ID работы: 8801296

Мы с тобой мало знакомы,но ты мне нравишься так..

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
vitsi бета
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Два чувства нас спасают в жизни — любовь и юмор… Если у вас есть одно из двух, вы — счастливый человек! Если у вас есть оба — вы непобедимы!

***

—Аах,Хён,быстрее—в комнате становилось душно из-за стонов Чимы —Блять,Чимин,я тебе всего лишь массаж делаю,чё ты расстонался тут?—слышался напряжённый голос Юнги. —Потому что,я хочу ещё—Чимин выгибал спинку. —Блять,Чимин,прекратить стонать,я тебе всего лишь плечи разминаю. —..Юнги..— Чим хоел ещё что-то добавить,но услышал раздражённый голос Юнги. —Так,всё,пиздуй делать уроки.. И чего хочешь на ужин? —сказал Юн,наблюдая за Чимином,который выходил из комнаты. —Тебя...—бросил коротко Чимин,потом добавил,—Что приготовишь,то и буду— и удалился в комнату. Как только младший вышел из комнаты,Юнги сразу кинулся к телефону. Первое сообщение,которое он написал Чонгуку было: —Бля,он так стонет;-;—когда он отправил это сообщение Чонгуку,то пожалел об этом. —Вы уже? —Нет,конечно. Я ему массаж делал. —И как стонет булочка Чими?~ —Сексуально. Стоп,я не гей—Но было поздно,когда он отправил. —Я тоже так думал—Юнги понял,что сейчас Чонгук стебаться. В его стиле. —Что? —Ничего,— Бери,пока дают. —Он мой друг,я не могу так—Юнги конкретно запутался в своих чувствах. —Ой,да перестань. Трахни его просто и всё. —Фу,прАтивный.

***

А вот и понедельник подкрался. Тэхён шёл,разговаривая с Хосоком по телефону. Хосок не смог проводить его до школы,так как,у него появились срочные дела в компании. Тэхён шёл и рассказывал историю,которая приключилась с Ёнтаном. Подходя к школе, Тэ заметил Чонгука,который также направлялся в школу. Тэ вспомнил,что хотел поблагодарить Чонгука и сказал очень громко,сам от себя не ожидая "Пока, Хося,я тебе чуть позже позвоню". И быстрым шагом направился к Чонгуку. Чонгук,услышал шаги сзади и обернулся,что немного смутило Тэ. Сначала, лицо Чонгука было серьёзным, но спустя пару секунд расплылось в улыбке,тем самым успокоив Тэ. —Амм.. Здравствуй, Чонгук.. Я хотел сказать спасибо,ну,за то,что побил тех,ну ты знаешь кого..—речь Тэ звучала так,как будто он говорил на иностранном языке и вспоминал,как произносятся слова. —Тэ,успокойся. Я же должен был что-то сделать.. И,прости,за то,что я говорил тогда.. Я так не думаю,правда.. —Ладно уже.. Пошли в школу,а то мы опаздываем— и два парня направились в школу.

***

Вот,уже прошла половина уроков. Вся школа уже была в столовой и кушала,обсуждая что-либо. Вся школа,кроме трёх парней. Намджун,Чонгук и Юнги собрались в классе и что-то бурно обсуждали. —Ребят,скоро у Чимы днюха,чё мне ему подарить?—размышлял Юнги. —Можно пошутить?—чуть не разрываясь от смеха,говорил Чонгук. —Нет—оборвал его Юнги,но это не помогло. —Себя ему подари,отвечаю— Чонгук смеялся,а Юнги был готов его взглядом испепелить. —Ну,что-нибудь полезное ему подари—спокойно говорил Намджун. —Себя,например—Чонгук не думал успокаиваться. —Чонгук,блять,не зли меня—Юнги выбешивала эта ситуация. — Не знаю,своди его в кино,приготовь ужин—всё также,спокойно говорил Намджун,он был в своих мыслях,ему было не до Юнги и Чонгука. —Прям,идеальное свидание,не хватает только жаркого секса— не успокаивался Чонгук из-за чего ловил презрительные взгляды Юнги. —Блять,мы мужики. Лучше найду себе какую-нибудь девку и трахну её,чем трахнусь с парнем. Скажи ему,Намджун—Юнги всё пытался образумить Чонгука,но ответ который он получил,поразил его. —Ну,с парнем тоже неплохо—ответил Намджун. —Вот,Намджун дело говорит—поддакивал Чонгук. —Боже,с кем я дружу.. Мне в окно лучше сразу или потом? —В постель,к одной булочке—насмешливо сказал Чонгук из-за чего получил подзатыльника. На этом,их дисскусия закончилась.

***

Чимин бессмысленно плёлся по коридору. Он хотел зайти в класс,как увидел,что навстречу к нему направился Чонгук. Чимин понял,что скорее всего,он что-то хочет от него и остановился,ожидая Гука. Чонгук подошёл и сразу спросил. —Кто такой Хося? —И тебе привет. Почему ты не спросишьу Тэ? —Ответь. —Ох,это парень из другого класса,который спас Тэ—разговор развивался очень быстро. Чимину было интересно,к чему он приведёт,—А зачем тебе? —Просто интересно. —Стой. Тебе понравился Хосок? —Да,кому он нужен. —Тогда.. —Нет. Не говори дальше—Чонгук так резко оборвал речь Чимы,что всё стало ясно. —Тэ? Чонгук,ты серьёзно? —Айщ,да. Только не говори ему. —Он тебя карандашом проткнёт. Да,не собирался я ему говорить. Он тебе не даст. —Да,не нужен мне от него секс. —Правда нравится? Сочувствую. Чимин больше ничего не хотел говорить. Он просто не знал,как будет теперь спокойно спать,зная,что Чонгуку нравится Тэ. Становилось всё интереснее и интереснее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.