ID работы: 8801299

Dreamin

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
tokkie_13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Медпункт

Настройки текста
      Сидя на кушетке, Джин опять думал. Думал, что же ему делать дальше. Как себя вести? Что делать, если Намджун что-то предпримет в его сторону? Где найти подработку на приближающиеся каникулы? Вообще Ким в своей жизни очень много думает и из-за этого часто не замечает, что творится вокруг него. Так и сейчас.       Поглощенный в свои мысли, он не заметил, как на него смотрят пара красивых темно-карих глаз. Но неожиданный скрип пружин в матрасе кровати вывел Джина из раздумий.       — Оу, ты уже проснулся. Как ты себя чувствуешь? Живот еще болит?       — Спасибо, все хорошо. Конечно, тело ещё немного побаливает, но уже лучше, — омега поступил взгляд и чуть замявшись добавил, — Спасибо тебе ещё раз. Мало того, что ты защитил меня, так ещё и тащил на себе.       — Ничего страшного, я рад помочь. И тем более меня раздражает такое поведение к другим людям, поэтому я действовал по наитию. Меня кстати зовут Джин. Я с факультета лингвистики.       — А я Чимин, учусь на психологическом.       — Кстати, пока ты спал, медсестра дала мне выписку, где указано, что тебе нужно принимать для живота. Она сказала, что ничего серьёзного нет, но шутить с такими вещами нельзя, поэтому посоветовала обратиться к врачу. А ещё сюда заходил какой-то парень, вроде бы его зовут Чонгук. Он занёс твои вещи и попросил, чтобы ты ему написал как проснёшься.       — О, спасибо большое.       — Хей, хватит меня благодарить просто так. Я ничего такого особенного не сделал.       — Нет, ты ошибаешься! Это очень замечательно, когда можно не думая броситься кому-то на защиту! Я всегда восхищался такими людьми! — внезапно покрасневший Чимин отвёл взгляд от Джина, — Жаль что я так не умею. Я всего лишь жалкий омега без всяких хороших качеств. У меня ещё и запах дурацкий. Кто захочет встречаться с человеком, который пахнет яблоками.       — Не говори так. У всех нас свои определённые запахи, и они по-своему прекрасны. Я тоже, когда был младше, часто комплексовал по этому поводу, но потом понял, что это глупо. Человека нужно любит не за его запах, красивое лицо или кучу денег. Важно то, что скрыто в душе, и если другой человек разглядит и примет это, то знай, он твоя судьба.       Слушая это, Чимин не отрываясь смотрел на Джина, параллельно то краснея от таких слов омеги, то вдумываясь в них. Но неожиданно их прервала зашедшая медсестра. Она попросила Джина покинуть помещение, чтобы не мешать Паку отдыхать.       — Давай обменяемся контактами. Мы ведь теперь друзья, — неожиданно сказал Джин, уже собираясь уходить.       — Да конечно!       Обменявшись номерами телефонов, они попрощались и договорились как-нибудь вместе сходить погулять. Джин вышел из кабинета, оставляя Чимина с лёгким румянец на щеках и мыслями о словах Кима. «Мы ведь теперь друзья " — единственная фраза, которая не могла вылететь из головы омеги на протяжении всего оставшегося дня. Кафе «YogerPresso». AM: 9:20       А тем временем выйдя из кампуса университета, Джин направился в свое любимое кафе. Уютный интерьер, приятный запах кофе и вкуснейшая выпечка - расслабляют как ничто лучше. А именно это Киму сейчас и нужно. Зайдя в помещение, он сразу направился к прилавку, где заказал латте и бельгийские вафли. Он частенько заходил в это кафе, иногда чтобы просто насладиться атмосферой, а иногда и чтобы просто поразмышлять. Сидя у окна, Джин заметил на одной из стен вывеску, где говорилось, что это кафе ищет новых сотрудников. Конечно перспектива возможной работы была заманчивой, но она требовала полного рабочего дня, чего Джин не мог себе позволить. Но в голове он уже себе отметил, что попытаться стоит, может его возьмут на пол ставки и неполную занятость. Допивая свой кофе, омега неожиданно почувствовал как очень знакомый запах эвкалипта ударил в нос. Медленно поднимая глаза Ким увидел человека, которого меньше всего хотел лицезреть именно здесь и именно сейчас. Намджун собственной персоны, войдя в двери кафе, оповестил о своем приходе не только с помощью звонка-колокольчика, но и характерным запахом. Пройдя в глубь помещения, он даже не заметил Джина, который в свою очередь тупо пялился на него выглядывая из книжечки меню. Меньше всего он хотел, чтобы рэпер его увидел, ведь это может привести к разборками по поводу сегодняшнего происшествия в столовой. Омега его не боялся, совсем нет, но все же какой-то потайной дискомфорт от нежелательного общения у него был. И вот, уже обдумывая план побега из этой злополучной кофейни, Сокджин выглядывает из своего «убежища» и встречается с весьма надменной ухмылкой и прищуренными глазами.       — Прячешься от кого-то, Сокджин~и, — растянув последний слог имени омеги, сказал Намджун, — как жаль, что тебя уже нашли. Но это не удивительно. Ведь твой отвратительный запах дождя я почувствовал сразу, как только вошёл.       — Если ты пришёл сюда, чтобы поиздеваться надо мной, то у тебя это не получится.       — Странно, что ты не пользуешься падавителями, с таким то весьма непривлекательным ароматом сложно найти себе нормального альфу. Знаешь, проводят даже специальные операции по смене запаха, - Намджун как будто не слышал, что сказал Джин, он продолжал поливать грязью, понимая, что задевает Кима за живое.       — Перестань......Замолчи......       — Хотя тебе это все равно не поможет. Остаётся только идти в проститутки, там то тебе точно терять нечего.       — Я же сказал замолчи! — закричал Сокджин на все помещение.       Нервы натянуты словно струна. Мало кто знает, но тема личного запаха для Кима весьма болезненна. Он врал Чимину, когда говорил, что все запахи прекрасны. Врал, чтобы успокоить. Но сейчас его задели, и ему обидно. Обидно за себя и несправедливость по отношению к самому себе.       Ким не может расплакаться. Он хочет, но не должен. Это выше его сил. Выше его достоинства. Он понимает, если даст волю эмоциям сейчас, то как минимум опозориться перед самим собой. А Намджун будет насчет этого ещё и насмехаться над ним.       — Мне пора, — резко встав из за стола, Джин с полностью испорченным настроением вылетел из кафе, оставляя довольного своим поступком репера.       По дороге домой слезы сами собой начали катиться по щекам. Благо, университет находится в двух шагах от квартиры Сокджина. Переступив порог, он не раздевшись лег на кровать и быстро заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.