ID работы: 8801296

Мы с тобой мало знакомы,но ты мне нравишься так..

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
vitsi бета
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 26 В сборник Скачать

Настройки текста
Перемена. Все учащиеся вышли из класса по своим делам,кроме Джуна и Джина. Джун пристально смотрит на Джина,который пишет что-то в журнал. В принципе,такое повторяется изо дня в день. Неожиданно,Джун решает прервать тишину: —Почему ты меня избегаешь?—спрашивпет Джун,прямо в лоб. —Я тебя не избегаю—ответил Джин,продолжая смотреть в журнал. —Тогда посмотри мне в глаза и скажи это снова—быстро сказал Джун и начал ждать действий Джина. Джин поднимает глаза и смущается,нервно облизываясь.Именно эта ситуация снилась старшему несколько дней назад:как Джун брал его бесстыдно на учительском столе. Он,конечно,испугался этого сна,ведь не каждый дент снится,как твой ученик вытворяет с тобой такое. Вспоминать стыдно. —Я тебя..—Джин не договорились,так как,увидел этот пронизывающий до костей взгляд Джуна,от которого подкосились ноги. —И я тебя..—сказал Джун,специально не договорив,так как смысл был ясен и притягивает учителя за галстук к своим губам,целуя,пытаясь передать всю нежность. Джин впал в ступор на несколько минут,но вспомнил,что их могут застукать в любой момент,поэтому резко отстранился от губ. —Что ты делаешь?!—Немного прикрикнул Джин. —Это называется поцелуй. С помощью него,люди выражают свои чувства. —Боже,Намджун,я спрашиваю зачем ты это сделал? —Потому,что люблю..—Не успел приговорить Джун,как зашёл ученик,заставив Джина покраснеть,как-будто его поймали за чем-то непристойным. —Вам пора,Намджун—пытался твёрже говорить Джин,пытаясь выгнать из класса Джуна. —Жди меня,я приду к тебе вечером—Тихо прошептал Джун,наклоняясь к уху Джина. Потом он выпрямился и громко попрощался с учителем.

***

Юн вернулся домой. Да,он бывает не только дома по выходным,но ещё и выходит в магазин. Зайдя домой, он сразу понял,что что-то не так. Он захотел сказать об этом Чимину,поэтому сразу направился в комнату к нему. Но,каково было удивление Юнги,когда его не оказалось дома вообще,также,как и его вещей. Юнги недоумевал и решил позвонить Чимину сразу же. Пока набирал его номер,он заметил,как его руки дрожали,как у алкоголика с 10-тилетним стажем. Наконец-то, Чимин взял трубку и сразу услышал: —Чимин,почему ты съехал? —Понимаешь,мой папа.. Он считает,что я легкомысленный и.. Короче,он хочет,чтобы я женился на девушке..Но. Я люблю только тебя.. —Не говори так..—Юнги еле сдерживал себя,чтобы не сорваться. —Но.. —Ты влюбился меня в себя,а теперь говоришь,что женишься? Прекрасно. Ты издеваешься? —Я не хотел,чтобы так получилось,правда.. Я люблю только тебя... —И женишься на какой-то девушке. Логично,блять. —Юнги.. Не бросай меня..—было слышно,что младший вот-вот расплачется из-за чего Юну было больно. —Уфф.. Дай мне время подумать —Юнги не хотел больше говорить,поэтому откинул телефон в сторону. Сказать,что он чувствовал злость—ничего не сказать. Его трясло от злости. Сильно.

***

—Пап,почему мы так неожиданно собираемся к бабушке?—Нана неохотно натягивали на свои ноги обувь. —Потому что,она за тобой сильно соскучилась. Я отпросился на недельку—Джин пытался собираться,как можно скорее. —А как же Намджуни? Я буду по нему скучать и он будет по нам скучать—грустно говорила девочка. —Солнышко,он мой ученик. Что ты будешь делать,когда он найдёт себе девушку и забудет о тебе? Скучать будешь только ты—ответил Джин,ожидая,что Нана успокоится. —Пап,ты кого пытаешься переубедить: меня или себя?—девочка серьёзно посмотрела на папу,хлопая глазками. —О чём ты? —Ну,ты хотя бы себе не ври.. Кстати,скоро за мной приедет дедушка,а ты оставайся тут.. —девочка быстро накинула куртку. —Мне иногда кажется,что ты умнее меня—Джин расстеряно произнёс. —Угу.. О,дедушка приехал! Не скучай,пап—девочка подбежала и чмокнула папу в щёчку,выбегая на улицу. Джин вышел провести её.

***

Чонгук: Я возле твоего дома. Тэ: Чонгук,11 часов вечера,что ты делаешь в такое время возле моего дома? Чонгук: Жду тебя. Я не уйду,пока не увижу тебя. Тэ: А ты упрямый. Хорошо... Подожди,ты не маньяк случайно? Чонгук: Тэ,ты чего? Это я,Чон. Жду тебя~ Тэ: Ну,ладно. Через пять минут Тэ уже стоял около своего дома,пытаясь рассмотреть черты лица Чонгука,которые хоть и освещал уличный фонарь,но этого было мало. —Зачем,иы пришёл так поздно?—не унимался Тэ. —Хотел тебя увидеть—улыбнулся Чонгук,заставив покраснеть Тэ —Пришёл только посмотреть на меня?—тихо сказал Тэ,после столь длительного молчания. —Нет—Чонгук перевёл взгляд на губы Тэ. —Тогда.. Сделай что-нибудь —произнёс Тэ,немного осмелев. Чонгук тянется к губам Тэ,получая ответные движения губами. Фонарь всё освещал две фигуры,которые слились в поцелуе,а мимо проходит бабушка,бормоча что-то типо :"Вот поколение пошло". А им то что? У них любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.