ID работы: 8801299

Dreamin

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
tokkie_13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первый поцелуй?

Настройки текста
       После происшествия в клубе прошло уже три дня. Джин с того вечера не появлялся в институте, так как сидел на больничном. Следы побоя были не большими, но синяки все же присутствовали. Все это время его навещали Чимин и Техен. Но сегодня к омеге пришёл только Пак.       — Извините за беспокойство! Как ты себя чувствуешь? Я принёс тебе яблок.       — Привет, Чимин. Спасибо, у меня все хорошо. Я уже полностью излечился. Проходи.       Раздевшись и захватив свой гостинец, омега последовал за Джином. Тот уже во всю занимался приготовление чая. Чимин остановился в дверном проёме и немного завороженно смотрел на то, как Ким радостно хлопотал по кухне. Он уже не в первый раз замечает, что Джину очень нравиться готовить. Хоть сейчас он просто заваривает чай, ему это доставляет радость.       — Что-то не так?       — А? Нееет. Все хорошо. Ты просто всегда так увлечённо и с энтузиазмом готовишь. Вот я и засмотрелся. Это даже немного завораживает.       Последнее предложение Чимин сказал очень тихо при этом немного краснея. Его немного удивляла собственна реакция на Сокджина. Ему казалось, что в омеге есть что-то особенное. Он был непохож на других. Всегда спокойный и умиротворенный, но в тоже время делает вещи не свойственные ему. Пака одновременно пугали и интересовали его непонятные чувства к Киму.       — Да, мне очень нравится готовить. Даже заваривание чая, мне доставляет удовольствие. А если я это делаю для друзей, то тем более. Садись, чай уже готов. Кстати, что тебе больше нравится? Овсяные печенья или бунгеопанг (1).       — Давай то, что больше нравится тебе.       — Тогда и то, и другое.       Разговаривая на разные темы двое омег и не заметили, как кружки с когда-то присутствующим там чаем опустели, а тем для разговоров уже и не осталось.        — Не хочешь прогуляться? Я знаю одно хорошее место, где можно вкусно поесть, — Джину хотелось развеяться, после последних событий. Хотя последнее его развлечение обошлось ему же боком. Но об этом он сейчас не хочет думать.       — А как же Техен? Разве он не с нами пойдёт?       — Нет. Этот дурачок исправляет свои оценки. Он завалил прошлую сессию. Так что мы его увидим только через неделю, если не позже.       — Понятно. Ну тогда пошли?       — Да пойдём. Район Мёндон (2) PM 8:30       Зайдя в ближайший закрытый киоск быстрого питания, омеги стали выбирать, что будут кушать. Они остановились на самгёпсале (3), кимчи (4), пибимпап (5) и соджу (6).       — Джин-хён почему ты не ешь кимчи? Тебе оно не нравится? Ик.       — Нет, просто в нем есть чеснок, а на него у меня аллергия.       — Оо поняяятно ик...... Джин-хён ты таакоой красивый. Ик. Я бы тебя даже поцеловал. Ик…       — Чимин с тобой все хорошо? По-моему ты пьян. Давай я тебя отведу домой.       — Нет. Я не пьян! Со мной все…нормально, — сказав это Чимин резко встал из-за стола. Алкоголь дал о себе знать, и он, пошатнувшись, чуть не упал, но рука Кима не дала этому произойти. Он вернул Пака в твёрдое вертикальное положение при этом все ещё держа омегу за плечи.       — Но тебя шатает и ты не связано говоришь.       — Чшшш Джин~и не нужно беспокоиться. Когда ты хмуришься у тебя так мило брови сводятся. Хихи ик… — омега положил свой указательный палец на губы Сокджина, давая понять, что не хочет ничего больше слышать. Не контролируя собственные действия Пак уже другой рукой начал гладить щеку Кима, плавно переходя к шее. Он начал медленно наклоняться к губам Джина, но в сантиметре остановился и буквально начал шептат в них, — Ты такой красивый.....В тот день когда ты помог мне, я ощутил странное чувство. Сначала я подумал что это было просто чувство восхищения тем, что ты меня спас. Но потом я понял, что ты мне нравишься....... Все в тебе притягивает меня. Твой голос, твой смех, то, с каким увлечением ты отдаёшься готовке. Я не мог перестать думать о тебе.       — Ч-ч-чимин перестань пожалуйста. Не шути так. Ты пьян, и тебе нужно… — договорить омега не успел так как его губы накрыли чужие. Губы Чимина были пухлыми и с горечью из-за соджу. Сначала поцелуй был лёгким, почти невесомым, но позже он стал более равным и почти грубым. Тут Сокджина как холодной водой окатило. Он резко оттолкнул Пака от себя густо краснея и мямля нечленораздельные слова, — Т-ты что творишь, Чимин?!       — Извини.....Наверное я перебрал с алкоголем. Но, во всяком случае, ты теперь все знаешь, — омега потупил взгляд.       Опьяненный рассудок как рукой сняло, и он осознал, что только что сделал. Ему было стыдно за себя, хотелось спрятаться куда-нибудь подальше от всего этого. Ему не хотелось видеть лицо Джина полное непонимания и растерянности, не хотелось потом отвечать на его вопросы о том почему он это сделал, и не хотелось видеть Джина ближайшую неделю, а то и больше, потому что ему будет стыдно просто посмотреть ему в глаза.       — Ладно. Пойдём. Я отведу тебя домой. А то, в таком состоянии, ты вряд ли дойдёшь нормально. Если захочешь, то потом сам все расскажешь, — сказав это Джин направился к выходу их палатки- киоска.        В след за ним вышёл и Чимин, провожаемый удивленным взглядом аджуммы (7) владеющей этим ларечком. Понятное дело, что сюда они больше не придут. Вот только всю ту картину, которая здесь происходила, видела не одна бедная женщина. Молодой человек с высветленными волосами внимательно наблюдал за каждым действием и запоминал весь разговор, который был между двумя омегами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.