ID работы: 8801296

Мы с тобой мало знакомы,но ты мне нравишься так..

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
vitsi бета
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 26 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Твоя взаимность,как комета:она мимолётна,но оставляет яркий след в моей жизни...

***

Лежит себе Чимин,никого не трогаети тут чувствует чужой язык у себя во рту! Он открывает свои глаза и видит напряжённое лицо Юна. Сразу же,он притягивает его к себе за шею,чтобы тот не сбежал,но старший отстраняется и мямлит что-то непонятное. —Чим.. Я не хотел.. Просто—Юнги был готов провалиться сквозь землю. Сам трещит о том,что он не пидор и тут же спалился. —Просто замолчи и поцелуй меня снова!—после чего,старший подхватывает Пака под бёдра и усаживает к себе на колени. Впиваясь горячим поцелуем,Мин не знает,что сейчас сделает с младшим:он так сильно прижимал его к себе, что иногда был слышен хруст костей. Никто из них не знает,как долго они целовались,но уже был вечер и комната была окутана полумраком. Вещи приобрели нечёткие очертания, но Юнги мог представить очертания тела Чимина,даже с закрытыми глазами. В комнате становилось всё жарче,как будто бы в комнату напустили пар,как это бывает в душе,что влага скапливается на плитке. Точно также,влажно чувствовали себя Юнги и Чимин. Юн отстранился,тяжело дыша. Чимин посмотрел на него затуманеным взглядом. —Что случилось?—недоумевает Чимин. —У меня жестоко стоит и если ты не слезешь с меня,я не обещаю,что твоя попа не пострадает. —Хён,у меня тоже... Поэтому,поменьше болтай и приступай к главному—улыбаясь произнёс Чимин,растёгивая,чуть ли не срывая с себя рубашку. —Думаю,нам лучше остаться завтра дома— Улыбаясь,произносит Мин и целует шею младшего. Младший в свою очередь,изящно выгибается под каждым поцелуем Юнги,прося ещё. —Мин.. Смазка в тумбочке...—еле лепетал Чимин,так как был не в силах говорить от сильного возбуждения. Его личико так залило красным цветом,что можно было подумать,что у младшего температура. Но,раз так,то Мин вылечит больного. Больного любовью. Мин ловким движением снимает с Чимина рубашку,отбрасывая куда-то в сторону,потом же,туда полетели и штаны младшего. Юн приступает сразу,водя руками по нежной коже животика,сжимая от желания, из-за чего вызывая стоны младшего. Сладкие стоны от ласок,просто срывают крышу старшему: он немедля опускает руки вниз, нащупывая края трусиков. Кружевные. Чимин что,готовился? Юнги берёт края и натягивает их выше тазовой косточки,заставляя младшего промычать из-за ткани,которая сильно давила на колечко мышц. Юн просто не мог остановится натягивать трусики,пока не услышал характерный треск—видимо Чимину эти трусики уже не понадобятся. Старший отодвигает ткань трусиков проводя пальцем по холечку мышц,чувствуя,как младший дрожит. Из-за такой реакции,Юн почувствовал,как его член сильно упёрся в штаны,уже больно садня. Старший улаживает младшего на кровать,быстро снимая с себя штаны,захватив боксёры и откидывая туда же,куда и полетела одежда Чима. Юн быстро бросается к тумбочке,выбрасывая оттуда все вещи,ища смазку. Благо,там было немного вещей и спутать было бы просто невозможно. Он немного выдавливает средства на руку,затем проводя ей по всей длине члена. Затем,нависает над Чимином из-за чего кажется,что он уменьшился вдвое. Чим же,наблюдает,как Юн навис над ним,убирая ненужные трусики и подставляет свой член прямо ко входу,надавливая из-за чего младший просто открывает рот в немом стоне. Юн,воспользовавшись ситуацией,вновь впивается в губки,играясь с язычком Чимина. Он резко входит наполовину,заставив тело младшего вздрогнуть. Юнги чувствует,как Чимин сжимает его внутри себя,слышит протяжный стон,но не видит,как глаза его наполняются слезами. Это его первый раз. Юн начинает водить пальцами вокруг сосочков,очерчивая узоры,заставляя Чимина расслабиться,так как тело было напряженно до предела. Прошло минут пять,как Юн почувствовал,что напряжение стихает, начиная медленно двигаться,заставляя Чимина издавать стоны громче,с каждым разом. Старший вновь теряет контроль и входит полностью,заставляя Чимина вскрикнуть из-за чего он немного надорвал голос. Но,Юнги уже не мог остановится:губами он спускался ниже,лаская сосок,заставляя младшего заводить руку в волосы старшего и оттягивать их. Юн бился о комочек нервов внутри Чимина,из-за чего младший искусал губы до крови. Спустя полтора часа таких ласок Чимин почувствовал, что уже на пределе,да Юнги,наверняка сдерживался. Он начал проводить руками по своему члену,но Юн ловко схватил его обе руки одной,вложив их над головой младшего,начинае надрачивать младшему. Долго это не продолжалось,так как спустя пару касаний,Чимин кончил обмякая на кровати. Юн,видя такую возбуждающую картину,не мог больше сдерживаться и кончает в Чимина, утыкаясь в его плечико и лениво мыча. Оба были измотанные и не в состоянии сказать что-либо.

***

Джин: Джун,почему твои друзья не были на уроке? Джун: о чём вы,учитель? Джин: Юнги и Чимин. Их не было. Джун: Может они занимаются более интересными вещами~ Джин: Например? Джун: делают детей~ Джин: Боже,Намджун... Джун: Что?) Говорю,как есть) Кстати,почему вы сидите в телефоне на уроке? Соскучились по мне?) Джин: Ничего.подобного. Джун: Уверен?) Вы покраснели. Ещё, у тебя сегодня обтягивающие штаны.Так что,побольше пиши у доски. Мне всё больше нравится твой предмет:) Джин: Звучит,будто ты пристаёшь ко мне... Джун: Нет. Пока что.. Джин: ..

***

Чонгук думал о Тэ и его поведении. Что он сейчас чувствует? Наверное, ему ужасно стыдно. Нужно разузнать. Чонгук: Тэтэ,привет. Как ты? Тэ: Привет.. Нормально.. Чонгук: Ты здорово перепил тогда.. Тэ просто сгорал от стыда. Его щёки краснели каждый раз,когда он думал об этом. Тэ: Да.. Когда я пью,я теряю голову и веду себя.. Сам знаешь.. Чонгук: Ничего.. Бывает.. Сходим завтра в кино на 9 вечера? Тэ: Можно.. А почему так поздно? Чонгук: Потому что.. Не знаю.. Тэ: Я тебя понял.. Хорошо,сходим:) Чонгук: До завтра~ Тэ не знал что ему делать. А когда он не знает что делать,он всегда обращается к Чимину. И в этот раз сделает то же самое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.