ID работы: 8801299

Dreamin

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
tokkie_13 бета
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Истинные?! Бред!

Настройки текста
Университет Корё AM 6:30       Яркий свет раннего ноябрьского утра проходил через недавно вымытые стекла. Но для двух парней которые находились в полу сидячем положении это не было проблемой. Лучи солнца до них не доходили, так как они облокотились об стену где были окна.       Первым проснулся Намджун от уже затекающего тела. Пару раз моргнув глазами, альфа пытался понять где он и вспомнить что вчера произошло. С одним вопросом он разобрался, а на второй, ему дал подсказку мирно посапывающий на его плече Сокджин. И до альфы стали потихоньку возвращаться воспоминания об вчерашнем вечере.       «Я что..... его....... поцеловал?! Почему?! Он что…мне понравился?! Ха, да быть не может!!! Чтобы ОН, и МНЕ! Да никогда!» Пока Намджун размышлял, он старался встать, при этом не разбудив Джина. И наконец, выбравшись из неудобного положения, он направился из уже открытого кабинета. Наверное профессор Чхве пришёл на работу, но увидев их здесь, не стал будить. Все же это по его вине двое студентов остались ночевать в университете. Выскочив из кабинета как ужаленный, рэпер громко хлопнул дверью, чем разбудил омегу.       — Хм, что? Где я? А, точно. Видимо Намджун уже давным давно ушёл отсюда, раз его уже нет. Ну и ладно, — омеге сразу стали всплывать воспоминания вчерашнего вечера и он заметно погрустнел. — Больно хотелось видеть этого грубияна. Странно, такое ощущение будто я вчера во сне слышал чей-то голос. Хм, наверное приснилось. Ну или же этот альфа меня опять обзывал, пока я спал. Так, нужно выходить отсюда уже.       А в это время по кампусу чуть ли не бежал Намджун. Он старался быстрее встретиться со своим другом Юнги. И наконец найдя его курящего, он окликнул его.       — Привет. Опять куришь свои дурацкие вонючие сигареты?       — Если ты пришёл сюда чтобы капать мне на мозги, то проваливай отсюда. Тебе не рады.       — Да ладно тебе. Я вообще по делу к тебе.       — Единственные дела в твоей жизни — это выёбываться перед другими. В этом я тебе не помощник. Кстати, куда ты вчера вообще пропал? Мы договорились встретиться чтобы выпить, а я стоял и мёрз как придурок на улице! Не хочешь объясниться?!       — Я как раз по этому к тебе и обратился. Меня заставили убираться вместе с тем омегой. Я на него наорал, он заснул и замёрз, а я его поцеловал и…       — Так! Стоп! Из твоего бреда я ничего не понял, так что объясни по-нормальному.       Намджун стал рассказывать своему другу все по порядку, а у того с каждым его новым предложением одновременно расширялись глаза и рот. В конце же всего рассказа Юнги не выдержал и засмеялся как будто не в себя.       — Какого чёрта?! Я тебя спрашиваю, почему я его поцеловал, а не побил, а ты тут ржёшь!!!       — Пхахаахпхаа. Просто я понял в чем дело, а вот ты почему-то до сих пор не въезжаешь. Ну и дурачок ты конечно, Ким Намджун! Хахахаха.       — Ну раз ты такой умный тут нашёлся, то тогда просвяти! — Киму уже порядком надоела эта бессмысленная болтовня.       — Хорошо. Но для начала я хочу задать тебе вопрос, — немного подумав и выдержав паузу Мин продолжил, — Что ты почувствовал, когда впервые увидел этого омегу? Сокджин, верно?       — В нашу первую встречу он облил меня своей колой. Естественно я почувствовал злость и бешенство!       — Нет, ты не понял. Я имел ввиду, что бы тебя в нем привлекло, если бы ситуация сложилась иначе? Что первое ты в нем заметил? Может его голос или его лицо, а может его…       — Запах........ — неожиданно для самого себя рэпер закончил мысль Мина, — но какое это имеет значение к тому, что я его поцеловал?! Я его ненавижу! Он омега, такой же как и все!       — Или же ты так говоришь, только потому, что у тебя был неприятный опыт в детстве. Я ведь прав, — Юнги внимательно посмотрел на альфу перед собой. Он понимал, что эта тема для Намджуна тяжёлая, — Ты не должен ровнять всех омег под одну линейку. Не все такие, как твоя мать. Ты влюблён, Намджун. Это факт, и не важно, примешь ты его или нет. А ещё, то, что ты почувствовал его запах сразу, может говорить о том, что вы истинные.       — Ты что такое говоришь?! Какая в жопу любовь?! Я спросил тебя только о том, почему я его поцеловал! — Ким был ошарашен тем, что сказал ему его друг.       — Вы с ним истинные, хоть и не понимаете этого до сих пор. Ты говоришь, что ненавидишь его запах, но на самом деле ты зависим от него. Тебя он бесит, потому что он не принадлежит тебе. Тебе не нравится, что вокруг него всегда много народа, так как есть и другие альфы, которые могут присвоить его себе. В тебе полыхают инстинкты собственника. А та агрессия, которую ты выплёскивал на нём, связана с твоей ненавистью ко всем омегам. И вызвана она стараниями твоей матери.       — Так! Хватит! Довольно с меня этой ахинеи! Я его не люблю! И мы с ним никакие не истинные, — Намджуна совсем не радовало положение таких дел, — А если это и так, то лучше скажи как мне избавиться от этого. И поскорее.       — Если ты будешь противиться природе, то вам обоим будет только хуже. Если не думаешь о себе, то хотя бы его не обременяй этим. Попробуй узнать его получше и не будь таким грубым. Может быть ты изменишь своё мнение о нём. Хотя после всех тех гадостей, которые ты сделал, даже я бы послал тебя далеко и надолго. Можешь подарить ему подарок, чтобы наладить отношения.       — Точно! Подарок.....с сюрпризом! Теперь я знаю как отделаться от него! Слушай, а ты не такой уж и безнадёжный, иногда можешь дать дельные советы! — Намджун воодушевившись своей непонятной идеей развернулся и быстро стал отдаляться от Мина.       — Что-то мне подсказывает, что он меня не так понял. И эта его идея приведёт к плохим последствиям, — уже в пустоту проговорили Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.