ID работы: 8801299

Dreamin

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
tokkie_13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Телефонные разговоры

Настройки текста
Сеул. AM 10:00       Тихое субботнее утро. Тепленькая постель. Осознание того, что наконец-то настали выходные и никуда не придётся идти. Пожалуй, лучшее, что могло придумать человечество. Но как обычно такую идиллию кто-нибудь да разрушит своим нежеланным появлением! По всей квартире разносится громкий звук звонящего телефона. И по тому, что аппарат не замолкает, можно догадаться, что человек на другом конце провода не собирается просто так сдаваться. От раздражающего звонка Джин просыпается и хочет наощупь найти телефон. Но все тщетно. Это адское незамолкающее изобретение лежит на тумбочке возле кровати. Ким пытается с ещё закрытыми глазами доползти до неё, но, не расчитав количества места, неожиданно падает с постели. День не задался с самого утра так сказать. И омега уже знает, кто именно помог ему так удачно встать с кровати.       — Ким Техен! Мать твою за ногу! Какого хера?! Я конечно понимаю, что ты ранняя пташка и встаёшь ни свет ни заря, но не надо подстраивать и других по себе!!! Суббота, десять часов утра, что тебе нужно от меня?! — на другом конце слышится дикий ржач, — Ну замечательно! Разбудил человека без надобности, а теперь еще и смеётся. Все, вешаю трубку, можешь в одиночестве смеяться сколько угодно.        — Эээй, хён. Ладно тебе. Я уже успокоился. Как ты?       — Нормально, — сухо ответил Джин. Он даже сам удивился что так резко сказал это своему лучшему другу.       — Да ладно, а вот твой тон говорит об обратном. Кались, что случилось? Как ты вчера добрался домой? Ну я имею ввиду, без происшествий?       — Ну если ты считаешь, что встретить своего самого ненавистного знакомого и быть униженным им это не происшествие, то думаю, что да. Добрался домой замечательно, прям как и всегда!       — Ты сейчас серьёзно?! Ты встретил Ким Намджуна?! А где? И что между вами произошло? Что ещё за унижения?       — О боже. Опять он за своё, — Джин знал, что Техен будет задавать много вопросов, но все никак не может к этому привыкнуть. Этот парень ещё с самого раннего детства был занозой в заднице. Наверное, именно поэтому они и подружились. Два Кима, две противоположности. Один неугомонный и везде сующий свой нос, а другой тихий и спокойный.       — Что? А хотя ладно. Что там с Кимом? Мне жутко интересно!       — Даа, я заметил. Ничего особенного. Я неожиданно встретил его в кафе. Ну помнишь то, в Хондэ (1). Я спокойно сидел, пил кофе, а тут заходит он, а позже наглым образом садиться за мой столик и начинает меня оскорблять! Ну я разозлился и расстроился. И ушёл.....       — Мдааа. Знаешь, очень странно, что ты с ним встретился сразу после того, как у вас произошла перепалка.       — Всмысле? Ты о чем? Это случайность. Подумаешь встретился, ну и что.       — Нет, ты не понял. Подумай. Вся потасовка началась где-то в восьмом часу утра. А потом ты пошёл отводить бедолажку омегу в медпункт. А после того, как ты мне написал, что освободился, ты пошел в кафе. Это где-то было в девятом часу. Плюс к этому дорогу до Хондэ, и получается ты был в кафе около пол десятого?       — Ну да. А какое это имеет отношение к кафе?       — Смотри. Так как ты находишься на 2 курсе обучения так же как и Намджун, то заканчивать вы должны как минимум в шесть часов вечера. И появляется вопрос: как он оказался в этом кафе, если должен был быть на учёбе?       — Он что... Следил за мной?! — Джина как будто холодной водой окатили. Все слова друга начали потихоньку складываться в один пазл. Неужели за ним и правда следили.       — Получается, что так, хён. И что ты теперь будешь делать? Может он таким образом хочет тебя напугать? Ты же как никак перешёл ему дорогу. Вроде того.       — Я не знаю. Поживём увидим. Надеюсь, он ничего серьёзного предпринимать не будет. Но мне следует быть осторожнее, — положение таких вещей напрягали Джина, он был в замешательстве.       — Ладно. Слежка слежкой, Намджун Намджуном, а тебе и мне следует отдохнуть. На следующей неделе будет много сессий. Поэтому нам следует хорошенько оттянуться! Решено! Сегодня в девять я буду у тебя возле дома! И мы с тобой пойдём в один очень крутой клуб!       — Эээ, Техен, мы с тобой так не… Вот блин, трубку бросил.       Ну до его прихода есть ещё время, так что можно и поспать. Но судьба решила опять поиздеваться над Кимом, и послала ему нового собеседника.        — Да что же это такое?! Мне что, так и не дадут сегодня нормально поспать?! Да, слушаю!       — Э-это Ким Сокджин? Я-я Чимин. Помнишь, тот омега со столовой?.....       — Ааа, Чимин! Привет. Как поживаешь? У тебя все хорошо? Как твой живот?       — Д-да, все хорошо. Спасибо. Я хотел кое-что спросить......Могу ли я отблагодарить тебя как-нибудь? Может быть, давай я угощу тебя в кафе?       — Нет нет нет. Не надо! Я делал это по своей инициативе! И меня благодарить не за что не нужно.       — Джин-хён, я настаиваю.       — Хотя......Давай так, сегодня мы с Техеном собирались пойти в клуб, а так как я такие места не очень люблю, то предлагаю тебе пойти с нами. Просто Те, часто матается по всяким тусовкам, а мне не очень комфортно там находиться. Мы с тобой там посидим вместе, поговорим и узнаем друг друга получше.       — Отличная идея!       — Ну и замечательно. Я скину тебе адрес моего дома, встречаемся у него. Пока.       — До скорого, Джин-хён.       Закончив наконец со всеми телефонными разговорами, Джин решил начать собираться. Ложиться спать уже не было смысла. Открыв шкаф, Ким достал первое что вывалилось из него. Это были чёрные джинсы и ярко жёлтая кофта с чёрными капюшоном. Надев все это, он отправился на кухню готовить себе завтрак. Время оставалось предостаточно, так что не найдя чем заняться, омега достал книгу «Sapiens: Краткая история человечества» и принялся за чтение. Так и пролетело все оставшееся время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.