ID работы: 8801299

Dreamin

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
tokkie_13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Выяснение отношений 2.0

Настройки текста
Университет Корё PM 8:00       — Пиздец! — все, что и смог сказать альфа.        Пока Намджун облакатившись о парту сидел в соцсетях, Джин открыл шкаф и достал все нужные для уборки принадлежности. Взяв по две штуки тряпок, швабр и средств для окон, он направился к рэперу, чтобы вручить его часть.       — Зачем мне это?       — Вообще-то, если ты не слышал, нам сказали вдвоём убирать помещение. Так что бери тряпку и начинай мыть хоть что-нибудь.       — А с чего ты взял, что я что-то буду делать? Если тебе нужно, то ты и убирайся, — на этих словах Намджун сел на стул и вальяжно вскинул ноги на столешницу.       — Я то уберу часть кабинета, а вот что делать со второй половиной? Не думаю, что профессор Чхве одобрит твою идею.       — Цц, тоже мне, — понимая что омега прав, Намджун взял одну из тряпок и подошёл к окну, чтобы вымыть его.        Так и прошло полтора часа их уборки. Между собой они не разговаривали. Каждый занимался своим делом. Только вот профессор Чхве совсем забыл о том, что в аудитории кто-то остался и благополучно отправился домой. А охранник университета, обходивший всё здание, закрыл на ключ кабинет в котором были Намджун с Джином. И только когда рэпер захотел в туалет, они выяснили, что остались в помещении одни.       — Какого чёрта? — Намджун дёргал ручку двери, но та не поддавалась.       — Что? Что такое?       — Эта сранная дверь не открывается. Нас видимо по ошибке закрыли! — альфа стал барабанить по дереву в надежде, что их кто-то услышит. Но потом понял, что это бесполезно, ведь уже никого не было в здании.       — О боже. Только не это. Мало того, что я наказан по твоей вине, так ещё мне придётся находиться в одном помещении с тобой целую ночь.       — Хоть в чём то я с тобой согласен. Блядство!        Вдруг за их спинами послышался звук какого-то шуршания. Оказалось, это была вода, которую начали перекрывать.       — О нет. Только этого не хватало.       — Что это такое?       — Котельная университета всегда выключает отопление каждый вечер. Его без надобности оставлять, так как в помещении никого нет, и отапливать нет нужды. Так они экономят электричество. Но мы быстро замёрзнем ведь сейчас конец ноября, и на улице очень холодно.       — Ха, тоже мне проблема. Хотя для тебя как для омеги это конечно очень тяжело. Вы такие хиленькие, маленькие и беззащитные, что при каждом дуновении ветра сразу разводите сопли. Как же вы меня бесите, — альфа подошёл вплотную к Джину, — а ещё вы всегда бежите от проблем и ответственности. Это меня выводит больше всего.       — Мы не решаем, кем нам нужно родиться. Не знаю, с чего ты так решил, но не все омеги такие, какими ты их описываешь, — Джин говорил твёрдо и уверенно. Он почему-то хотел переубедить Намджуна, сам того не понимая. — Я не такой. Я не бегу от проблем, а стараюсь их решать. Да иногда не получается, но я хотя бы стараюсь. Но тебе не понять этого. Тебе не вбить в голову, что люди не такие, какими ты их рассмотрел в первый раз. Мне искренне жаль тебя.       — Ты ничего не знаешь про меня. Тебе не понять, почему я так вас не переношу.       — А ты даже не попытался рассказать! Ты не взлюбил меня с самой нашей первой встречи! И почему же?! Не уверен, что только из-за испорченной футболки! Хотя чего я спрашиваю, ты все равно не скажешь! Ненавижу тебя!       — Замолчи! — Намджун моментально настиг Джина и прижал его к стене (что-то мне это напоминает 🤔). Он был в бешенстве, желваки (1) на его скулах проявились, а вена на шее вздулась от нахлынувшей злости. — Меня раздражает в тебе абсолютно все! Меня бесит твой запах, который ты распространяешь повсюду, где бы не был! Почему я должен его чувствовать на себе и вокруг себя?! А ещё ты притягиваешь слишком много народа к себе, что не может не злить! — практически проорав последнее предложение рэпер ударил кулаком возле головы омеги.        Первый раз в жизни Джин испугался кого-либо. Нет, до этого он тоже боялся некоторых вещей, но сейчас он переживал за свою жизнь. Он осталбенел от страха, а на глазах появились слезы. Сейчас он чувствовал себя как несчастная мышь которую загнала в угол змея. Он боялся такого Намджуна.        Рэпер отошёл от омеги и направился в другой конец аудитории чтобы успокоиться. А Джин всё ещё находясь в шоке от происходящего, опустился на пол и обнял собственные коленки. Он не хотел плакать при альфе, но слезы сами прокатились по щекам, как бы Ким не старался их сдержать. Он опрокинул голову назад, закрыл глаза и медленно проваливался в царство Морфея.

***

       Прошло где-то минут десять с того момента как альфа и омега поругались. Намджун все это время стоял и курил возле открытого окна размышляя над происходящим. До него немного доходило, что он перегнул палку, потому что взгляд полных страха и слез омеги не покидал его сознание, но признавать это он не станет. Возможно не станет. Докуривая уже вторую сигарету он потянулся за третьей, но вдруг услышал непонятный звук доносящийся до него сзади. Он обернулся и увидел дрожащего от холода Джина.       — Эй, какого чёрта! Ты чё,? замёрз? — Намджун подошёл и дёрнул за плечо Джина, чтобы попытаться разбудить того, но он не просыпался, — Блядство. Этого мне ещё не хватало!        Не найдя ничего, чем можно было согреть омегу, Намджун сел рядом с Джином и обнял его. Рэпер думал, что тепло другого тела передастся омеге, и он сможет согреться. И его догадка вскоре подтвердилась, Сокджин перестал дрожать. Альфа хотел уже встать, но на его плечо опустилась голова Кима.       — Прости......Видимо я был не прав… Твой запах… — Намджун медленно повернулся к Джину и поцеловал того в лоб. Нежно, почти невесомо, но коснулся губами, — Не такой уж и ужасный, а даже наоборот. Окутанный шлейфом аромата омеги, Наджун не заметил как и сам погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.