ID работы: 8801299

Dreamin

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
tokkie_13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

PM 23:59

Настройки текста
Сеул. PM 9:30       — Техен, ты сейчас серьёзно?! Ты хочешь пойти в Octagon Club (1)?! Он же находиться на другом берегу реки Хан! Это в 10 квартала от нас!       — Ой, хён. Да ладно тебе, не ворчи. Если будем меньше болтать, то прибудет как раз к началу всей вечеринки! — воодушевленный предстоящим весельем, Техен только сейчас заметил, что рядом с ними стоит ещё один человек, — О, это же ты. Тот омега из столовой. Я Ким Техен! Рад знакомству.       — П-привет! Меня зовут Чимин. Пак Чимин. Мне тоже приятно.       — Ну чего ты такой зажатый! Не стесняйся никого, здесь все свои! Никто никого не покусает. Хахахаха.       — Ладно ребята, пойдемте. Быстрее придём, быстрее уйдём.       — Какой же ты всё-таки зануда, хён. Octagon Club. PM 10:30        Громкая музыка, огромное количество танцующих людей, стриптизёрши, море выпивки. Мда. Не так Джин представлял себе безобидную вечеринку на выходных. Они с Чимином сюда просто не вписываются. Стоят возле выхода как бедные родственники, не знают куда себя деть. Зато Техену весело. Он уже умчал куда-то в глубь зала и наверное отрывается на полную катушку. А уйти совесть не позволит, потому что стоимость входа была 30 тысяч вон. Деньги, как говорится, не малые. Ну что же, придётся потерпеть.       — Нужно сесть за столик! — Джину пришлось говорить громко, так как из-за музыки ничего не было слышно.       — Да, давай поднимемся на верх, там тише! Пройдя на второй этаж клуба, парни сели на свободное место возле балкона. С него открывался вид на всех танцующих внизу людей. Заказав по коктейлю, они стали разговаривать.       — А Техен нас найдёт?       — Да, конечно. Не беспокойся. Он знает этот клуб лучше, чем свой родной дом. Да и он догадается, что мы решили сесть подальше от шума.       — Понятно.....       — Слушай Чимин. Возможно это покажется неправильным с моей стороны. Но я давно хотел спросить. За что тогда тебя побил Ким Намджун? Чем ты ему не угодил, раз он с тобой так обошёлся?       — Ах это.....Я просто нечаянно облил его чаем.....Вот он и взбесился.       — Какая знакомая ситуация, — без доли удивления заметил Джин. С ним самим случалась такая же. Хорошо, что без мордобоя.       — В смысле?       — Нууу понимаешь. Я сам попал в точно такую же проблему, как и ты. Только меня не били. Видимо. второго раза он и его футболка не выдержали. В первую же встречу с ним я нечаянно облил его колой. Но тогда он меня просто обматерил, а вот тебе, к сожалению, досталось.       — Понятно. Получается, мы с тобой друзья по несчастью.       — Получается что так.       Дождавшись своих напитков, двое омег продолжили разговаривать на разные темы. Им было легко общаться друг с другом. Непринуждённая обстановка хорошо влияла на обоих. Джин узнал, что Чимин раньше жил в Пусане, но ему пришлось переехать, чтобы поступить именно в этот университет.       — Извини. Мне нужно отойти в туалет. Подожди меня тут.       — Тебя не нужно проводить? А то мало ли, заблудишься ещё.       — Нет, спасибо хён. Я сам.       Оставшись один Джин решил проверить соц-сети, но неожиданно на место, где недавно сидел Чимин, приземлился парень с весьма знакомым запахом эвкалипта.       — Веселишься Джин~и? — блондин по имени Ким Намджун сидел напротив Джина, внимательно того разглядывая.       — Да, а что? Думаешь только таким крутым как ты можно ходить в клубы и отдыхать?       — Ооу, да ты я смотрю посмелел с нашей прошлой встречи. Хотя, прошёл только один день. Гляди за неделю и в совершенно другого человека превратишься, — не скрывая своего злорадства сказал рэпер.       — Отлично! Тогда я переплюну даже тебя. Такого идеального и всемогущего, как все считают. Жаль, что я не все, и ты в моих глазах таким совсем не являешься.       — Для начала переодень свою толстовку идиотского цвета. Она тебе не идёт. Не подходит к твоему смазливому личику.       — Значит тебя раздражает то как я выгляжу в этой кофте? Какая ирония. Теперь я буду носить её постоянно, чтобы злить тебя.       — Необязательно. Ты меня бесишь и в ней, и без неё.       — Взаимно. Ты мне тоже не нравишься. Я бы даже сказал, что ненавижу тебя. Всего тебя. Твой голос, твой поганый характер, то, как ты относишься к окружающим тебя людям. Ты жалок, потому что не ценишь то, что имеешь, — Сокджин заметил как выражение лица рэпера изменилось, он стал серьёзнее и аура вокруг него как будто начала сгущаться, — ты издеваешься над другими, только лишь из-за того, что считаешь всех ниже себя. Тебе наверняка доставляет огромное удовольствие так делать?! Знал бы ты как это бесит! Я бы хотел ударить тебя прямо сейчас, но не стану этого делать. Не хочу уподобляться такому как ты!       Секунда. Удар в лиц, и Джин уже лежит на полу. Ещё секунда, и последовал второй удар. Только ногой, по рёбрам. Дальше под раздачу попали живот, спина и ключицы. Он даже не сразу понял, что произошло. Но ясно одно. Нарвался.       — Да что ты вообще знаешь обо мне?! Ах ты сукин сын! Чёртов омега! Как же я вас ненавижу! — взяв Джина за воротник, рэпер почти проорал это в лицо, — Вы! Жалкие создания! Только и умеете как сбегать от проблем!       Альфа уже занес кулак для удара. Но его руку вовремя остановил взявшийся из неоткуда Техён. Ему пришлось сильно напрячься, чтобы сдержать удар. Тут же подбежали и друзья Намджуна. Хосок с Юнги кое-как оттащили Кима от покалеченного Джина.       — Пустите! Я ещё не закончил! — брыкавшийся Намджун пытался вырваться из замка рук, взявших его за грудки. Но все тщетно.       — Джун, хватит! Ты же не хочешь снова проблем со своим отцом? Забыл что было в прошлый раз? — парень с белыми волосами, и почти такой же кожей стоял возле Кима все еще придерживая того за локоть.       — Да, Юнги прав. Кто знает, во что может тебе обойтись такая «драка». Тем более это общественное место. Поэтому остынь. Намджуна понимал, что если бы он продолжил избивать Сокджина, то простым выговор со стороны отца он бы не отделался. Ким Нам Хёк — не только владелец самой известной корпорации в Корее, но и единственный родственник альфы, с самого детства он воспитывал Намджуна в строгости и порядке. Ведь будущее Джун-групп зависит от того, каким вырастет будущий наследник. А в случае оплошности со стороны Намджуна, господин Нам Хёк строго наказывал того, дабы предотвратить следующие ошибки альфы.       — Я понял. Пошлите отсюда уже, — освободившись от рук своих друзей, Ким направился в сторону выхода. Но перед тем как окончательно выйти из зала, он обернулся и внимательно посмотрел на альфу возле Джина. Его немного удивляет тот факт, что Техен не полез в драку. Он просто стоит перед омегой, которого защитил, и смотрит на уже уходящего Кима. Практически без эмоций на лице. Только в глазах колышатся огоньки злости, что не скрылось от рэпера.       — Хм, так вот в чём дело. Теперь мне все ясно. Даже не думал, что ты будешь кому-то не безразличен, Ким Сокджин. Занятно, — проговорив это, Ким вышел из клуба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.