ID работы: 8801296

Мы с тобой мало знакомы,но ты мне нравишься так..

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
vitsi бета
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 26 В сборник Скачать

Настройки текста
Тэ деловито сидел за столом,закинувши одну ногу на ногу. Рядом с ним,сидел Чимин,наливая ему чай, обсуждая "скучную" школьную жизнь. Юнги уехал к Чонгуку,поэтому Чимин и позвал Тэ,чтобы посплетничать.Тэ лишь задавал вопросы и иногда отвечал,когда это было нужно. —Чимин,мне кажется,что твои будни превратились в "будни,как я пытаюсь соблазнить своего друга"—сказал Тэ,немного отхлебнувши чая и посмотрев на друга. —Он не поддаётся. Как только я начинаю его соблазнять,он уходит в другую комнату или в ванную—сказал Чимин с некой досадой. —Ты уверен,что ему не нравится? Вдруг,он просто выёбывается или неуверен в своих чувствах.—Рассуждал Тэ. Ему никогда не приходило в голову,что он будет обсуждать подобное. —Сегодня,с утра,я вышел из ванной,накинув на бёдра полотенце. В итоге,он вышел из комнаты—сказал Чимин,понуривши голову. —Знаешь,думаю всё не так плохо. Просто продолжай в том же духе. Я думаю,он долго не продержится. —Ответил Тэ и улыбнулся. —Ох,как скажешь.. А что у тебя с Хосоком?- Чимин просто спросил,а Тэ поперхнулся чаем. —Ничего. Мы с ним просто друзья. Более того,я поладил с Чонгуком и другими людьми. У меня появляются друзья—Быстро сказал Тэ и снова отхлебнул чая.

***

—Блять,Чонгук,моя психика не выдерживает—Сказал Юнги,снимая верхнюю одежду и небрежно вешая на вешалку. —Пх,а чё так?—Чонгук спросил совсем спокойно,ведь он думал,что Юн опять будет его заёбывать насчёт Чимина. и не прогадал. —Чимин превратился в ходячий секс. Куда делась милая булочка,с пухлыми щёчками?—Говорил Юнги,проходя в гостинную и усаживаясь на диванчик. —Ну.. Он же растёт.. —говорил сдержанно Чонгук,севши на диван рядом. —Он постоянно меня соблазняет.—старался спокойно говорить Юнги. —А ты? Юнги немного помолчал и ответил. —У меня встал. Блять,я не знаю,как это получилось. Он вышел в одном полотенце. Потом нагнулся передо мной. У меня аж звёзды из глаз посыпались. —Ты ему нравишься и это серьёзно —Чонгук пытался сдерживать смех,ведь понимал,что ему пиздец,если он будет ржать. —Знаю. У него ещё скоро день рождение. Пиздец происходит.—раздражённо ответил Юнги.

***

Следующий день был пасмурный,но солнце иногда выходило из-за туч. На улице было прохладно,но казалось,Намджун не обращал на это внимание. Он гулял по парку,как вдруг вспомнил,что ему в школу надо. Ну,как вспомнил,скорее ему напомнили. Это было сообщение от Джина: —Ну,и где ты шляешься? Ничего,что у меня урок уже начался? Ты время видел? —Простите,я проспал. Уже бегу. И Намджун просто побежал в школу так,как никогда не бегал. Парень быстро зашёл в класс и незаметно начал набирать сообщение. Через пару секунд,у Джина запищал телефон и он отвлёкся. Джун: —Учитель,я не сделал домашку.. —И не надо меня испепелять взглядом. —Люди смотрят. Джин: —Лентяй. Джун: Вы так мило злитесь. На клубничку похожи~ Джин: Обнаглел в край. Всё прекратить пялиться. Урок идёт,если ты не заметил. Джун: Не злитесь~ Милый~

***

Вечером,Чимин,Юнги,Чонгук и Намджун сидели в клубе. Они вышли выпить,так как давно этого не делали. Тут Чимин начал развивать следующую тему разговора: —Ребят,у меня скоро день рождения. Приглашаю вас всех ко мне на день рождения,в дом Юнги. —А почему не у тебя дома?—поинтересовался Джун. —Я поссорился с родителями,а Юн вежливо предоставил мне свой дом. —Ага,очень вежливо—проворчал Юнги. —Не ворчи,лучше принеси мне выпить—сказал Чимин настойчивым голосом. —Сам сходишь. Руки,ноги есть—бросил быстро в ответ Юнги. —Так значит,я тебе не нужен? Я думал мы друзья. —Я тоже так думал,пока ты не начал вытворять свои махинации . —Как будто бы,тебе не нравится? —Эээ,ребят,вы не одни—остановил их Джун. —Мне нравится,продолжайте—сказал Чонгук,немного смеясь. —Ой,бля,Гук,иди в жопу.—процедил сквозь зубы Юнги. —Нам обоим туда. Это лишь вопрос времени.—ответил Чонгук,не пытаясь успокоиться. —Чонгук,можешь притащить и Тэ ко мне на день рождения? Он не любит больших компаний. Я расчитываю на тебя.—попросил Чимин. Беря у Юнги бокал с жидкостью и немного пьёт,ловя презрительный взгляд на себе. —Ничего не обещаю,но постараюсь.—ответил Чонгук. Парни сидел ещё долго,болтали. Потом,вскоре разошлись.

***

Чонгук являлся на кровати и тыкал по экрану,набирая очередное сообщение для Тэ. Тут,он вспомнил,о чём его попросил Чимин и решил спросить. —Тэ,как ты смотришь на то,чтобы сходить на др к Чиме? —Я не могу. Я быстро напиваюсь и веду себя совершенно неподобающе. —Не переживай,я буду тебя контролировать. —Ох,даже не знаю.. Видно будет. Я подумаю. —Ох,подумай. Чонгук откинул телефон в сторону,перед этим пожелав Тэ спокойной ночи, и уснул.

***

Утро. Звонок в дверь. Джин направился в одном халате,ко входу. Открыв дверь,он не обнаружил никого,кроме букета из клубники. —Что бы это значило?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.