуком. На Намджуна он обиделся из-за тех слов,а Хосока он слишком уважал. Тем более,что тот прислал ему фото Тэ. Хосок,может неправильно понять Юнги. Поэтому,Чонгук. -Чонгук,блять,шо мне делать? Он лежит рядом со мной в этом—ниже было фото Чимы. -А у него неплохой зад- не на такой ответ расчитывал Юнги. -Чё делать-то?- терпение Юна медленно лопались. -Ну,я слышал, что у парней тоже сзади вставляют—не переставал стебаться Чонгук. -Блять,я те пизды потом дам—Юн уже разозлился. -Да,ладно тебе. Я не знаю—Юн и неожидал разумного ответа. Чонгук же. А надо было что-то делать с этим. Юнги не нравилось это всё,ой как не нравилось. Точнее нравилось. И это пугало. А Чимин вёл себя ещё более раскрепощённо:Он нагнулся прямо перед Юнги. Видите ли,у него ручка упала. Какая нахуй,ручка?! Так,стоп. Чимин соблазняет его? Дела плохи. Младший не привык отступать. И Юнги хорошо знаком с настойчивостью младшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.