ID работы: 8801299

Dreamin

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
tokkie_13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Выяснение отношений

Настройки текста
       Знаете это чувство, когда ты хочешь поговорить с человеком на очень важную, щепетильную тему, но случается так, что-либо он не хочет с тобой разговаривать и всячески избегает, либо ты стесняешься подойти, потому что неудобно. Вот именно такие противоречивые чувства и испытывал Джин идя в университет утром. По дороге в злополучное заведение он размышлял о том, что с ним произошло за последнее время. Перебирая все последние события, он остановился на мысли о том, что ему срочно нужно поговорить с Чимином и расставить все точки над и. И видимо судьба была благосклонна в этот день для Кима, ведь в впереди идущей толпы людей он узнал светлую голову Пака.       — Хэй Чимин! — Сокджин окликнул омегу, на что тот, явно узнав голос своего друга, вздрогнул всем телом и начал быстрее идти, — Чимин! Куда ты идёшь? Да погоди же ты! — Ким быстро преодолел расстояние между ними и остановил Пака, взяв того за плечо, — Я просто хочу поговорить, понимаешь? Если мы друг другу не выскажемся о своих чувствах и мыслях, то будет только хуже. Расскажи мне все.       — Пожалуйста.....Джин-хён, давай не сейчас. Не в этом месте и не в это время......Пожалуйста, — все это время, пока Пак говорил, он краснел и стыдливо смотрел вниз.       — Хорошо, я понимаю. Но прошу. Как только ты будешь готов к разговору, то сразу сообщи мне, — на это Чимин ничего не ответил и лишь продолжил идти вперёд, оставляя Джина позади.

***

      Пара по зарубежной литературе длилась вечно. Джину уже начинало казаться, что под конец занятий он просто не встанет со стула, так как всё тело затекло. Но сейчас его больше волновало не постепенно каменеющий таз, и даже не нудная лекция профессора Чхве, а то, что именно за ним, буквально в пяти метрах сидит причина всех его последних проблем. Ким Намджун собственной персоной уселся именно за омегой, в то время как вокруг было уйма мест куда можно было приземлиться. Но нет он сел именно за ним! Ладно если бы он спокойно слушал лекцию и никого не трогал. Но нет! Если в одном предложении будут стоять такие слова как Ким Намджун и спокойствие, то это будет грубая ошибка. Ведь это имя и понятие никаким образом не совместимы между собой! Вот и сейчас он кидается в омегу какими-то бумажками. Наверное у каждого из вас в школе был такой момент, когда мальчики скатывали из бумажных листов маленькие шарики и бросались ими через трубочку от ручки. Весьма безобидное развлечение, но такое мерзкое и глупое, что хочется врезать по самые не хочу! Вообще Джин очень терпеливый, и почти никто и ничто не может вывести его из духовного равновесия. Но давайте не будем забывать о том, что сейчас его достаёт самый отвратительный человек по его мнению. И вот, когда рэпер снова кидает в омегу очередную бумажку, Ким не выдерживает.       — Какого чёрта Ким Намджун?! Не лезь ко мне со своми детсадовскими приколами!!! — на всю аудиторию вскричал Джин, оборачиваясь при этом к альфе. Но сразу осознав, что наделал, тут же сел на место.       — Ким Сокджин, будьте так любезны не срывайте мне занятие. После окончания лекции попрошу вас и Ким Намджуна подойти ко мне, — монотонным голосом сказал профессор Чхве.        По окончанию пары Сокджин подошёл к учителю, а вот рэпер как ни в чём не бывало решил покинуть аудиторию.       — Ким Намджун, по-моему я ясно выразился, что остается не только Джин, но и вы.       — Но почему? Я же не кричал на весь кабинет, в отличии от него.       — Да вы правы. Но я отчётливо слышал в предложении Джина ваше имя, и что-то мне подсказывает, что вы тоже причастны к этому. Я ведь прав? Хотя, в любом случае так это или нет, вы все равно будете вместе наказаны. Вы за то что на прошлой неделе развязали драку в столовой, а господин Ким за свои возгласы во время учёбы. Жду вас после окончания всех занятий в этом же месте. А теперь прошу меня простить, мне нужно готовиться к новым ученикам.        Выйдя из кабинета, они оба направились к кабинету, где будет проходить их следующий урок.       — Поздравляю! Теперь из-за тебя я должен буду остаться после занятий выполнять какую-то исправительную работу. Спасибо большое! Мне как будто заняться больше нечем!       — Ну я же не виноват в том, что ты такой вспыльчивый, раз устроил в тот раз мордобой. Да и тебя никто не просил кидать в меня бумажки. Неужто тебе доставляет удовольствие издеваться над людьми, и тем более надо мной? Хотя, какая мне разница, мне все равно не интересна твоя жизнь.       — Да, ты прав. Мне нравится доводить людей, которые мне не нравятся. А ты как раз входишь в это число. Кстати, я недавно услышал очень занимательный разговор между двумя омегами. Да чего греха таить, я не только услышал, но и увидел все. Представляешь один из них поцеловал другого. Наверное неприятно чувствовать, что тебя поцеловал омега? Не знаешь, кто это мог быть? — на этих словах Ким ехидно улыбнулся показывая ряд белоснежных зубов.       — Да что ты. Ну думал что слежка это твоё хобби после измыванием над людьми. Ну раз ты всё видел, то зачем у меня спрашиваешь? И если на то пошло, то думаю это вообще не твоё дело, кто с кем целуется, — честно говоря Джина на словах рэпера чуть передернуло, но он не хотел показывать тому свои переживания по этому поводу. Ему нужно было дать альфе отпор, показать, что ему все равно. Он не должен позволить тому снова над собой подшучивать.       — Да, возможно ты прав. Но будет весьма неприятно, если весь универ узнает об этом? Правда? — Намджун приблизился к уху Джина и начал злорадно говорить вызывая табун мурашек, — Это ведь будет позором, что омега поцеловал омегу. Сейчас гендерные стереотипы играю большую роль в жизни общества. Пойдут слухи, насмешки, а возможно и издевательства. Будет ооочень весело, не находишь?       — Весело только для таких как ты. Делай что хочешь, мне все равно. Пока, надеюсь, больше не увидимся, — развернувшись Джин направился к следующему кабинету.       Конечно он врал. Он боялся этого. Его не очень волновало мнение окружающих, он боялся за Чимина. За то, что из-за недопонимания люди станут насмехаться над Паком. Ему и так досталось от Намджуна, теперь ещё и это. Он чувствовал своеобразную вину за то, что случилось, ведь это он позвал его гулять. Это ему захотелось развлечься перед учёбой. Выпили, расслабились называется. Да лучше бы они дома продолжили чай пить, чем это. Отдохнул чёрт возьми.        После этого разговора с Намджуном прошло около трёх пар. Рэпер не подходил, не доставал и не разговаривал с омегой. Джин уже хотел отравиться на последнее занятие, но вдруг на его телефон приходит сообщение от Чимина.       «Давай сейчас встретимся на заднем дворе. Нужно поговорить»        Сообщение весьма удивило Кима, но он уже знал, о чем хотел поговорить Пак. Он скорее направился на встречу с Чимином.

***

      — О, ты пришёл. Я очень рад, — Чимин говорил тихо и грустно смотрел на Джина, — Думал, после того, что случилось, ты вообще со мной не захочешь общаться.       — Это не правда. Зачем ты так говоришь? Это ведь всего ли.....       — Нет! Это не всего лишь какое-то недоразумение или нечаянный поцелуй! И тот факт, что я был пьян не оправдывает моего поступка! — Чимин был весь в напряжении. Казалось что он сейчас заплачет. — Я старался скрыть от тебя то, что ты мне понравился! Потому что это не правильно, когда омеге понравился омега. Тебя начнут гнобить. Я не хотел доставлять тебе проблем! Но все вышло из-под контроля. Извини меня! Прости! Я правда не хотел! — не ожидая от себя самого у Пака начали катиться слезы из глаз, но он быстро их вытирал рукавом своего бомбера.        Джин неожиданно сократил небольшое расстояние между ними и крепко обнял Чимина. Он старался утешить того, чтобы омега не плакал. Он понял, что Пак очень чувствительный к любым потрясениям. Поэтому он так и реагирует на свою оплошность, которая не являлась такой ужасной, как сам ее описывал. Ему просто нужна поддержка, и Джин должен дать её. Наконец, отпрянув от омеги, Ким стал спокойным голосом говорить:       — Чимин. Пообещай мне, что выслушишь и постараешься понять то, что я тебе сейчас скажу. Только не перебивай, ладно?       — Хорошо, — омега одобрительно кивнул.       — Я понимаю твои чувства, Чимин. Я понимаю, почему ты так сильно переживаешь по этому поводу. Ты думаешь, что совершил непоправимую ошибку и стараешься ее исправить. Но на самом деле в том, что ты сделал, нет ничего такого плохого, как ты думаешь. Ты поцеловал меня, потому что я тебе понравился, и в этом нет ничего ужасного. Даже тот факт, что я омега, не должен тебя смущать. Да, многие могут говорить, что это отвратительно, когда омеги любят друг друга. Но ты не должен обращать на это внимания. Помнишь, что я тебе говорил при нашей первой встрече? Человека нужно любить за его душу. Если ты любишь и сам любим, то нужно наплевать на мнение окружающих. Да, это порой сложно, но возможно, — Джин немного перевёл дух и снова продолжил говорить, — Но к сожалению я не смогу дать тебе то, что ты хочешь. Я не смогу любить тебя как свою пару. Понимаешь? Ты очень хороший человек, и я ценю те отношения, которые между нами сейчас. Но пойми, чувства нельзя всунуть и заставить любить кого-то. Мне жаль, что это разобьёт твоё сердце, но я не могу тебя обманывать. Так будет только хуже…        Закончив наконец со своими объяснениями Джин поднял глаза на Чимина и удивился. Омега по-прежнему был весь в слезах, но если раньше они были от отчаяния и непонимания, то сейчас на его лице была лёгкая улыбка. Джин был в смятении, сейчас он не понимал чувства Пака и всячески старался уловить каждую эмоцию на его лице.       — Я очень рад! Рад тому, что ты меня понял. Даже то, что ты не сможешь принять мои чувства, я пойму. Я думал, что ты возненавидешь меня, но видимо я ошибался. Ты очень хороший. И это я говорю не в порыве чувств, а просто как человек. Я буду очень рад, если мы останемся друзьями и продолжим так же общаться, ходить гулять и сидеть в домах друг друга, — говоря всё это Чимин вытирал оставшиеся слезы и уже не выглядел таким расстроенным, как десять минут назад. Он лучезарно улыбался, и в этой улыбке не было и капли скрытых чувств. На душе обоих было легко, от наконец-то выясненных отношений.       — Конечно. Но Чимин, мне нужно тебя предупредить кое о чём. Понимаешь, так получилось, что Ким Намджун случайно увидел все что произошло в том ларьке. А сегодня он пригрозил мне, что расскажет обо всём в универе. И я в первую очередь забеспокоился о тебе. Как ты отнесешься к этому, ведь это неприятно, когда все будут обсуждать это.       — Ничего. Да это не очень радостная новость, но думаю все об этом скоро забудут. Мы должны пройти через это вместе. И тогда все будет хорошо. Я уверен в этом.       — Фух, это хорошо. Надеюсь, все так и будет. Ладно, мне пора на лекцию. До скорого.       — Да конечно. Пока, Джин-хён.

***

      Вскоре после окончания всех пяти пар перед профессором Чхве стояло двое студентов, которые явно не хотели находиться в компании друг друга.       — Итак. Сегодня в наказание вам предстоит убрать этот кабинет. С потолка до пола, каждую полку и подоконник. Вымыть полы, доску и окна. Весь рабочий инвентарь вы найдёте в шкафу, а через полтора часа я к вам зайду и надеюсь, что вы закончите. А теперь мне нужно уйти. Приступайте, — сказав это мужчина удалился закрыв за с собой дверь.       — Пиздец! — все что и смог сказать альфа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.