ID работы: 8801296

Мы с тобой мало знакомы,но ты мне нравишься так..

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
vitsi бета
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 26 В сборник Скачать

Тайное становится явным.

Настройки текста
Джун остался на ночь у Джина. В тот вечер,когда он ушёл с день рождения Чимина,он запомнит надолго. И дело в том, что Джин сам позвал Джуна к себе,что было уже для него прорывом. Он сидел утром и смотрел на спящее личико Джина. Точнее,учителя Джина. Оно было прекрасным,как и сам учитель Джин.Конечно,учитель не позволил ему спать в одной кровати с ним,но Намджун не особо расстроился. Его итак позвал сам,его Величество Джин,так что, он не мог даже что-либо возразить. Намджун не заметил,как его рука потянулась к плечику Джина и начала очерчивать не замысловатые узоры. Кожа Клубнички была очень нежной. Намджуну не хотелось прекращать водить пальцем по плечику и он не видел причин,чтобы отказываться. Спустя несколько минут,Намджуну стало мало,ему хотелось потрогать не только плечики Джина,но и всё его тело. Рука сама невольно скользнула под одеяло,поглаживая грудь. Намджун так давно хотел это сделать,что сейчас для него ничего не существует,кроме Клубнички.Всё было бы хорошо,если "Клубничка" так резко не открыла глаза и чуть округлила их,от испуга. —Намджун,ты что себе позволяешь?!—Джин немного прикрикнул,оттолкнув его от себя. —Ничего особенного,просто мне захотелось расслабиться, я же не изнасиловал вас—спокойно процедил Намджун. —Этого ещё не хватало.—Тихо отозвался Джин. —Могу исправить—Джун сделал вид,что не понял сарказм учителя. —Нет. У меня вообще к тебе очень большая просьба.. Ты не мог бы посидеть с Наной послезавтра весь день?.. Я должен поехать к матери,буду только вечером.. Если что,я тебя отпрошу с уроков..—всё тише говорил Джин. —Конечно,Джин,с удовольствием—Намджун улыбнулся,заглядывая Джину в глаза. —Спасибо.. И учитель Джин..—Добавил старший. —Клубничка—сказал Намджун тихо,но Джин расслышал. И немного покраснел,заставляя Намджуна улыбаться ещё ярче.

***

Юнги весь день пытается себя вести,как обычно. Но,только он смотрел на Чимина,как сразу вспоминал тот поцелуй. Сдерживаться,чтобы не посмотреть лишний раз на Чимина,было невозможно,ведь раньше Юнги не хотелось поцеловать Чимина,Юнги не хотелось трогать попу Чимина,ему не хотелось уложить его под собой. Он что,владеет какими-то чарами? Юнги стоял у плиты и готовил,думая о Чимине. Хорошо,что тот находился в комнате. И чего Юн боится? Чимин сам попросил поцеловать его. Вот. Но,Чимин не просил трогать его и прижимать к стене. Но,он ведь хотел,да? Да,кто вообще,знает этого Чимина? Хрен его знает,чем забиты его мысли. Пока Юн размышлял,он не заметил как прошло время. Он позвал Чимина есть,но ответа не последовало. Юнги тихо,чуть ли не прорвался к комнате Чимы. Он тихо позвал Чимина,но ответа не последовало.Снова. Тогда Юнги приоткрыл дверь и увидел спящего "котика". Именно,такая ассоциация возникла у Юнги,когда он увидел,как Чимин скрутился в калачик и сладко сопел,изредка приоткрывая свои пухлые губы. Его вещи были раскиданы по комнате. Наверняка,он затеял уборку в шкафу,но уснул. В углу лежал щенок,которому Чимин заботливо положил подушку. Подушку Юнги,блять. Но,Юнги не хотел будить Чимина,чтобы разбираться насчёт таких "мелочей". На столе было много бутылок из-под воды. Походу,Чимина мучил сушняк. Рядом со шкафом,Юн увидел то,чего ему не следовало видеть:нижнее бельё Чимина. Он отвёл взгляд от него и постарался выкинуть все плохие мысли из головы. Вместо этого,он начал думать,как бы ещё раз поцеловать Чимина. Он подошёл и присел на кровать, рядом с Чимином. Его взгляд пал на губы. Такие сладкие,что ему хотелось попробовать их снова. "Один разочек,он ничего не узнает,он спит"—так думал Юнги. Приближаясь к губам Чимы,он дал себе мысленную пощёчину,но всё равно продолжил сокращать расстояние между губами. Его губы соприкоснулись с губами Чимина и теперь оторваться было не совсем легко. Он углублял поцелуй,не хотя прекращать. Неожиданно,он почувствовал сопротивление и взгляд на себе. Чёрт,его поймали.

***

Джун и Нана прекрасно проводили время в кафе, которое находилось рядом с домом. Нана сильно привязалась к нему,несколько раз просила переехать к ним. —Намджуни,ну пожалуйста,ещё одно мороженое, а я тебе секрет расскажу—умоляла девочка,съевши третье мороженое. —Ладно,уговорила—сказал Намджун,заказывая ещё одно мороженое. —Ты нравишься моему папе—улыбнувшись сказала малышка,заставив Джуна подавится. —Правда?—говорил Джун,немного кашляя. —Да. Он постоянно говорит о тебе,глупо улыбается,когда переписывается с тобой и чаще печёт пироги,чтобы позвать тебя к нам—продолжала девочка. —Я рад,что нравлюсь твоему папе—улыбнувшись сказал Намджун. —А когда вы поженетесь? —Это от него зависит,не от меня. —Папа сказал,что женится на том человеке,который мне понравится—ответила девочка. Тут же,Джуну пришло сообщение от Джина. Джин: Ну,как вы там? Мне придётся задержаться до полуночи. Джун: Хорошо,справляемся. Ничего страшного,мы будем ждать тебя. Джин: Просить обращаться на "вы",бесполезно? Джун: Да) Джин: Какой невоспитанный. Джун: Зато красивый. Джин: Кто тебе такое сказал? Джун: Ты. Джин: Нана?Что она ещё сказала? Джун: Что мы должны пожениться. Джин: Никому,я ничего не должен. И вообще,мне пора идти. Джун: Клубничка,ждём) Намджун улыбался,печатая сообщения Джину. Нана лишь отмечала про себя,что он также глупо улыбается,общаясь с его папой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.