ID работы: 8801296

Мы с тобой мало знакомы,но ты мне нравишься так..

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
vitsi бета
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 26 В сборник Скачать

День Х.

Настройки текста
И всё же,я тебя люблю.. I love you~

***

Много чего произошло. Тэ не заметил,как поменялся. Раньше,он и не думал о том,что будет общаться с кем-то влиятельным,как Чонгук. Не думал,что его будут уважать. Более того,не думал,что сам Чонгук позовёт его с собой к Чимину. Будь это прежний Тэхён,он бы сразу ответил "нет". А сейчас,ему даже хочется пойти.Тэ не понимал,что творится в его голове. Тут ещё и Хосок свалился со своими душевными проблемами. Нет,Тэ было нетрудно выслушивать Хосока,он просто сочувствовал ему. Сегодня утром,Хосок сказал,что вынужден женится,так как,его родители договорились об этой женитьбе ещё при жизни. Хосок совсем не хотел женится. Но и поделать с этим ничего не может. "Традиции семейные,ничего не могу поделать".Тэ решил съехать от него, несмотря на то,что тот просил остаться. Тэ не знал что делать и решил просто уехать домой,как он и поступал в любой непонятной ситуации. —Этот год такой странный!—проговоривал Тэ себе,чуть ли не через каждые пять минут. Иногда,Тэ хотелось вернуться к своей тихой и размеренной жизни,в которой был только он и его единственный друг Чимин. Совсем скоро у его друга день рождение,он станет на год взрослее. Хоть он и становится взрослеет,но всё равно остаётся самым младшим из всех. Чимин кажется легкомысленный,но он хороший друг. Он старается никого не обидеть. Это всё булочка Чим-Чим. Лучший друг. Каждый раз,когда Тэ думает так о Чимине,ему становится тепло на душе. Он вспоминает тот день,когда Чимину было десять лет. Тогда он ел мороженое и случайно уронил его на свою кофту. Потом,он очень долго плакал,ведь эта кофточка была новой. Прошло много времени,но он навсегда запомнил этот момент. Тогда,Тэ понял,что эта дружба навсегда. Тэ выжег этот момент на сердце.

***

Джин сидел на диванчике. Было только 7 часов утра выходного дня,а он уже сидел и переписывался: Джун: Доброе утро,УЧИТЕЛЬ~ Джин: Это же не твоих рук дело? Джун: Вы о чём?:) Джин скинул фотку букета из клубники. Джун выводил его из привычного спокойного состояния. Джун: Оу.. Разве вам не понравилось? Джин: Зачем? Джун: Ну,просто,хочу сделать приятное своему учителю. Джин: Нет,спасибо. Джун: По-моему,эта клубничка очень на вас похожа~ Клубничка~ Джин: Боже,Джун, тебе что заняться нечем? Джун: Есть,но вы интереснее~ Джин: Лучше девушку себе найди. Джун: Не хочу. Мне нравится клубничка~ Джин: Ты там пьяный или что? Джун: Смотря от чего Джин: А что,есть варианты? Джун: Да. Например,от клубнички~ Джин: Ещё раз,упомянёшь клубнику,я выкину её в окно. Джун: Ну,ладно,ладно~ Поведение Джуна просто выводило из себя. Когда он успел стать таким нахальным? И вообще,чего он добивается?

***

Сколько бы не ждал Чимин,но этот день настал. Сегодня его день рождения. Он может назвать это утро самым прекрасным,так как проснулся,а вокруг было полно шариков и гирлянд. Да и сам он проснулся от того,что маленький щенок щекотал ему лицо,облизывая его. Реакция была на всеь дом: громкие крики и восторг. Он всегда хотел собаку. Утро становилось ещё лучше,ведь жил то он на данный момент с Юнги. Он быстро оделся и побежал на кухню,чуть не спотыкаясь от счастья. Пока бежал,он учуял запах чего-то сладкого. На кухне его ждал Юнги,который готовил праздничный торт. —С днём рождения,Чиминни,вот уже..—не успел договорить Юнги,как младший обнял егоцелуя в щёчку иговоря "спасибо". —Я тебе помогу,хён,сегодня у нас много гостей!—прокричал Чимин,убежав в ванную комнату,чтобы умыть личико,так и не увидев лёгкий румянец Юнги.

***

Вечеринка была в разгаре. В дом Юнги пришло столько людей,что он боялся,что наутро его дом просто исчезнет с лица Земли. Угол гостиной был просто забит подарками. Чимин не хотел их пока раскрывать,ведь считал важным веселиться. Джун сидел и скучал. Ему не хватало Джина. Тут же на его мобильный пришло сообщение от Джина. Джун очень удивился,а прочитав его удивился ещё больше,чем когда-либо. В сообщении,Джин говорил,что Нана соскучилась по Джуну и что он испёк пирог,поэтому,ждал Джуна. Джун молниеносно помчался к выходу,как вдруг,его остановил Чимин. —Джун,ты куда? Так странно,что ты уходишь первым. Посмотри,сколько девушек вокруг,а ты вот так убегаешь. Стареешь—последнее слово Чимин проговорил с усмешкой. —Прости,но я тороплюсь. Клубничка важнее—Джун быстро убежал,не давая Чимину даже поинтересоваться,кто такая клубничка. —Ну,и пусть—проговорил про себя Чимин. Он подошёл к Юнги,который опустошал,уже не пойми какой,десятый бокал. —Эй,Юнги,посмотри на них—немного смеялся Чимин,незаметно указывая пальчиком на Тэ и Гука. —А что не так? —Они ведут себя,как парочка,перед первой ночью. Гук пытается как-то обнять Тэ,а тот краснеет,то ли от выпитого алкоголя,то ли от смущения. —Сами разберутся. Мне вот больше интересно,как там моя комната. Если я сейчас зайду и там Джун трахается,с какой-то очередной его "девушкой",я уебу его на месте—сказал Юнги довольно серьёзно. —Вот и пошли проверим—сказал Чимин,вливая в себя ещё один бокал спиртного,для смелости. Он то знал,что Джун уже ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.