ID работы: 8801296

Мы с тобой мало знакомы,но ты мне нравишься так..

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
vitsi бета
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 26 В сборник Скачать

Настройки текста
—Алло,Чимини,мне срочно нужна твоя помощь!—первое,что услышал Чимин,когда ответил на звонок Тэ. —Что случилось? —Чимин говорил немного медленно,так как лежал в объятиях Юнги. —Меня Чонгук позвал в кино!—всё кричал Тэ. Глаза Чимина резко округлились,после чего он крикнул—Я уже еду!—после чего послышалось тихое,недовольное фырканье Юнги. Чимин положил телефон. —Ты куда?—спросил недовольно Юнги,хотя и знал ответ. —К Тэ,ты же сам слышал..—ответил Чимин,вставая с кровати. —Ты это.. Будь по осторожнее.. —слышать такие слова,тем более из уст Юнги ,было очень приятно,для Чимина,поэтому его щёчки покрылись румянцем,но он отвернулся,чтобы старший не увидел этого.

***

Тэ не находил себе места. Сидел,вставал,ходил по комнате и снова сидел. Его нервы были на пределе. Он ждал Чимина и молил,чтобы он пришёл быстрее. И кажется,его просьбы были услышаны,так как,через 15 минут,Чимин уже сидел в комнате Тэ и выслушивал в чём собственно проблема. —Знаешь,Чимин,мне кажется Чонгук нравится..—сказал Тэ,пряча глаза от взгляда Чимина,так как,чувствовал,как Чимин уже прожигал на нём дыру. —Нравится,в смысле нравится? Ты же пару дней назад говорил,что не гей.. Что поменялось?—у Чимина вопросы просто роились,как пчёлы. Он не понимал,что происходит и очень был недоволен этим. —Не знаю.. Когда я думаю о нём,моё сердце чуть ли не выпрыгивает их груди... Но,врядли я ему нравлюсь..—тихо говорил Тэ. —Почему ты так думаешь?—спросил Чимин,пытаясь всмотреться в лицо Тэ,которое тот хорошо прятал. —Потому,что я ботан и очкарик..—всё также тихо говорил Тэ. —Ого,наш Тэ начал задумываться о внешке? Всё настолько серьёзно?—Чимин поражался всё больше. —Что мне делать? —Положись на меня. Не зря,я ещё был в магазине и купил тебе краску.—спокойно говорил Чимин. —Что ты..—не успел договорить Тэ,как услышал: —Считай,я добрая фея.

***

Чонгук ждал Тэ,как увидел, что к нему приближается элегантная фигура. Рубашка просвечивалась,что было видно издалека. Чонгук долго залипал на эту фигуру,пока не понял,что это никто иной,как Тэ! Для него это было шоком,так как,Тэ покрасился в блонд,был без очков,наверняка, надев линзы. Этот образ был очень неожиданным,но таким желанным для Чонгука,что он не сразу услышал слова приветствия Тэ. —Амм,и тебе привет,Тэ.. Давно не виделись..—Только и всего,вымолвил Чонгук. Куда же далась его уверенность? Он и сам не понимал. —Мы идём?—тихо поинтересовался Тэ. —Конечно,пошли..—промямлил Чонгук,чуть не взявши Тэ за руку,что тот,конечно заметил и слегка удивился.

***

Тэ чувствовал себя неловко и это было заметно. Он всё время трогал свои волосы,поглядывая на Чонгука. Но,и Чонгук тоже чувствовал неловкость,особенно,когда их взгляды встречались. Неожиданно их руки соприкоснулись и Чонгук взял Тэ за руку не почувствовав сопротивления. Они так посидели минут десять,как Тэ посмотрел на время на телефоне,а было уже 10 часов вечера,что не очень ему нравилось,ведь он не дома. Обычно,в такое время,он готовится ко сну. —Чон.. Я это.. Хочу спать.. И не потому,что фильм мне не нравится или ещё что-то, а просто потому,что я не привык так долго бодрствовать..—Когда Тэ сказал об этом,он почувствовал облегчегие. —Ох,я всё понимаю...Я могу тебя провести?—Чонгук ожидал положительного ответа. —Да,конечно...—Тэ начал вставать,что заметил Чонгук и встал вслед. Они пошли к выходу,уже не держась за руки. По пути домой,Чонгук рассказал много историй Тэ,от чего тот либо смеялся,либо рассуждал вместе с Чоном. Тут они дошли до дома Тэ,после чего,тот сказал,что было приятно провести с Чоном время и всё такое. Чонгук не мог упускать свой шанс,поэтому быстро подошёл,схватил Тэ за руку,на что тот повернул голову,не ожидая поцелуя. Тэ не понял,что произошло, так как Чонгук сразу же отстранился и быстро ушёл,оставив Тэ в шоке.

***

Чонгук: Юнги,он такой классный... ЕБАНАВРОТПИЗДЕЦМНЕ... я хочу на нём женится!!! Юнги: Что? Где? Когда? Что случилось,Чон? Чонгук: Я был в кино с Тэ. Он такой охуенный. Мы держались с ним за руки. Но,потом,я всё испортил,поцеловав его. Я провожал его домой,как не сдержался.. Потом,я быстро ушёл,так как,боялся его реакции.. Юнги: Нихуя,ты настрочил.. Ты идиот,ты тоже ему нравишься,блять. Чонгук: Что? Кто тебе сказал?.. Юнги: Да,блять,ты слепой. Он принарядился,надел линзы,ещё и покрасился ради тебя. Мне Чимин всё рассказал. Чонгук: Серьёзно? Юнги: Смотри,а то ебало треснет,от счастья. Чонгук: Ой,всё.

***

Тэ: ОН МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ Чим: Поздравляю ТэТэ. Моя жизненная цель в этой жизни завершена. Тэ: Боже,у меня до сих пор лицо красное;-; Чим: Хош секрет?;-; Тэ: Тавай. Чим: Мы с Юнги теперь вместе:) Тэ: АХуеть. Чим: Ток,никому не говори. Юнги не хочет пока афишировать это... Тэ: Когда вы успели? Чимин: Недавно. Мы перестали и это было ахуенно. Тэ:поздравляю.. Чимин: Жду от вас того же,с Чонгуком:) Тэ: Чимин! Чим: Что?) Тэ: НИЧЕГО.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.