ID работы: 8801296

Мы с тобой мало знакомы,но ты мне нравишься так..

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
vitsi бета
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Намджун: Открой дверь. Я знаю,что ты дома. Джин: Нет,я не дома. Намджун: А ещё, я знаю,что ты один дома. Джин: Ты что пресследуешь меня? Намджун: Нет. Просто видел,как ты провожал Нану. Открой. Джин: Нет. Я тебе не доверяю. Намджун: Неужели,ты думаешь,что я что-то сделаю тебе? Джин: Да,думаю. Намджун: Джинни,открой,пожалуйста,дверь. Джин: И не подумаю. Намджун: Боже,ведёшь себя,как ребёнок.. Джин: Я,вообще-то,твой учитель и старше тебя.. Намджун: Ну,так докажи. А то,что-то не видно. Джин: Ладно. Только не подходи. А то получишь сковородкой. Джин медленно открывает дверь и первое,что видит Джун было сковородой. Да,Джин,не шутил. Джун немного нахмурил брови,а потом сказал: —Не будь такой врединой и составь сковородку на место—Джун заходит и разувается—А и ещё,сегодня,я ночую у тебя. —Когда ты успел стать таким наглым?—Джин хотел ударить Джуна сковородой за столь наглое выражение лица. —Говорят,девушкам нравятся плохие парни—ухмыльнулся Джун. —Я не девушка!—обиженно кричит Джин и через минуту,оказывается прмжатым к стене. —Ты не девушка,ты лучше—шепчет Джун на ухо и отстраняется—И да,приготовь что-нибудь поесть —говорит Джун и удаляется в кухню. Джин понимает,что конкретно влип.

***

*Групповой чат* Чимин: Ребят,приглашаю вас на мою свадьбу. Намджун: Чё? Когда?! Гук: Пиздец. *Юн вышел из чата* Гук: Двойной пиздец. Ты дурак,Чимин? Чим: У меня нет выбора. Ты думаешь,я хочу? Намджун: Если ты женишься,ты совершить ошибку и будешь жалеть. Гук: Я согласен с Джуном. В любом случае,мы с тобой,Чим. Намджун: Надеюсь,ты сделаешь правильный выбор. Чим: Спасибо,ребята...

***

Тэ: Твою мать,Чим,чё за хуйня? Какого хYя,мне Рук сообщает,что ты женишься?! Чим: Как вы меня заебали! Я не виноват,я же сам не хочу! Тэ: Почему ты не откажешься? Чим: У меня нет выбора. Если откажусь,отец оставит меня без гроша. А я не хочу быть обузой для Юнги. Тэ: Боже,Чим,ты такой глупый.. Твои родители дома? Чим: Нет.. И хорошо.. А то,они бы видели мои слёзы.. Тэ: Хочешь,я приеду? Чим: Приезжай,обязательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.