ID работы: 8801296

Мы с тобой мало знакомы,но ты мне нравишься так..

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
vitsi бета
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 26 В сборник Скачать

Счастье? Не совсем..

Настройки текста
Любые принятые решения имеют последствия..

***

Дверь комнаты медленно закрылась. К удивлению Юнги,в комнате никого не оказалось. Они ещё минуты две стояли,давая глазам привыкнуть к темноте. Чимину было невероятно жарко,наверняка из-за выпитого алкоголя. Юн собирался уже уходить,как его остановил не уверенный, дрожащий голос. —Юн,ты не мог бы исполнить одно моё желание?..—Чимин пытается делать свой голос увереннее,но попытки тщетны. Спустя полминуты,послышался ответ. —Хорошо. Только ничего странного,ладно?—спокойно ответил Юн. И как ему удаётся сохранять спокойствие? —Только не спрашивай ничего и не злись... —Хорошо,так что ты хотел? —казалось,Юн обжигал взглядом,хоть Чимин его и не видел даже. Чимин встал к двери спиной,боясь,что Юн может легко убежать от него,в любую минуту. Преодолев страх,он всё же сказал это: —Юн,поцелуй меня...—ответа не последовало. Чимин зажмурил глаза. За такую просьбу,можно и неплохо получить. Прошло полминуты,минута,Чимин не считал,как вдруг,он почувствовал чужие губы на своих. Неужели, это правда? Это правда,что его целует сам Юнги? Чимин застыл, заливаясь румянцем и не зная,что делать. А Мин целовал всё настойчивее младшего,и,то ли из-за алкоголя,то ли из-за пухлых губ Чимина,Юнги разносит по полной.Прижимая,младшего к стене,Мин стягивает слишком не нужную,по его мнению,одежду. —Юн..—мозг младшего уже давно поплыл и отрезвить его могли лишь приближающиеся шаги,к комнате Юна. Старший реагирует первый и прячется в шкаф с Чимином,всё также прижимая его к стенке. Дожился,в своей комнате прячется.Адреналин зашкаливает,Мин чувствует себя,будто его чуть не поймали за кражей или чего похуже. —Боже,прекрати уже —слышится раздражённый голос и скрип кровати. —Ах,возьми меня,сейчас же!—Чимин слышит голос и понимает,что знает кому принадлежит этот голос— Хочу тебя,Гуки~ —Тэхён,если не умеешь пить,не пей. Стой! Не снимай трусы!—В комнате так много странных звуков, что Юн и Чимин,боятся представить,что происходит снаружи. —Так,оежи мирно и спи! Иначе,я сорвусь и возьму тебя!—Через несколько минут наступила тишина. В шкафу становится невыносимо душно,но Юн и Чимин не могут пока вылезти. Юн чувствует обжигающее дыхание Чимина,на своей шее. —Спасибо,я не думал,что ты сделаешь это—тихо прошептал Чимин,целуя ключицы Юнги —Я сам не думал..

***

Юн просыпается от невыносимой головной боли. Тело болит,ломит и вообще,хочется сдохнуть. Кое-как,встав,Мин нашёл свою одежду,которая была разбросана по комнате. К нему смутно возвращаются события вчерашнего вечера. —Блять,чё вчера было? Пиздец какой-то—чем больше Юнги вспоминал,тем сильнее он хотел всё забыть. Пройдя на кухню,Юн ужаснулся:там творится полный пиздец. Бутылки аккуратно сложены по углам,но так было только в начале. Сейчас же,они валялись под ногами. Столько мебели было перепачкано едой,что Юн потянуло блевать,но прошло. Сейчас,его мучала одна проблема. Ему срочно нужно что-то выпить. Как хорошо,что остался его любимый виски. Он налил целый стакан,выпил и чувствовал себя немного легче. Утро было не из лучших.

***

Чимин чувствовал себя потеряно. Он что-то забыл,только не может вспомнить что именно. Проходя мимо Юнги,тот странно посмотрел на него. Чимин лишь спокойно поздоровался и пошёл убирать бардак,который был везде,чем видимо удивил Юнги. Однако,старший последовал примеру младшего и тоже начал убираться. Как не странно, но часов к двенадцати,всё было убрано. Они даже успели позавтракать. Чимин предложил посмотреть телевизор.Юнги больше ничего не оставалось,как согласится. Юнги решил поделиться происходящим,с Гуком. Юн: Чимин такой странный. Делает вид,будто ничего не произошло. Гук: Ты о чём? Юн: Ну,мы это,как бы вчера поцеловались. А он делает вид,будто бы ничего не помнит. Гук: Это неудивительно,учитывая,сколько он вчера выпил. Юн: Логично. Кстати,что было вчера между тобой и Тэ,в моей комнате? Гук: Откуда ты знаешь? Юн: Я был в шкафу,с Чимином. Гук: То есть... Юн:Да,мы слышали "Гук,возьми меня" и т.д. Гук:Мне кажется, он перепил. Но,он всё помнит. Ведёт себя странно. Хорошо,что он быстро заснул. Юн: А то бы,ты,сорвался? Гук:Ты бы видел его личико.. А ещё он так просил..

***

Тем временем,якобы смотря телевизор,Чимин тоже времени жря не терял. Он переписывался с Тэ. Тэ: Блять,Чим,уеби меня. Чим: Что случилось? Тэ: Я перепил. Чим: И? Тэ: Я просил Чонгука трахнуть меня... Чим:Ого,ахуеть. Тэ:Но,если бы он правда это сделал,я бы прыгнул с моста. Чим:Почему ты так бурно реагируешь? Тэ:Потому что, мне НЕ нравятся парни. Чим: Ну,да,конечно.А как же твоё:"Возьми меня" и т.д? Тэ:Откуда,ты знаешь всё это? Чим:Потому что,я был в шкафу. Чёрт. Ебать.. Я вспомнил! Тэ:Что такое? Чим:Я ВЧЕРА ЦЕЛОВАЛСЯ С ЮНГИ!АОАОАОАОАОАОАО Тэ:Охуеть. А он что? Чим:Я помню как мы были в шкафу и как целовались.. Но.он был пьян. Тэ:Это не снимает с него ответственности. Чим:Что мне делать? Тэ:Делай вид,что не помнишь. Чимин ещё немного пообщался с Тэ и понял, что лучше бы он не напивался. А Юнги ещё с утра.так странно реагировал.. Теперь,понятно почему. Теперь,Чимин просто сгорал со стыда. Юнги сидит на диванчике и что-то клацает в телефоне. Видимо,общается. Что же будет то? Чимин,ты идиот. Идиот самый настоящий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.